DiM_MaS,гад ты
Реклама

Дорога в КрымДорога в Крым
Опубликовано 11 Май 2013 - 10:01
Axis , да терпимая дорога . Едь не хвилюйся . Под Белой Церквой немного поштормит , но может к тому времени еще латок наложат . Я на своей доехал во всяком случае нормально . Если не считать что в Камаз чуть не влетел , на обочине оттормозился . Но то под Первомайском было
Опубликовано 13 Май 2013 - 13:46
Проверим завтра))
Так ты нам отсигналился и не остановился 10-го возле Ботсада?
Так я так и не понял, низом ехать таки можно да?
Можно, но по количеству машин мне верхом понравилось больше. Местами шли и там и там 140 в среднем держали 120, потому что шли колонной из четырех машин.
Опубликовано 14 Май 2013 - 15:00
Да , и на николаевщине цыгане шарятся . На обочине стоят , что то обсужлают , тормозят , чего то просят .
И я их видел. Две машины с разных сторон дороги , не понятно на каких номерах. Олень прямо под колёса кинулся, видать очень помощь была нужна. Еле от столкновения ушёл.

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Опубликовано 14 Май 2013 - 15:12
видать,не судьба мне их встретить.Ямы там и не уходили никуда..
![]()
Не отчаивайся. Если скажет совсем грустно - маякни, я тебе скажу ( по секрету) где в стране осталась последняя дорога без ям. Можно время от времени себя побаловать и проехаться с удовольствием.
Опубликовано 14 Май 2013 - 15:18
Не отчаивайся. Если скажет совсем грустно - маякни, я тебе скажу ( по секрету) где в стране осталась последняя дорога без ям. Можно время от времени себя побаловать и проехаться с удовольствием.
мне туда не надо,мне сюда надо
п.сы-проспект Бажана у мну есть)))
Нічого нікому не раджу)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых