Реклама

вопрос к любителям пива :)напитка, а не одноклубника)
Опубликовано 09 Август 2012 - 08:35
Это понятно, что 70-80% положительных качеств пива зависит именно от качества воды, но вот на счёт технологии: а кто у нас её соблюдает, если менталитет наших украинских(и СНГшных в том числе) производителей рассчитан не на повышение качества продукта и удовлетворение вкусов покупателя(как это везде в других странах), а на прибыль в размере +300% любым путём...
Гы... В той же Броварне нет смысла удешевлять технологию производства, ибо сейчас, кассу в этом ресторане делает именно пиво. Если удешевят технологию (а все состовляющие привозятся из Германии, кроме воды), люди просто не будут ходить в заведение. Да и оборудование "Зик" за пару лямов уе покупалось не для того, чтоб варить Оболонь...
1.5 литра блонда уже позади, подошло время снять с пробу с сего дивного напитка...
Кстати, доложу я вам, любителям хмельного напитка, что несмотря на российское производство, данный Эль превзошел все мои ожидания. Правильный цвет, отличная плотность и приятный вкус.
Настоятельно рекомендую.
Опубликовано 09 Август 2012 - 08:54
Поверь - частенько бодяжит не генеральный а самый мелкий персонал
из тех позиций "Нацарюю 1000 грв - та убегу - а шо будет с фирмой и ее имиджем - пофиг"
Гарри, я знаком с этой Броварней, с системой контроля и учета пива как на стадии пивоварения, так и на стадии разлива...
Опубликовано 09 Август 2012 - 09:29

Изменено: Акелла, 09 Август 2012 - 09:31
Опубликовано 09 Август 2012 - 09:33

Опубликовано 09 Август 2012 - 15:36

Изменено: vekariy, 09 Август 2012 - 15:37
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 09 Август 2012 - 15:50
Manager, скуцо, знает на что давить, в конце рабочего дня......кусок украинской домашней колбасы

пиво так себе (сами варят)
есть такая деревенька под Пирятином (Полт. обл.), В.Круча. Там пиво тоже сами варят, пол украины нахваливает. Мне, и некоторым друзьям, оно вообще не лезет.
ресторан в Одессе - Богемский кажись
Рома, записывать начинай

Опубликовано 09 Август 2012 - 15:55
Это из той же оперы, что и "если бы, например, физик-атомщик выступал бы в роли юриста"мну на прошлой неделе водил жену в чешский ресторан в Одессе - Богемский кажись... чесгря, и пиво так себе (сами варят) и пражские колбаски - нифига не впечатлили. лучше уже кусок украинской домашней колбасы

Опубликовано 09 Август 2012 - 16:21
Шопочем? )vasikk, как столик забронировать? готов материально (на Приват) подкрепить готовность к конференции.........
![]()
ЗЫ. пока 50/50, еще вечерком обсудим..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Август 2012 - 07:31
рассказать тебе за менеджкров и управленцев филиалами ??
комм структур
\При чем тут это?? Они наемные люди, им вообще все пох, лишь бы з\п платили, да левак можно было заколачивать.
Чем больше бизнес, тем меньше контроля.
Скрип, давай с нами. Покажешь/расскажешь/научишь
Я работу в 3х минутах хотьбы от Броварни. Но, вечером на дачу, к жене и сыну. А вот через недельку - можно и рвануть. Тогда можно будет и экскурсию организовать в святыню - пивоварню. Посмотреть как реально варится пиво...
Опубликовано 10 Август 2012 - 10:07
Мдаааа... я представляю, какое искушение...Я работу в 3х минутах хотьбы от Броварни.

Опубликовано 10 Август 2012 - 10:26
Я за этот вариантЯ работу в 3х минутах хотьбы от Броварни. Но, вечером на дачу, к жене и сыну. А вот через недельку - можно и рвануть. Тогда можно будет и экскурсию организовать в святыню - пивоварню. Посмотреть как реально варится пиво...

Тем более мне завтра с самого утра на пейнтбол

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 10 Август 2012 - 14:59
могу. и не только в пятницу!Малыш тот еще пивоман - он и в эту, и в следующую может
Я работу в 3х минутах хотьбы от Броварни.
Апеляционный суд г. Киева?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 12 Август 2012 - 14:51
ППЦ...ни Фишера ни Олд Бобби пока не видел в продаже...

Manager, Кстаааати.... таки повезло... нашёл Фишер в Одессе в онлайн магазине!!

Вот ссылка прямо на Фишер(тут 36,29грн.): http://produkty24.co...er-065-l-tradic - хватай быстрей!!!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых