Реклама

Дорога в КрымДорога в Крым
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 18:34
Опубликовано 08 Май 2013 - 07:18
Всё, больше никто не ездил?
Я ездил. Все как говорили раньше, участок Киев БЦ не очень, дальше нормально. Кстати активно сейчас латают, по этому по дороге летают камни и ползают ремонтники - держим дистанцию и следим за знаками. После БЦ становиться лучше, под Уманью как обычно. Но! Для меня нормально т.к. я езжу на 65-м профиле, для любителей изоленты будет не нормально.
Опубликовано 09 Май 2013 - 11:29
Меня больше расстроила не дорога , а татары на базаре .
Продают вместо баранины козу . И я попался . Козлятину есть приходилось и раньше , поэтому вкус ее знаю , по баранам же не спец .
Они же продают коз под видом молодых ягненков . Ну я и повелся . Причем запах то был явно козы , но при покупке не проверял . Даже не мог подумать что впарят . И вот тебе бабушка и Юрьев день .
Так что будьте бдительны не только на дорогах .
Опубликовано 09 Май 2013 - 11:31
От Киева до Ялты: состояние дорог и цена бензина-http://auto.mail.ru/...e.html?id=41627
Опубликовано 09 Май 2013 - 19:43
Шусман, на придорожных базарчиках и вообще по дороге вообще не советую никогда ничего не покупать, особенно летом. а тем более такой товар как ягнёнка. заедь в любое крымское село, и будет тебе счастье..
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 09 Май 2013 - 19:58
Дело было в Ялте на рынке . Через три дня опять поеду в Крым , обязательно перенюхаю и сделаю вывод : всех ли коз продают под видом ягнят , или не всех .
Висят у них там на крючках жопки побольше размером , может то и баранина . Я выбирал не очень большую ногу .
Ну и им обмануть неверного за счастье .
Опубликовано 09 Май 2013 - 21:43
Был в Алуште с 1 по 6. Дорога Донецк-Волноваха - супер, поворот на Володарское до Мариупольской трассы - на 4 +. Осипенко - Приморск-Приазовское на 4. Перед Мелитополем и объездная на трассу на 3 и 3+. Трасса Мелитополь - Джанкой на 4 и 4+. Далее на 5 иногда с + (20 км. до Симфера). Машин на удивление немного было. Туда 8 часов, обратно также. Правда на объездной Симфера застрял минут на 20-30 перед выездом на основную трассу, а так все супер. А море да, 15-16 градусов, но окунуться не грех было!
Изменено: Kwon, 09 Май 2013 - 21:47
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 10 Май 2013 - 13:51
Вчера вернулси из Ялты, то до сих пор хатю обратно - природа, воздух, дороги - сказка, доброй завистью завидую крымчанам! До Краснограда дорога везде более-менее нормальная, за исключением участков под Мелитополем и от Днепра до Новомосковска... От полтавы и до Сумы - разбитая печалька и никто и не чешется латать хотя бы...
Машин наверное действительно мало, у меня вышло 921км и 10,2ч ходу...
Экипажей Кобры от Ялты и до Севастополя много, а под Форосом и просто ментов и гайцов караул...видно "папу" берегуть!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых