Подниму тему.
Собераюсь в Крым, подумываю на авто ехать.
Маршрут Алекса менять ?
Кто катался?
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 10:42
Подниму тему.
Собераюсь в Крым, подумываю на авто ехать.
Маршрут Алекса менять ?
Кто катался?
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 14:11
Если ехать, то как и кудой ?
Самый оптимальный вариант, у тебя есть . Но вот , что будет с машиной... Я сам ачкую ехать, а прийдётся . Одна надежда, что к майским хоть как-то заляпают.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:04
дальше Умани не ездил, но самому предстоит в начале июня ехеть ту даже в крым...шо и как делать ХЗ...
Мне с Черкасс товарищ реккомендовал
Черкассы - Смела - кировоград-николаев-херсон-армянск....там мне на право
по твоему маршруту плюс - это прямая широкая Одесская дорога...Минус - не извесное состояние...
можно к моему добавить Киев-Переяслав-Черкассы и дальше на кировоград....но стоит ли, менять трассу такого масштаба на другую...
я в столицу мотаюсь раз-два в месяц, то пследние 2 поездки удивили. Черкассы-Киев единственное направление куда заляпали дорогу в пределах нашей области...не считая 5-10 км от золотоноши...которые наверняка уже засыпали...
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 11:00
Я верно понял ?
Да, понял верно. В марте ездил. Туда по красному пунктиру, назад по синей линии через Чаплынку. Мне понравилось больше через Чаплынку, дорога шире, машин меньше, сел меньше, состояние дороги не хуже и не лучше чем по пунктиру.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 16:21
Да, понял верно. В марте ездил. Туда по красному пунктиру, назад по синей линии через Чаплынку. Мне понравилось больше через Чаплынку, дорога шире, машин меньше, сел меньше, состояние дороги не хуже и не лучше чем по пунктиру.
Дык расскажи как вообще дорога в Крым?
каго?паравоз?
жалкую бумажку с фамилией ( только чур со своей)
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 08:21
Парни, а выше рекомендовали обехать вот этот участок дороги (красный пунктир). Я верно понял ?
По синему наоборот, трафик слабый, обгонять практически некого, едешь на расслабоне, асфальт хороший был прошлым летом, есть очень живописный участок через лес. Единственное что навигатор повёл меня через саму Чаплинку, а не по её объездной, а там центр перекрыт и потерял минут 10-15.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 09:11
Дык расскажи как вообще дорога в Крым?
Особо рассказывать нечего. Просто после марта в Киевской области была метель/зима, состояние Одесской трассы (которую к марту только залатали) сейчас может быть плохим. А может опять латают. После поворота с одесской дорога была нормально-хорошая. Ехал ночью, много наверно не видел но постоянно ехал 110-120, колеса и резина целые.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 11:17
Что касается участка Умань - Одесса, так 21-23 марта ездил в Одессу и назад в Тернополь, так вот от Умани до Одессы - дорога супер, пару латок видел, а так на фоне тернопольских дорог, просто автобаном ненецким мне показался (хоть там и ни разу не был)
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 11:49
Парни, а выше рекомендовали обехать вот этот участок дороги (красный пунктир). Я верно понял ?
Изменено: Maks2002, 17 Апрель 2013 - 11:50
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 12:14
Ок спасибо. Я тоже синим ехал один раз, случайно забыл свернуть т.к навигатор завис на прямой дороге, я прямо и поехал а как раздуплился то уже небыло смысла разворачиваться. Апотом красным маршрутом ездил, ну в прошлом году нормально было, а в этом таки верхом и объеду.
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 10:48
В Июне собираюсь на Крим, еду автомобилем 3 раз. Еду с женой и сыном полтора годика. Маршрут из Ровно в Судак.
https://maps.google....=2&sz=8&t=m&z=9
В Херсонской обл. ездил на Крым через Каланчак участок очень напряжный. В этом году воспользуюсь советом и поеду в обьезд через Чаплынку.
Интересен участок дороги Житомир-Попельня-Сквыра-Володарка (этой дорогой, я раз ездил, но в этом году хочется узнать о состоянии дорог), стоит ли ехать и другие варианты выслушал бы.
Второй раз ехали с друзьями 3 машинами, груженые, ехали через Киев, маршрут вышел на 100 км больше, зато не напряжная езда по трассе.
Расматриваю вариант за Коростишевом повернуть на Брусилов-Фастов-Белая Церковь.
КТо может ездил даными участками дорог - поделитесь отзывами.
Изменено: Alex_GT, 19 Апрель 2013 - 10:53
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 20:12
Интересен участок дороги Житомир-Попельня-Сквыра-Володарка (этой дорогой, я раз ездил, но в этом году хочется узнать о состоянии дорог), стоит ли ехать и другие варианты выслушал бы.
Второй раз ехали с друзьями 3 машинами, груженые, ехали через Киев, маршрут вышел на 100 км больше, зато не напряжная езда по трассе.
Расматриваю вариант за Коростишевом повернуть на Брусилов-Фастов-Белая Церковь.
КТо может ездил даными участками дорог - поделитесь отзывами.
Тоже всегда ездим через Сквыру. Один раз послушались совета и поехали через столицу, о чём сильно жалеем. До лета, думаю, полатают, и можно спокойно будет ехать по проложеному маршруту.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 13:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых