я знаю как это называеться сам такой
...у вас, батенька, пивной алкоголизм....

Опубликовано 07 Август 2012 - 09:20
Опубликовано 07 Август 2012 - 09:22
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:32
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:34
Опубликовано 07 Август 2012 - 13:36
Изменено: Holostjak, 07 Август 2012 - 13:39
Опубликовано 07 Август 2012 - 16:35
Литр пива в день - достаточная доза для появления зависимости. Знаю нескольких таких "умеренных пивцов ". Они не могут без пива ни есть ни спать ни работать ....да ладно...1 - 2 бутылки (0,5) пива, вечером за ужином, большого вреда не принесут.
Помнится где-то даже читал, что умеренные физические нагрузки, чередующиеся с небольшими приёмами алкоголя по вечерам....полезно для сердечено-сосудистой системы.......мну такая диета патходит...
Опубликовано 07 Август 2012 - 16:41
...тиха-тиха.....хороший кусок мяса в день, тоже достаточно, для появления зависимости....знаю таких "умеренных мясоедов"...они не могут без мяса нормально поесть....а следовательно нормально спать и нормально работать....Литр пива в день - достаточная доза для появления зависимости
Опубликовано 07 Август 2012 - 17:05
Тока одно НО ! Мясо напоминает мужчинам о их " мужских " обязанностях , а пиво вынуждает от них морозиться....тиха-тиха.....хороший кусок мяса в день, тоже достаточно, для появления зависимости....знаю таких "умеренных мясоедов"...они не могут без мяса нормально поесть....а следовательно нормально спать и нормально работать....
Опубликовано 07 Август 2012 - 17:08
Изменено: Holostjak, 07 Август 2012 - 17:09
Опубликовано 07 Август 2012 - 17:44
...ты наивно веришь тому, что пишут в самой большой мусорной яме, под названием "Интернет"...???...
Bрачи о пользе пива
Считается, что любители пива обзаводятся животом приличных размеров. Связь между увеличением веса и потреблением пива казалась несомненной. Однако ученые из штата Индиана усомнились в этом и попытались развенчать миф.
По результатам их исследования, ежедневное умеренное потребление пива не приводит к увеличению веса. Мало того, оказывается, что, заменив в своем рационе углеводы алкоголем, можно даже похудеть. Авторы считают, что любители пива не отличаются изящностью из-за закуски: пицца, хот-доги, орешки, чипсы. Кроме того, употребление пива предотвращает образование почечных камней, но конкретный механизм пока не известно.
И еще, если употреблять пиво умеренно, то оно вовсе не вредное, в нем высокое содержание витаминов В1, В2, PP. Пиво - единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, стимулирующую выделение желудочного сока, желчи и подавляющий нежелательные эффекты алкоголя. Экстрактивные вещества хмеля имеют успокаивающее, болеутоляющее и даже дезинфицирующее действие. Как показали исследования чешских и немецких врачей, умеренное потребление пива снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также воздействует на восстановление слизистой оболочки при таких заболеваниях желудка, как гастрит и язвенная болезнь.
Австрийские врачи считают, что прохладное пиво, особенно в жару, не только приятно, но и полезно. По их мнению, с помощью пива можно предотвратить инфаркт и кровоизлияние в мозг. Но те же врачи отмечают, что в употреблении пива должна быть мера. Стоит преступить некую грань, как наступает обратный процесс: разрушение внутренних органов, особенно сердца и печени. За 10 лет исследований ученым из университета Нового Южного Уэльса, установлено, что мужчины и женщины, выпивающие 1-2 стакана пива в день, живут дольше, чем те, кто его не пьют. Также пиво уменьшает свертываемость крови и снижает уровень холестерина.
Опубликовано 07 Август 2012 - 18:03
Опубликовано 07 Август 2012 - 19:24
В ожидании очередных выходных с парой литров Портера из Соломенской Броварни, опробываю следующий напиток... Очень, очень не дурственно.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 07 Август 2012 - 19:55
видел в продаже такое, но меня смутило что срок реализации -- 1 год!!! поэтому не стал покупать...
Красиво... Но бокалы какие-то... не пивные что ли...
Или это не пиво?
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:04
Проблема в том, что бОльшая часть зарубежного пива, что продается у нас - имеет именно такой срок реализации.
Изменено: malysh, 07 Август 2012 - 20:05
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 07 Август 2012 - 20:04
Да у вас батенька алкоголизм. Когда еще учился с другом подсели на пиво, с месяц каждый день пили, потом решили сделать перерыв, так такая ломка была шо писец.у меня вес чуть менее 50 кг.... пью пиво каждый день 12 лет.... начинал с 2-х по 0,5 - и в хлам... а теперь - 2 по 2 л.... - и еще хочу
просто у меня высокая мозговая активность... давление как у спортсмена... 120/80....и рост 163 см. Быстро перерабатываю и сливаю в унитаз
как-то заметил.... если начинаю есть пиво с пятницы вечера.... потом в субботу с 8 утра.... и до 23.00.... то в воскресение оно меня уже не вставляет. Организм адаптируется)))) а за выходные если не за рулем суммарно выпиваю ящик целый
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых