Сегодня помылся во второй половине дня на Нептуне, (вишнёвая Астра-G) всё пучком и помыли хорошо и скидка работает.
Реклама

Автомойки города Одессы.
Опубликовано 12 Август 2014 - 06:39
автомойка Нептун всегда к вашим услугам. Добро пожаловать!
Опубликовано 12 Август 2014 - 07:57
Колянчик,если хим.чистка то у них 500 р
пос скидка 15%,выходит 425 р. если Я не ошибаюсь.
Действительно химчистка салона паром (500 грн) стоит гораздо дешевле чем тардиционная химчистка (800 грн), при этом не имеет значения салон тярпка или кожа. Правильно будет сделать следующим образом, приехать на Нептун и показать салон администратору, есть ещё такая услуга как кондиционер кожи, он так же очищает кожу, всё зависит от состояния кожи важего салона. Кожа очень хорошо очищается химчисткой паром, однако если она имеет трещины, то после обработки паром они могут раскрыться и вид будет далеко неприглядный, поэтому приезжайте и вместе с администратором найдите оптимальное решение.
Изменено: Neptune, 12 Август 2014 - 08:00
Опубликовано 13 Август 2014 - 07:13
Хочу поставить минус автомойке на Чумке в Высоком переулке, что не доезжая АЗС Веста.
Вообщем было у меня пару точек справа ржавчины на арке. Вообщем не было времени мыть авто на работе, думаю заеду помою.
Итог отдал 90грн, это за помыть верх с воском и чернением резины. Ну думаю зато чисто.
Прошло пару недель и уже дошли руки на работе помыть. Вообщем я мыть, а на правой арке лак пленкой сходит
Шампунь у меня Шеловский, у же мыл им не то что не раз, а на протяжении 2 лет и все было хорошо.
Лишний раз убедился что если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам
Опубликовано 14 Август 2014 - 07:12
PULYA, так в том то и дело что дорого и не качественно. Самое главное химия какая-то стремная.
Я в прошлом году на Нептуне мыл ковер и заодно мне помыли авто. Так авто сияло просто и салон сиял и обошлось со скидкой правда гривен 100 - 110.
И вообще за 2 ода это второй раз когда я на мойке помыл авто, почти всегда на работе мою сам. Просто сейчас запара нереальная...
Опубликовано 20 Август 2014 - 10:29
Вчера помылся на Нептуне, заодно помыли радиатор кондиционера (мушек за два года насобирал нормально). Я доволен, все аккуратно сделали и не забыли протереть укромные уголки.
Единственное замечание. На стелле написало "безконтактная". А должно писаться через "с". Не помню слитно или раздельно написано по факту, но должно быть слитно. Больше прицепиться не нашел к чему. :smile:
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 24 Август 2014 - 09:24
Опубликовано 24 Август 2014 - 17:22
Neptune, молчаливое фа-фа тебе (или кто был за рулем семеры) в колонне машин с флагами на Бочарова не далеко от Нептуна в прошлые выходные
я ехал с Жолио Кюри
Я был, ехали на футбол. Играли с Луганской Зарёй 0:0 :smile:
Автопробег всегда делаем в дни домашних игр ФК Черноморец. И кроме этого проводим различные мероприятия в поддержку нашей команды. Например встреча автобуса команды перед матчем.
Опубликовано 24 Август 2014 - 18:21
Neptune, круто!!! а что за музычка играет во время видео, не в курсе? ))
в курсе
Living On A Lie
Tribal Ink
Опубликовано 18 Январь 2015 - 15:58
В последнее время погода в нашем родном городе не радует и мыть автомобиль снаружи нет смысла, однако есть хорошая возможность сделать химчистку, тем более что в январе на химчистку автомобиля Нептун делает скидку 30%. Таким образом у Вас есть возможность сделать полную химчистку легкового автомобиля всего за 420 грн.
Опубликовано 18 Январь 2015 - 19:58
А скидка по карточке учтется?
скидки не плюсуются :-)
Опубликовано 18 Январь 2015 - 20:05
столько же сколько и не кожа, химчистка делается парогенератором, технология одна и та же, что кожа, что велюр и т.д.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 09:00
Скажите а на сайте написано что форумчанам есть скидка по какой-то чудо карточке аж 15%?? Где такую получить и что для этого нужно? Спасибо
Чудо карточки , были переданы одному из активистов Opel клуба, сейчас прошу прощения не припомню кому именно.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 09:09
К сведению автовладельцев, с завтрашнего дня цены на услуги мойки автомобиля поднимаются на 8-10%, такое согласие было достигнуто и согласовано на встрече представителей автомоек посёлка Котовского.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых