Реклама

[!] M1shka и Ph.D.Ganiball.Редуктор с ДПТ - эстафетная палочка
Опубликовано 12 Август 2012 - 13:32
Опубликовано 13 Август 2012 - 10:52
и во всех ключевое действие (или отмазка поголовно) не берет телефон, морозится, и самое главное сразу у всех возникают проблемы глобальные, на грани жизни и смерти, одни жалуются, другие совсем стороние люди защищают (не сам виновник) говоря, а вы знаете ......это совсем не так..... да у него.....ого-ого, и т.д. ПРОТИВНОЭх печально что в последнее время таких тем с кидками все больше и больше..... нЕ тот уже опель-клуб ((( По теме я давно говорю что надо ввести рейтинг продавцов ну хотяб по типу как на аукро, ато такое впечатление что авторизация продавцов просто покупаеться и все...
Опубликовано 13 Август 2012 - 11:21
поэтому если что-то продаю или покупаю то стараюсь всегда наложенным платежом. Дружба-дружбой, а деньги ВРОЗЬ!!!

ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 13 Август 2012 - 23:55
ИМХО если б "смогли договориться" то и темы с "минусом" никто не создал бы. а вообще - и так все ясно. заплатил - и ты авторизованный партнер. и побоку что есть темы/посты где ты кинул людей. все равно красненькая надпись под авой имеется - проплатил же.... и неважно сколько тебе лет, сколько ты зарегистрирован и тд и тп. денги - наше все.в силу таких обставин, тема про минуса растет, нужна "тема смогли договориться", но мне так кажется ,что она будет без постная

Опубликовано 14 Август 2012 - 15:07
Цитируя монолог Романа Карцева, скажу следующее: "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха."
Через сутки тему закрою,ведь надо по обсуждать случившееся чудо.
Изменено: JEY, 14 Август 2012 - 15:08
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 14 Август 2012 - 18:47
присоединяюсь к поздравлениям , единственно печально что одноклубники проживающие в г.Ровно ,не смогли Мишку раздуплить , то-ка его и отмазывали , а заява заставила Мишку шивелить булками - когда жареным запахло .поздравляю! А это точно за него?
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 14 Август 2012 - 19:03
ОООО началось.Уже все одноклубники города Ровно виноваты.Я сам лично зазжал к Ганибалу по этому поводу и хотел забрать редуктор для отправки.Прежде чем по клавишам безсмысленно стучать обвиняя одноклубников,разобрались бы в этой запутанной ситуации...присоединяюсь к поздравлениям , единственно печально что одноклубники проживающие в г.Ровно ,не смогли Мишку раздуплить , то-ка его и отмазывали , а заява заставила Мишку шивелить булками - когда жареным запахло .
Опубликовано 14 Август 2012 - 19:14
Так, хто кого відмазував. Говорилося тільки окремим людям, що нема чого тут срать. Висказування такі як: забанить, по морде дать і т.п. оставити при собі.присоединяюсь к поздравлениям , единственно печально что одноклубники проживающие в г.Ровно ,не смогли Мишку раздуплить , то-ка его и отмазывали , а заява заставила Мишку шивелить булками - когда жареным запахло .
І про яку заяву йдеться? Десь підписаний договір? Прислали - мав передать. Передав. Далі що? Є доказ яка запчастина відправлена? Не говоріть чепухи.
067Ч9ЧЧ097 Олексій "Alex"
Опубликовано 14 Август 2012 - 19:34
Да ладно.....Там действительно пацаны оказались крайними ,запутанная история .Я честно говоря имел с ними дело и про этих людей (МИШКА и ГАНИБАЛ) ничего плохого сказать не могу,норм ребята,попали в КАКУ просто.ПРОФАЙЛ ЗАМЕНЕН - я не имел в виду всех
, если чё извените.
Опубликовано 14 Август 2012 - 20:08
Устный договор тоже является договором.У меня на руках есть акт отправки и акт приёма редуктора с указанием оценочной стоимости от новой почты(не спрашивайте как я достал последний). Не выплата денег за редуктор можно класифицировать как мошеничество, а именноТак, хто кого відмазував. Говорилося тільки окремим людям, що нема чого тут срать. Висказування такі як: забанить, по морде дать і т.п. оставити при собі.
І про яку заяву йдеться? Десь підписаний договір? Прислали - мав передать. Передав. Далі що? Є доказ яка запчастина відправлена? Не говоріть чепухи.
ст.190
1 пункт
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Из вышеуказанного имеются доказательства
Изменено: JEY, 14 Август 2012 - 20:15
Опубликовано 14 Август 2012 - 20:30
Ось і другий акт можна зробити заднім числом (і не питай як), і обманом можна вважати інше. І який ти редуктор відправив, чи з блокою чи ні невказано ніде, і чи це редуктор взагалі......Естественно я связался с Олегом и договорился,что редуктор будет оплачен или договоримся товарами с Ебея,когда он убедится, что тот исправен и всё ок...
І про це можна говорити довго і нудно
Опубликовано 14 Август 2012 - 20:45
Опубликовано 14 Август 2012 - 20:46

Может не доказали бы,может не возбудили бы, но человека бы приглашали бы для объяснения и т.д.....
Я смотрю отмазки продолжаются....... и не надо мне рассказывать о презумпции невиновности, тут вина 100%
Изменено: JEY, 14 Август 2012 - 20:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых