ПелоДка - не восстановима !!!!!!!!!(доказано - ХаДо )женскому полу возможно

Опубликовано 10 Июль 2012 - 10:14
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Июль 2012 - 10:55
Стоимость подшипника может быть ничтожно мала в сравнении со стоимостью его замены и превышать стоимость твоего подшипника ступицы раз в пять запросто.Очень умно покупать смазку за 58 грн, чтобы "лечить" подшипник за 8 грн
.
Ладно, в моем случае, это было бы оправдано...ведь узел в сборе стоит от 600 грн.... но его ХАДО не лечит, почему-то...
Это очень неплохой эксперимент. Стоимость китайской болгарки 120 -150 грн.
Можно разобрать сам редуктор...насыпать туда немного песка... крутануть моторчик на 5 минут...
Думаю, что подшипники, а так же сами шестерни в пятне контакта будут изрыты рытвинами...
Опубликовано 10 Июль 2012 - 12:03
С этим согласен, если подшипник не есть частью ступицы...Стоимость подшипника может быть ничтожно мала в сравнении со стоимостью его замены и превышать стоимость твоего подшипника ступицы раз в пять запросто.
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Июль 2012 - 12:18
Те что являются частью ступици обычно ходят дольше. (свои переднее поменял на 180-и, заднее еще не трогал).С этим согласен, если подшипник не есть частью ступицы...
Изменено: Maxim Radetsky, 10 Июль 2012 - 12:21
Опубликовано 10 Июль 2012 - 15:25
Опубликовано 10 Июль 2012 - 19:08
Что и доказал эксперимент.Да и вообще со ступицами лучше не шутить, а ставить то что предусмотрено заводом и никакой гадостью не мазать.
Полностью согласен.А подшипник, хоть отдельный, хоть как часть ступицы ходит в зависимости от его качества и рук+инструмента людей которые его устанавливали.
Опубликовано 23 Июль 2013 - 09:20
на хонде аккорд вылечилась рейка, использовав 1 литр нового масла и XA10104 Хадо Гель-ревитализант для гидроусилителя руля
кто не юзал, тот не знает
Опубликовано 24 Июль 2013 - 10:16
на хонде аккорд вылечилась рейка, использовав 1 литр нового масла и XA10104 Хадо Гель-ревитализант для гидроусилителя руля
Спам это был или действительно реплика в тему - но с рейкой совсем другая история. Там функция ревитализанта - размягчить уплотнители и заткнуть щели, а для этого особых хитростей не надо. Что ХАДО, что Gear Up, да любой "ревитализант для ГУР" работает на ура. Только (по собственному опыту) надо создать высокую концентрацию ревитализанта. В случае жидких ревитализантов, как у Gear Up - не доливать его в остаток масла, а слить остаток масла, залить бутылку ревитализанта, через сотню-другую км течь прекратится - долить масло. В случае геля - наверное, развести в двойной-тройной концентрации от рекомендуемой, далее действовать как по предыдущему сценарию.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 07:40
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:16
у меня тоже слегка загудел 1 подш. буду пробывать его перемазать для начал ремонтной смазкой раковин, задиров, корозии нет.а как же?
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 11:58
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 12:22
твоя оценка видио ролика ? Думаеш видио монтаж?
не верю я в это, может и помогает.
Любитель вроде потестил, шум уменьшился но он есть
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 12:38
смари тема такая ! Раковин выбоин люфта нет , фсё бл#тьстить как у кота яй...... глаза , есть только шум , собственно перспектива хоть какая ни какая но просматривается , он не 200, а скорее 300.... думаю за него побороться стоит + новолугандосии его тупа нет в наличии нигде , хотя бришу есть один китайский сх за 2500 гр, но я ево не особо рассматриваю как альтернативу не только из-за нереальной цены , а скорее из-за качества , хотя и по цене щяс это нереально, по скольку они хотят ращёт только гривной (мне она и самому пригодится для более важных покупок ), или руЛьбями 7500 0_o , шоб мне его взять надо несколько месяцев не жра... не сра... В нэте койо нашол за 450 но нечем привезти .а как же?
fire1
ПРОСТАВКИ НА ОМЕГУ Н-Н-НАДА
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 11:58
Есле вместо назначеного лечения пить "данон жывинку " как думаеш поможет?
Меняй срочно и не занимайся ерундой , собери акуратно эту смазку и набей в новый подш. есле климанет на скорости да еще и зимой в лутшем случае можеш получить передоз адриналина худшие случаи не обсуждаем!!
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 13:16
дефект в том шо он пробежал уже наверно тыщь 500 есле не больше .
Очень достойный пробег.
А дефекты поверхности там есть 146%, раз шумит. Ну школьный же курс физики: звук - это механические колебания. Если поверхность идеально отполирована - кол[CENSORED]ся там нечему. Если появилась хоть какая-то раковина или заусенец - появится и звук.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 13:36
Думаю можна спробувати і звичайну змазку.
В мене шумів натяжний ролік ременя генератора. Коли відкрив пильники, виявилось що підшипник "сухий", але без раковин і посиніння. Гарно вимив в бензині, продув, просушив і набив літолом без фанатизму. Одночасно замовив новий. Так от старий ролік вже біля 20тис км шепче.
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 14:01
остался один не поменяный , правый переднийfire1, тебе какой подшипник надо?
это я зделал самым первым делом, не помогло.Думаю можна спробувати і звичайну змазку.
В мене шумів натяжний ролік ременя генератора. Коли відкрив пильники, виявилось що підшипник "сухий", але без раковин і посиніння. Гарно вимив в бензині, продув, просушив і набив літолом без фанатизму. Одночасно замовив новий. Так от старий ролік вже біля 20тис км шепче.
возможно , но именно видимых не вооружонным глазом касяков нетОчень достойный пробег.
А дефекты поверхности там есть 146%, раз шумит. Ну школьный же курс физики: звук - это механические колебания. Если поверхность идеально отполирована - кол[CENSORED]ся там нечему. Если появилась хоть какая-то раковина или заусенец - появится и звук.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых