дорого у вас. тема так и называется с опечаткой в последней букве ))
Нне-е, у нас не дорого, ето у вас в Одессе дорого, ну или у Ялтинца
Опубликовано 16 Май 2013 - 20:20
Черкаси -Крим ............ Черкаська обл. дорог майже нема 60-80км/ч, Кіровоград обл норма 100-140км/ч.
перед Миколаївом 35-40км
:blink: повна жопа як і було 10-50км/ч за Миколайвом до Херсона і дальші норма 120 місцями можна провірить максималку в мене більше 198
не їде мабуть обем малуватий1,6 :smile: Крим як завжди норма 120-140км/ч
Изменено: Z-SS, 16 Май 2013 - 20:23
Опубликовано 17 Май 2013 - 08:17
Черкаси -Крим ............ Черкаська обл. дорог майже нема 60-80км/ч,
Кіровоград обл норма 100-140км/ч.
перед Миколаївом 35-40км
![]()
:blink: повна жопа як і було 10-50км/ч за Миколайвом до Херсона і дальші норма 120 місцями можна провірить максималку в мене більше 198
не їде мабуть обем малуватий1,6 :smile: Крим як завжди норма 120-140км/ч
Сергей, тож буду через 2 нед топить туды, кудой ты ехал, Чаплынка или как обычно ездят?
Опубликовано 20 Май 2013 - 09:54
Z-SS, ага, по тем дорогам как раз максималку проверятьПочему? Между Николаевом и Херсоном есть куски где можно ехать очень быстро.:blink:
Верхом проехался, не фонтан мягко говоря. Единственное машин почти нет. Блин низом ведь в прошлом году дорогу делали, неужели там хуже. Назад низом поеду.
Низом хуже, дорога такая же. но сел и фур больше.
Опубликовано 20 Май 2013 - 20:10
Z-SS, ага, по тем дорогам как раз максималку проверять
:blink:
Смотря яка у кого максималка :smile:
Сергей, тож буду через 2 нед топить туды, кудой ты ехал, Чаплынка или как обычно ездят?
Через Чаплинку їхав тильки раз непонравилось ,зараз незнаю яка там дорога
Опубликовано 21 Май 2013 - 09:15
Леонид вернется, скажет, каково оно и как лучше снизу или сверху, он обещал попробовать и там и там
Я тоже ехал и так и так. разницы нет, поэтому ехал бы верхом- машин меньше.
Опубликовано 21 Май 2013 - 10:25
НУ вот только построил маршрут через Чаплинку, и уже сомнения посеяли, а нужно ли...
Спрошу ещё разок, может кто ездил участком дороги Житомир-Сквыра-Попельня-Володарка
После отзывов про Одескую трасу в киевской и черкаской областях хочу немного скоротить маршрут, но может там ещё печальней
Опубликовано 21 Май 2013 - 15:07
Почему? Между Николаевом и Херсоном есть куски где можно ехать очень быстро.
Я бы не рискнул на таких участках. рискнул на новой трассе Ровно-Львов. но год спустя уже стрёмно и на ней...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 21 Май 2013 - 18:00
Ехал и там и там ) смело понизу, на чаплынку одни латки и амереканские горки
+1 несколько раз на сотне машину так вверх подкидывало что было впечатление что щас колеса от асфала оторвутся . Даже поговорить напряжно, потому как на выдохе в этих горках издаются только кряхтения
Только что вернулся с Крыма, назад ехал низом. Дорога низом лучше и почти везде шире, плюс низом ближе и у меня на много быстрее получилось и вообще без напряга. И не на много тех машин там больше. Однозначно через Чаплинку (верхом) больше не поехал бы.
Изменено: @ NIK @, 21 Май 2013 - 18:00
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 19:04
Подскажите как лучше проехать через Симферополь до Фороса?
Покатит как Гугл предложил? http://goo.gl/maps/JsqY9
Симферополь планирую проезжать около 16:00 в Воскресенье.
З.Ы. Или всё-таки лучше через Алушту, по знакомой мне дороге ехать?
Изменено: alex83, 14 Июнь 2013 - 19:06
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 19:13
alex83,Ну в прошлом году же ездил через Алушту,и я так ехал,по твоему совету.Чего в этом не хочешь?Дорога отличная))с видом на море))
вообще конечно,для общего развития-тоже ответ интересно услышать..хотя я уже билеты на поезд взял
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 19:44
Ну в прошлом году же ездил через Алушту,и я так ехал,по твоему совету.Чего в этом не хочешь?Дорога отличная))с видом на море))
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 20:15
Подскажите как лучше проехать через Симферополь до Фороса?
Покатит как Гугл предложил? http://goo.gl/maps/JsqY9
Симферополь планирую проезжать около 16:00 в Воскресенье.
З.Ы. Или всё-таки лучше через Алушту, по знакомой мне дороге ехать?
Я езжу по твоему маршруту. Т.е., по маршруту, проложенному гуглом. Дорога хорошая, не загружена и виды просто супер. После Бахчисарая живописные места. Дорога идет между гор, не широкая и много поворотов закрытых. Поэтому по скорости потеряешь. Спрашивайте и Вам ответят. :smile:
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 23:04
Я езжу по твоему маршруту. Т.е., по маршруту, проложенному гуглом. Дорога хорошая, не загружена и виды просто супер. После Бахчисарая живописные места. Дорога идет между гор, не широкая и много поворотов закрытых. Поэтому по скорости потеряешь. Спрашивайте и Вам ответят. :smile:
+1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых