Реклама

Дорога в КрымДорога в Крым
Опубликовано 28 Август 2012 - 10:09
Ехал 24 обратно, ремонты идут но неглобальные, машин было много но всё ехало. На дорогу обратно потратил на час больше, но туда ( Штормовое) ехал ночью.+1 актуально
Короче можно ехать и не париться обьездами, покрытие впринцыпе нормальное.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 10:45

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 14:35
Я ехал вночь-всё нормально,будь по-внимательней и в машине никому,ну или хотябы штурману справа спать не давайЕсли не ошибаюсь, то и после моста дорога не очень, в прошлом году та же ерунда.... и перед переездом в Николаеве была плохая дорога, по окружной никогда не ездил - не знаю. Ехать ночью буду, главное что бы не в дождь.

Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 16:03
Видео - наглядное ...

Первоисточник здесь - Москва - Крым транзит! Часть 2: Дороги, винзаводы, пляжи.
ДОРОГИ…
Совсем недавно один из блогеров ЖЖ опубликовал пост о быдло водителях в России, которые плевать хотели на то как будут ездить другие главное, чтобы они проехали быстрее (кому интересно он ЗДЕСЬ). Так вот на(в) Украине я вообще офигел!!! Точнее справедливости ради не во всей Украине, а на небольшом участке недалеко от въезда в Крым… на остальных участках я просто был в лёгком шоке… Но обо всём по порядку.
Из Донецка мы решили не дожидаясь утра рвануть в сторону моря. Дорога в принципе терпимая, но ночь брала своё и приходилось периодически останавливаться на кофепитие. В итоге к утру накопилась немалая усталость и тут на тебе. Такого я не видел ни разу. Образовалась небольшая пробка честно говоря даже не знаю из-за чего. Через какое то время, все умники поехали по обочине заставляя задыхаться пылью всех остальных на кого они положили… Когда обочина встала остальные умники поехали по встречке… Когда на встречу стали ехать машины ещё большие умники сместились на встречную обочину и встало всё! В итоге то, что можно было проехать за 10 минут, мы ехали 45. no comment и всё на видео и фото…
1. Фото…

2. А также небольшое видео…
[yt='M0deiFDrpYc'][/yt]
3. Но все тревоги и плохое настроение проходят, когда въезжаешь в Крым… Все проблемы становятся пофигу и впереди видно только море…
Изменено: Pentagon, 18 Сентябрь 2012 - 16:05
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 16:59
Тема называется "Дорога в Крым" (без разделения на "ту" и "эту" дорогуPentagon, это про другую дорогу...
там такое ВСИХДА![]()
![]()

В прошлом году мне нужно было именно "другой" дорогой поехать в Крым (через Мелитополь) и мне, наверное, повезло - такого мудакизма, как на видео выше - не было.
А по направлению из Киева в Крым (т.е. по "этой" дороге") - тут да, все едут по правилам, соблюдая рядность движения и скоростной режим

Поэтому-то и есть работа на СТО и в магазинах автозапчастей (проверено на многих машинах)Омега плохих дорог абсолютно не боится, проверено на себе.

Изменено: Pentagon, 18 Сентябрь 2012 - 17:01
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 11:39
Но перепутал один поворот, и на Красноперекопск поехал типо по короткой ............... она действительно короче, но по ней уже давно наверно никто не ездит. За 40 км никого и не встретил

В Красноперекопске за 100 грн парни на СТО заварили, спасибо им!
Заодно там в кафе и покушал вкусненького борщика, пюрешку с биточком и чай................ от счета обалдел - 28грн.

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 13:25
нихнипонил...Но перепутал один поворот, и на Красноперекопск поехал типо по короткой ............... она действительно короче, но по ней уже давно наверно никто не ездит. За 40 км никого и не встретил . Осфальт бугристый, местами с ямами
хде ты ездиль?...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых