ой тока не надорвитесь!
Реклама

Автомойки города Одессы.
Опубликовано 25 Май 2015 - 08:11
А где гарантия что если Вы помоете мотор своими силами дома, он нормально заведётся? Ну разве что машина будет находится при этом дома, это плюс.
За 8 лет работы, на Нептуне были случаи когда после мойки мотор отказывался заводиться, но это единичные случаи, я их помню. При этом ни одна машина не была вытолкнута с бокса на улицу. Все двигатели были запущены непосредственно на Нептуне или при непосредственном участии кассы автомойки Нептун. Например. Помню БМВ, пятёрка, помыли мотор, и сделали химчистку, всё делали согласно инструкции по мойке двигателя, предварительно закрыли все электронные блоки под капотом целлофановыми пакетами и.тд. После мойки продули, заводить а мотор не заводится. Что мы только не делали, не хочет и всё. В итоге вызвали эвакуатор, естественно за счёт Нептуна и отвезли на БМВ центр на Вузовский, и что Вы думаете, выяснилось что не работает топливный насос. А не работал он потому что, когда вынули из багажника войлок и вымывали багажное отделение, влага попала сквозь сгнивший металл багажника в блок предохранителей, он у БМВ в багажнике и как раз предохранитель отвечающий за цепь питания топливного насоса сгорел. Дальше всё просто, поменяли, запустили мотор. Вы ж понимаете что такие ситуации не проходят бесследно, самое главное это то что приобретается опыт.
Картина маслом!
Опубликовано 25 Май 2015 - 08:19
alex_nfp, дома самому)))))))Я же тебе говорил - негде мне, да и жара началась, мотору нужно больше охлаждения

А где гарантия что если Вы помоете мотор своими силами дома, он нормально заведётся?Просто я у как-то лет 8 назад мыл мотор , зеленый был и доверил неопытным людям.![]()
Ничего не закрыли вообще, а потом заводили пару часов
А как Вы моете двигатель?
Опубликовано 25 Май 2015 - 08:25
Инструкция с сайта Нептуна:
Опубликовано 25 Май 2015 - 08:51
В разделе "Кузов" п.10 орф. ошибка " ..... после эого"
По теме, мою сам пока все нормаль, предварительно снимаю "+" с аккумулятора, мою на теплом моторе (чтоб лишняя влага просохла), продуваю сжатым воздухом и далее часа 3-4 подкапотное само сохнет на солнышке (дома это все позволяет)
Опубликовано 25 Май 2015 - 09:11
Мыл на Аэропортовской, завел как обычноИменно на Улице Аэропортовская?
Или возла таврии-в Аэропортовский?
По теме, мою сам пока все нормаль, предварительно снимаю "+" с аккумулятора, мою на теплом моторе (чтоб лишняя влага просохла), продуваю сжатым воздухом и далее часа 3-4 подкапотное само сохнет на солнышке (дома это все позволяет)ну так частный дом отдельный разговор

У тебя и компрессор есть, а у меня разве что автомобильный для подкачки колес
Опубликовано 25 Май 2015 - 09:13
ну так частный дом отдельный разговор
У тебя и компрессор есть, а у меня разве что автомобильный для подкачки колес
Ну постоянно крутить гайки пришлось развивать гараж, была халтура получил деньги решил сделать подарок - купил компрессор маленький правда но для гаража самое оно, терь с учетом курсовой разницы очень доволен давней покупке
Не по теме, ты как то спрашивал как выглядит омега, ну как то так
Пока дело стало, жду покращення
Изменено: battle_dj, 25 Май 2015 - 09:18
Опубликовано 25 Май 2015 - 12:57
может кому то будет интересно.
Опубликовано 25 Май 2015 - 13:40
battle_dj, шо ты с ней делаешь?
Лето, жарко, сам понимаешь.... лишнее пора снимать, так химчистить салон проще
Опубликовано 26 Май 2015 - 17:50
battle_dj, Ничего, ты тоже когда-то поймешь, что Омега не прощает ошибок))
Уже стоит распродавать? Или все таки дособирать
Опубликовано 27 Май 2015 - 15:13
battle_dj, Компрессор для малярных работ ?! Если не секрет - что взял ( марка/ обьем рессив) где и по чем...
Та не, не для малярных, компрессор брался так чтоб продуть можно было по мелочи детальки, колеса покачать, я немного в покраске рукожоп, по этому красить ворота только могу Брал на успехе в большом ряду у ребят еще года 2 назад, модель точно не помню вроде форте ресивер на 50л но сам компрессор маленький как на 25л-х
уже поздно
ЖалЪ
Опубликовано 27 Май 2015 - 18:14
Neptune, а сколько будет стоить почистить задний диван от пятен (сок "Наш сiк" если что
)? А то купил какую-то пенную гадость в баллончике, а она не помогает совершенно. И сколько по времени это длится?
Химчистка заднего дивана паром 100 грн. По времени 30-40 минут.
Изменено: Neptune, 27 Май 2015 - 18:16
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых