х/з... мну несколько лет пил по пару литров живого пива (слабого, типа 3.5) + потом еще конинки 100-150... потом делал перерыв на 3-4 недели - абсолютно без негатива... правда масса за 120 кг... печень конечно одна, но крови таки в 2 раза больше...Да у вас батенька алкоголизм. Когда еще учился с другом подсели на пиво, с месяц каждый день пили, потом решили сделать перерыв, так такая ломка была шо писец.
Реклама

вопрос к любителям пива :)напитка, а не одноклубника)
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:07
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:13
Каждый день, 2л+ конина и не было зависимости? Не верю!здесь в обзоре 10 из 10... http://twscritic.com...werij-bosteels/
х/з... мну несколько лет пил по пару литров живого пива (слабого, типа 3.5) + потом еще конинки 100-150... потом делал перерыв на 3-4 недели - абсолютно без негатива... правда масса за 120 кг... печень конечно одна, но крови таки в 2 раза больше...
А при весе 50 кг столько употреблять, опасно.
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:21
ну а смысл мну говорить неправду?Каждый день, 2л+ конина и не было зависимости? Не верю!
А при весе 50 кг столько употреблять, опасно.

все индивидуально. и очень сильно зависит и от вида пива и от вида более крепкого...
самый грязный алкоголь - водка (опустим домашние варианты).
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:41

Либо, если удаётся достать, то предпочитаю Крайт Престиж...

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 07 Август 2012 - 21:44
Фишер классное пиво и как не странно с годами не спаскудилось!Вообщем, налегаю периодически исключительно на французский Фишер традиционный или с текилой(фотка ниже) - вроде, довольно неплохое из того, что можно найти в наших супермаркетах...

Не знаю какой у кого организм, но мне иногда тежело после 3л. пива, вес 95, рост 193.
Опубликовано 07 Август 2012 - 21:46
пиво вообще тяжелое. помню мну больше 3х банок Оболони Премиум не шло... ну и смотря за какой период. одно дело сразу, другое - в течение 3-4х часов...Фишер классное пиво и как не странно с годами не спаскудилось!
Не знаю какой у кого организм, но мне иногда тежело после 3л. пива, вес 95, рост 193.
Опубликовано 07 Август 2012 - 21:46

Опубликовано 07 Август 2012 - 21:51
один приятель тож начал пить какое-то жигулевское(там, вроде, есть два производителя на украине). собрались на речку скупаться и говорю ему какое пиво взять. он мне говорит, чтоб брать жигулевское. ну я взял его. попробывал - вроде ниче. но у меня на счет жигулевского еще ассоциация с совком)).olmax, Макс, таки, не только у тебя такие ощущения...
Я тут тоже давненько как-то на измене по поводу вкуса нашего украинского и российского пива
- реально самогон...
Хотя, недельку назад угостили каким-то новым Жигулёвским производства Чернигова(друг сказал, что оно только появилось) и я был удивлён: мягкое, без привкуса спирта - вообщем, что надо!!!
И что самое интересное - абсолютно не дорогое, где-то в районе 7 грн. за бутылку... Не знаю, мож пока новый бренд раскручивают, то есть ещё шанс насладиться натуральным украинским пивом, а не мочой пьяного осла...
Опубликовано 07 Август 2012 - 21:54
Опубликовано 07 Август 2012 - 21:54
Так оно и не испаскудиться то тех пор, пока его будут разливать во Франции и пока наши умельцы-бадяжники не приобретут лицензию на изготовление этого пива и не полезут в бутылку...Фишер классное пиво и как не странно с годами не спаскудилось!

Опубликовано 07 Август 2012 - 21:59
Та нееее... при таких обстоятельствах с реакцией лучше в багажнике ехать вместе с остатками пива....а вдруг у мну при этом реакции лучше твоих натрезвую?
![]()

Опубликовано 07 Август 2012 - 21:59
Так оно и не испаскудиться то тех пор, пока его будут разливать во Франции и пока наши умельцы-бадяжники не приобретут лицензию на изготовление этого пива и не полезут в бутылку...
Основная проблема бодяжников - ВОДА.
Можно соблюсти всю технологию производства, но таки воду тащить сюда никто не будет..
Опубликовано 08 Август 2012 - 11:00
Тааак.... быстренько в ближайший супермаркет за дегустацией Фишера...кстати, Фишер кажись не пробовал...

