А что с ним не так? :smile:
Реклама

Opel Mokkaновый Опель
Опубликовано 11 Январь 2014 - 07:36
Benedio, а что с ним "так"? Детский журнал Веселка и то познавательней. Двадцать минут пустой болтовни. Посмотри на тесты ребят на Infocar - вот это обзоры! Можно составить представление об автомобиле, его ездовых качествах. А посмотреть как машина выглядит, сколько она тратит бензина и каков объем багажника можно не выходя из дома - на сайте дилера.
Опубликовано 11 Январь 2014 - 23:49
"Миша, ты придираешься!" (С) День Радио :smile:
Я согласен, что обзор из серии посмотреть на то, как кто-то ездил за рулем этой машины. Я бы, если бы брал Мокку, в любом случае сначала предпочел бы катнуть тест-драйв. Потому как одному говорящему подвеска "комфортная", а мне - валкая, кому-то усилие на руле великовато, мне - нормально и т.д. А некоторые вещи на официальных видео и фотках рассмотреть тяжело. Потому некоторые обзоры, "мы как будто там побывали" (С) Жванецкий, тоже бывают интересны. Я потому видео и выложил, что кто-то может найти для себя что-то интересное. Снимал не я, я не виноват, мопед не мой
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 02:17
Сидение водителя было настроено под мой рост. Соответственно видно сколько остаётся места для ног сзади:
Где-то около 11 сантиметров:
Клиент отказался от этого автомобиля, т.к. с момента заказа и поступления автомобиля в автосалон он подорожал на 63кгрн.

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 03:54
Если не ошибаюсь, то Мокка, что на фото, вроде 285000. 1,4Т МКПП монопривод, кожи нет, обычный БК нерасширенный.
Раньше за эти деньги можно было взять Космо монопривод с АКПП.

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 08:07
Клиент отказался от этого автомобиля, т.к. с момента заказа и поступления автомобиля в автосалон он подорожал на 63кгрн.

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 03 Апрель 2015 - 18:03
Прямой конкурент Мокки. Дизель у Форд. Сегодня щупал. Цена-комплектация вне конкуренции. Но в салоне мне сказали маде ин Германия и не сказали, что ещё 10 кгрн за металик.
http://avtosale.ua/a...lon_item;ajax=1
красивая.
Жалко, что дизеля не будет
Изменено: ШВАРЦ, 03 Апрель 2015 - 18:02
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 19:27
ШВАРЦ, щупать - не щупал, но во всех тестах, что я просматривал, Экоспорт сливает по-полной всем конкурентам по управляемости/комфорту/практичности.
Изменено: grayplus, 03 Апрель 2015 - 19:39
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 20:27
Кому они думают это продать ?
Наприклад, у лінійці двигунів присутній ультрасучасний відзначений нагородами 1,0-літровий 3-циліндровий двигун EcoBoost (визнаний «Міжнародним Двигуном Року» третій рік поспіль).
Шкоды с 1,2 все поскидывали , накатались . Жрет как мой старый 1,6.
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 20:29
Кому они думают это продать ?
Наприклад, у лінійці двигунів присутній ультрасучасний відзначений нагородами 1,0-літровий 3-циліндровий двигун EcoBoost (визнаний «Міжнародним Двигуном Року» третій рік поспіль).
Что из этого следует ?
Форд 1,5 Д.
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 22:47
сразу понял, что это дно, когда они еще появились эти 1,2 .....
но некоторые сверкнули инженерным интеллектом и слабали 1 литровку
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 17:32
kurt-59, не согласен.
Большая часть якобы проданных в Европе авто , просто регистрируется на дилерские автохаусы . Эти цифры идут в статистику производителям для сглаживания минусовых показателей по продажам . В Германии фактом продажи считается первая регистрация .
Методика свойственна всем маркам . И чем шире сеть дилеров - тем позитивнее отчеты . И це правда , Хлопци...
Чтобы лохи - акционеры продолжали держать и покупать акции , им надо замазать глаза позитивом .
Опель в этом не исключение .
Перевод нужен ?
http://deutsche-wirt...n-absatzzahlen/
Изменено: kurt-59, 13 Июнь 2015 - 17:39
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 17:44
kurt-59, мне эта информация ни к чему. Если тебе не нравится Опель - не покупай его. А ещё лучше - не езди. В чём проблема? Не мешай нам наслаждаться владением и ездой на Опелях.

Опубликовано 13 Июнь 2015 - 18:03
чо так быстро слилсо ?
Опель давно из за своей жадности потерял потребителя . За посредственные ржавеющие на второй год лушпайки просит немеряно бабла и поэтому живет в статусе банкрота .
В дилерских ремонтных зонах гуляет эхо , а в торговом зале не ступает нога человека кроме уборщицы.
Менеджеры печатают приглашения владельцам опплей сделать хоть какой то сервис у них , чтобы оплатить отопление и электричество .
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 08:54
Курт прав . Не , ну конечно с ним можно спорить и подковыривать . Он не может без перебора . Я тоже не пойму как это дилеры покупают Опеля миллионными тиражами для своих складов , складируют их из года в год , а акционерам вешают лапшу . Если дилер взял авто , то его цель продать .
Для меня показатель популярности марки - улица . В европе статистика продаж Опеля хорошая , у нас же новых опелей на улицах нет . То есть не совсем конечно . Зимой видел новую Астру , перед этим видел такую же Астру летом в Одессе . Инсигния встречается намного реже чем Ягуар . Тракер видел за пару лет раза два .
В то же время на дорогах полно новых Фокусов и Фиест .
Даже Гольфы , хоть они дороже Опеля и Форда далеко не редкость .
Да , мы ездим на Опелях , но этим Опелям уже по двадцать лет .
Кто на форуме недавно купил новый Опель ? Могу вспомнить парня из Кременчуга на Зафире , парочку Инсигний . Кто еще ?
Опель хорошая и надежная машина , комфортная , повыше многих других , но с продажами на Украине что то у них не так .
Мок на наших дорогах нет , зато Хундаев тридцать пятых и Спортаджей хоть греблю гати , хотя с ценами Хундай тоже не демпингует , и с технологичностью Опель ничем не уступает .
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 12:06
Шусман, пока Укравто не стал единственным дилером - в Украине у Опеля было всё ок.
Скоро может так случиться , что в Украине вообще не будет дилеров Опеля . Это надо учесть потенциальным покупателям новых машин .
Держать недойную худую корову ради шерсти никто не станет . И це гирка правда ...
http://top.rbc.ru/bu...a794767271ab766
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых