приписки - это нацианальнайа традиция!у нас на пляжУ 24 воду пишет...хотя по ощущениям таки 22 :)

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 11:20
приписки - это нацианальнайа традиция!
![]()
Думай-те
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 11:32
не ехай ночью!!!!Завтра в ночь назад :((((
Мож кто подскажет, где можно переночевать на пол пути в Киев?
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 11:58
не ехай ночью!!!!
паслухай старава индейца который ужо пол-здоровья на том грёбаном асфальти оставил....
выежжай утром и тода и ночлега ни нада будет...
Думай-те
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:02
а нехъ и думать!подоните аргументы подходящие
Изменено: Alex Эвакуатор, 20 Июнь 2012 - 12:04
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:33
пачем комнатушки сдаешь?таки да...аля...у нас
длиннее, тьфу..теплее чем у Турляндии
хотя несомненный плюс в том, что вода ИДЕАЛЬНО чистая и прозначная...водорослей нет, мусора нет, медуз мизер.
Кароч, никогда в Крыму такого хорошего моря не наблюдал!
098.689.31.35
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 06:51
Оччень просто, если конечно есть возможность взять ж/д билеты. Или до Евпатори, там пройти 100 метров до автовокзала и купить билет до Черноморска. Или до Симферополя, перейти по диагонали автостоянку и взять билет на автобус до Черноморска. Летом автобусы ходят с частотой 20-40 минут. На такси не советую - разденутА как в Чорноморское доехать без машины? Каков маршрут? А то жена уезжает на машине раньше, а я должен туда как-то добраться позже
Изменено: ezdok, 21 Июнь 2012 - 06:52
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 07:27
во! спасибо! но чувствую придётся ехать на машинеОччень просто, если конечно есть возможность взять ж/д билеты. Или до Евпатори, там пройти 100 метров до автовокзала и купить билет до Черноморска. Или до Симферополя, перейти по диагонали автостоянку и взять билет на автобус до Черноморска. Летом автобусы ходят с частотой 20-40 минут. На такси не советую - разденут
.
Сезоооон!
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 10:14
Люди уже писали об убитости этой дороги, и я могу это подтвердить ;) К тому же она длиннее. Плюс я увидел один - не загружена. Впрочем, рано утром это не так актуально.люди ж говорят, после Цюрупинска едешь по мелитопольской трассе (а не поворачиваешь вправо в сторону В. Копаней), по указателям до поворота на Чаплынку, там дорога нормальная, не нагруженная, только на выезде с Чаплынки там где-то с 500м хреновастенького, а так нормально всё до Армянска. Вообщем на обратном пути едя через Армянск уходи на указатель "Каховка" а не "Херсон", и по главной до круга, на кругу (мелитопольская трасса) налево на Херсон.. на 50км дальше, но подвеска и нервы на месте :)
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 10:25
Не знаю где ты увидел там убитость, мы с тобой вместе по ней ехали, а возвращался я по обычной дороге и об этом пожалел. Впрочем тут дело лично каждого, но в следующий раз я поеду через Чаплынку.Люди уже писали об убитости этой дороги, и я могу это подтвердить ;) К тому же она длиннее. Плюс я увидел один - не загружена. Впрочем, рано утром это не так актуально.
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 11:12
Это не сон. Знаки не законные. вот и всех делов.
Люди уже писали об убитости этой дороги, и я могу это подтвердить ;) К тому же она длиннее. Плюс я увидел один - не загружена. Впрочем, рано утром это не так актуально.
Думай-те
Опубликовано 22 Июнь 2012 - 18:52
скажи что плохо ночью видишь!ну вот КАК??? КАК объяснить ген. диру, что не надо ехать ночью
подоните аргументы подходящие :)
+ мульён мульёнов!!!а нехъ и думать!
в посл годы народ настока ахринел.. засыпают по ночам за рулями как дети в колыбельках...
сам раньше предпочитал по ночам ездить... а ща - нуиво... жизнь одна и ана дороха как память аб ней!
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 11:40
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 12:19
трафик трафиком, а ехать в тёмное время тяжелее чем днём. имхо лучше выезжай в 6 на рассветеВпереди 4 выходных, много народу полюбому поедет в Крым, Кириловку...
Ну я не исключение. По опыту прошлых годов, кода выезжал в 4 утра до Крыма добирался с Днепра часов за 10, пробки ппц. Вот думаю как поехать в этот раз? Может вообще выехать часов в 12 ночи и под утро приехать? Кто как ездил на эти праздники в прошлых года? Как трафик?
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 14:02
Кому как... я лично люблю ночные "перелеты". А в Крым-из Крыма только по ночам и езжу. Стараюсь проскочить до потока туда и потом после потока обратно. А это всегда ночь. Правда, стараюсь по возмодности перед ночной поездкой часок перектрафик трафиком, а ехать в тёмное время тяжелее чем днём. имхо лучше выезжай в 6 на рассвете
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 16:32
Я бы советовал ехать ехать Киев-Одесса-Николаев и т.д. От Одессы до Николаева дорогу сделали уже полностью. Да фуры... но зато ям нет и едешь с постоянной скоростью, нервов меньше и подвеска целее. А ехать через Южноукраинск, Вознесенск.... ну его на.... Ездили в тех краях ,знаем. Пусть и длиннее зато спокойнее. Сам 28 го рано утром выезжаю на Оленевку на 3 дня,понырять ну и мож в сторону Севастополя съездить.Ау народ,по моему вопросу есть какие-то мысли???
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 16:57
када ты там был?.. в посл раз...А ехать через Южноукраинск, Вознесенск.... ну его на.... Ездили в тех краях ,знаем
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=191622&view=findpost&p=1072241673стараюсь по возмодности перед ночной поездкой часок перекУимарить
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 17:05
Я бы советовал ехать ехать Киев-Одесса-Николаев и т.д. От Одессы до Николаева дорогу сделали уже полностью. Да фуры... но зато ям нет и едешь с постоянной скоростью, нервов меньше и подвеска целее. А ехать через Южноукраинск, Вознесенск.... ну его на.... Ездили в тех краях ,знаем. Пусть и длиннее зато спокойнее. Сам 28 го рано утром выезжаю на Оленевку на 3 дня,понырять ну и мож в сторону Севастополя съездить.
Думай-те
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 18:04
http://podrobnosti.u.../23/843507.htmlпо возмодности перед ночной поездкой часок перекУимарить
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 19:59
Нічого нікому не раджу)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых