В превую смену в цехе полно начальства, всех дрючат, поэтому в 1-ую работать - нуивонах. В третью - КЕГи СИП мойкой не балуют, могут даже отстаток не слить. Аналогично бутылкомойка. А вот с ПЭТ - стабилдьнее.1342, Спасибо за информацию! Хоть и расстроил ты меня сильно, по поводу "ППБ". Но что поделаешь...
Кстати, я интуитивно всегда беру 2-литровые баклахи с пивом... оказывается не прогадал!
А что ты писал про пиво, разлитое именно в первую смену? Можно подробнее? Чем отличаются остальные смены?
Отсюда - за 3 дня скиснет. Поэтому такое пиво отплавляют в удаленные отстойные точки. Тем не менее завод рекламации принимает, КЕГи обменивают.
Короче - в первую смену человеческий фактор играет в минус для качества в наименьшей мере.
Я делал варницу в Мыкулынцях. После него играиться с тернопольским - влом было, аналогично и с молокозаводом. Сам пивзавод - так себе, хотя лучше харьковской Новой Баварии.Кстати, совсем не раскрыта тема Тернопольского завода. У них пробовал "Опілля" - понравилось!
Недавно появилось Калушское "Експортове до Кракова", "...до Львова", "...до Московії". Что скажешь?
Увы, но ты более чем прав, а касательно Янтаря, а также Десны и Рогани, то 100%Виталий Nikopol, а чо... я так понял, делает себе завод хорошее пиво... вроде все пучком...... потом к ним приезжает Олег и завод начинает гнать пиво, как везде.... новые технологии - сильная штука...))))
Спиртовой вкус да, но это естественное спиртование. Спирт не добавляют, это не вино.1342, а можно ещё вопросик) может уже писали, но как насчёт добавления спирта в пиво? такого не замечено? а то по вкусу кажется, что спирт в пиве присутствует...
Я до него пока не добрался.... В Калуше есть наш филиал, шоонкурит и че втыкает - я не знаю.Недавно появилось Калушское "Експортове до Кракова", "...до Львова", "...до Московії". Что скажешь?