Это понятно, что 70-80% положительных качеств пива зависит именно от качества воды, но вот на счёт технологии: а кто у нас её соблюдает, если менталитет наших украинских(и СНГшных в том числе) производителей рассчитан не на повышение качества продукта и удовлетворение вкусов покупателя(как это везде в других странах), а на прибыль в размере +300% любым путём...Можно соблюсти всю технологию производства, но таки воду тащить сюда никто не будет..

Опубликовано 08 Август 2012 - 11:39
Это понятно, что 70-80% положительных качеств пива зависит именно от качества воды, но вот на счёт технологии: а кто у нас её соблюдает, если менталитет наших украинских(и СНГшных в том числе) производителей рассчитан не на повышение качества продукта и удовлетворение вкусов покупателя(как это везде в других странах), а на прибыль в размере +300% любым путём...
не скажи. не все гонятся за сверхприбылью любым путем. во-первых, немцы начали варить в Украине свое пиво (например Кальтенберг в Мыкуленцях) и следят за соблюдением технологий. во-вторых, многие пивзаводы поняли, что конкурировать с такими монстрами как СанИнБёв можно только выпуская качественный продукт. та же Перша приватна завоевала рынок именно качеством, это потом они ушли в массовый тираж и откровенно испортились... ну и в третьих могу смело говорить за Пивзавод на подоле (так как лично знаком с Председателем правления) -- там технологию блюдут очень строго! иначе нельзя т.к. на том оборудовании что у их есть сварить что-либо, что потом продать можно будет, -- это просто нереально...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:01
Biere unter dem Markennamen "Kaltenberg" sind in den folgenden L?ndern auf dem Wege der Lizenzierung durch die K?nig Ludwig International vertreten:
- Gro?britannien: bereits seit 1979, heute braut die Daniel Thwaites Brewery Kaltenberg in Lizenz
- Schweden: Kaltenberg Pils & 3,5 unter Lizenz gebraut durch die Kr?nleins Bryggerie in Halmstad
- Kroatien: hier wird Kaltenberg Pils unter Lizenz durch die Jadranska-Pivovara gebraut und ist Marktf?hrer in Istrien und Dalmatien.
- Russland: Kaltenberg Hell & Pils unter Lizenz gebraut durch die Ochakovo Brauerei in Moskau
- Bulgarien: Kaltenberg Pils unter Lizenz gebraut durch die Boliarka Brauerei in Veliko Tarnovo
- Wei?russland: Kaltenberg Pils unter Lizenz gebraut durch die Krinitsa Brauerei in Minsk
Вот еще , Перечень стран с лицензионным производством . Оригинального пива производится 400 000 гектолитров .
Годовой оборот пивоварни = 30 млн. евро.
DATEN & FAKTEN
Brauerei Kaltenberg
Gr?ndung: 1573
Braust?tten: Kaltenberg, F?rstenfeldbruck, Thannhausen
Getr?nkeabsatz/Jahr: konsolidiert rund 400.000 hl
Umsatz: rund 30 Mio. Euro
Mitarbeiter: 147
Auslandspr?senz (zumeist durch Lizenzbrauereien):
Gro?britannien, Niederlande, D?nemark, Schweden, Frankreich, ?sterreich, Spanien, Portugal, Ungarn, Kroatien, Ukraine, Russland, Schweiz, Italien, USA, Kanada, S?dafrika, Japan, Indien, Bulgarien
Изменено: kurt-59, 08 Август 2012 - 18:09
Опубликовано 08 Август 2012 - 18:31
Хм... Кальтенберг нашего производства ещё не пробовалне все гонятся за сверхприбылью любым путем. во-первых, немцы начали варить в Украине свое пиво (например Кальтенберг в Мыкуленцях) и следят за соблюдением технологий. во-вторых, многие пивзаводы поняли, что конкурировать с такими монстрами как СанИнБёв можно только выпуская качественный продукт. та же Перша приватна завоевала рынок именно качеством, это потом они ушли в массовый тираж и откровенно испортились...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых