Muzzy, только брать и катать. Тут ни у кого нет Мокк на проверку (
Реклама

Opel Mokkaновый Опель
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 17:47
Zachariasz, та да. Тут дехто вибирає перший після правильних дизельних 4х4 кросовер і заслинився на ціну і салон Мокки. Правда, я підозрюю, що інші машини до 30 куо, крім Вітари 2.4 і Форестера, його також не влаштують. А з тих двох один жере як не в себе, а другий оппозитник з варіатором - також невідомо наскільки хороша ідея.
До речі, а чому Мокка коштує 20 куо? Тракс і то дорожчий.
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 17:53
На полном приводе когда муфта перегревается, то должна отключается.
наверное акция :)До речі, а чому Мокка коштує 20 куо? Тракс і то дорожчий.
там их осталось очень мало
Я хотел 1.4Т белую, так мне с Харькова притянули, в Киеве одни 1.8 оставались
Изменено: Dream, 12 Февраль 2017 - 17:55
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 18:02
Ну там людина будівельник, у нього базовий дизельний Соренто 2007 р. на механіці з парт-таймом. Хоче тепер Тігуан, Спортедж, або що завгодно ще - не дуже жруче і на автоматі, бажано дизельне. При цьому хоче зберегти можливість заїхати на будмайданчик і своїм ходом виїхати. Геометрична прохідність зрозуміла, можна подивитися, а от халдекси і тому подібне - не дуже.
Мокку він сам знайшов, але я дуже сумніваюся. Хоча під такі вимоги я і у Тігуані зі Спортеджем сумніваюся. Не кажучи вже про те, що Тігуан з гідромеханічним автоматом зовсім за межами бюджету, а ДСГ не хочеться. Про Спортеджі останні якісь дуже не радісні відгуки з точки зору надійності - після безпроблемного другого покоління це новина для мене.
Дякую.
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 18:37
Что там за проблема ?
https://www.autocent...uan-293132.html - якщо це почитати, то таке враження, що майже все, що стосується підвіски і повного приводу. Третє покоління, але четверте все-таки до нього дуже близьке, як я підозрюю. Власників ще не читав. По четвертому ще і великих пробігів мабуть немає.
Мокка Х на смену пришла.
Я так підозрював, що Мокка Х порівняно з просто Моккою - це типу обвіс на Шкодах **** Скаут. Ні?
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 19:46
обвес, оптика и панель приборовЯ так підозрював, що Мокка Х порівняно з просто Моккою - це типу обвіс на Шкодах **** Скаут. Ні?
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 00:51

До речі, а чому Мокка коштує 20 куо? Тракс і то дорожчий.
Евро-5, который запрещён к продаже в ЕС. Остатки со склада, потому что Мокка-Х вышла. Слив остатков. Да мало ли что!
Тут дехто вибирає перший після правильних дизельних 4х4 кросоверНууу, батенька, такого запущенного случая в нашем отделении ещё не было. Вы у нас первый, интересно будет понаблюдать.

Опубликовано 17 Февраль 2017 - 10:38
уже 15 февраля... а где жеж отчет о презентации, или весь Харьков ушел сносить колонну на центральной площади:)
Вчера был в салоне. Завод сказал импортёру, что заказов много и в Украину машины пойдут по остаточному принципу. Типа на март расчитывать. Причём не на начало месяца.

Опубликовано 17 Февраль 2017 - 10:46
весь Харьков ушел сносить колонну на центральной площади:Шо за колонна ?
заказов много и в Украину машины пойдут по остаточному принципу.Принцып : мелькать везде д.б. Лучшая реклама марки. Продать без рекламы можно только деньги.
Тонна любой новой машины стоит три тысячи долларов. Остальная цена - плата за рекламу и бренд.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 11:05
Шо за колонна ?Люцифера вместо Членина на площади
Принцып : мелькать везде д.б. Лучшая реклама марки. Продать без рекламы можно только деньги.Факт.

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 19:12
pikach00, а настраивать не пробовал сидения и заркала? Иногда помогает.
На Укравто за 18куе Мокка стоит. Ссылку сохранять не буду. Кто не прочитал - сам виноват.

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 20:03
Комлектаха ШБ?
1,8АКП, ПП, кожа-ткань, круиз, парктроники по кругу, НАВИ600, мультируль и т.д., евро-5, 2016 год.

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 20:04
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 20:06
Тут некоторые не любят пользоваться поиском, поэтому, если душенька моя не будет против спалить честно госслужборегиональноотмазанноукраденныхизаработанныхнаслёзахматерейиссыкуновбоящихсякосящих денег в виде 40грн, то завтра и фото выгружу. Хотя, кого я обманываю? Дораха!

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 20:07
1,8АКП, ПП, кожа-ткань, круиз, парктроники по кругу, НАВИ600, мультируль и т.д., евро-5, 2016 год.
в Украину шли без навигаци
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 21:24
в Украину шли без навигаци
Ну да. Всё верно. А я-то думаю - почему написано НАВИ600, а ничего не показывает
В Украины шли машины с навигацией, но контора, делающая саму навигацию, Украину полноформатную не делала.
Не могу найти. Конкретно.
Ты ещё скажи, что мы по салонам с тобой не ездили и я это придумал.

Опубликовано 01 Март 2017 - 09:37
Мокка і за 20 була нічого... Приємно.
Нууу, батенька, такого запущенного случая в нашем отделении ещё не было. Вы у нас первый, интересно будет понаблюдать.
У результаті: Спортедж 1.7Д, 4х2, робот.
Брутальний оффроуд з великим багажником, як і хотів покупець. Правда, ні снігу, ні будмайданчика ще не бачив.
Опубликовано 08 Март 2017 - 21:29
Opel Crossland X Компактный кроссовер Opel яркий на вид и обладает вместительным багажником. Чем не подарок к 8 марта?
Источник: https://www.autocent...hin-346069.html © Autocentre.ua
Обратите внимание на Лого : https://www.autocent...rii-345942.html
Изменено: ШВАРЦ, 08 Март 2017 - 21:32
Опубликовано 10 Март 2017 - 20:08
Это платформа нового 2008 ПЖ , когда только анонсировали Кросленд об этом говорили , а с 3008 будут делать другой на ступеньку выше Мокки но уже потом :)
Я про платформы знаю. Суть в том, что они не ребейджинговые, а абсолютно разные. Как ФВ Гольф и Сеат Леон. Вроде одно и то же, но кардинально разное.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых