Реклама

Автомойки города Одессы.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 16:07
На Левитана мойка, в очередной раз поменявшая хозяев. Находится межлу Королева и Ильфа и Петрова. Понравился подход к клиенту и качество исполнения. Но то поначалу к всех так. Будем наблюдать. Есть, кстати, возможность раздельной химчистки сидений. Мне полная не нужна, машина новая. А вот зидний диван дочка заляпала соками, бананами и тп. Задний диван отхичистить 100 грн, сидухи по 50 кажется. Попробую, отпишусь.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 10:37
Вчера помыл на "Успехе" снаружи, для А-класса 35 грн - меня устраивает.. Но, скидки для Опель клуба закончились по причине того, что ездит всего несколько машин.
По этому наверное и не ездим по причине отсутствия таковых . как бы я возле нее мимо проесжаю каждый день, но именно мимо (мою на мойках только в холодную пору года) но туда заехать за 5 грн экономии, проще за левитана по м.жукова 3 мойки подряд везде верку моют 40грн с сушкой, а на комарова напротив промсвязи даже коврики в эту сумму, да бывают косяки не домытые, ну поругаешь следующие 2-3 раза исправляются
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 23:38
Вильямса/Люстдофская догоа, за трамвайными путями, новая мойка открылась, так сказть под домом. 40 грн вверх/воск. Комплекс 100 грн. Завтра буду 3-й раз мыться, пока доволен очень подходом...
Кстати дают талончик и каждая толи 6 толи 7 мойка бесплатно...
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 14:33
Побывали на выходных с дружественным атопробегом у наших бело-зелёных и сине-жёлтых братьев!
http://www.youtube.com/watch?v=r-yGOOZn4c8&feature=share&list=UUWtUg3S-dHxQcmk4e6eN_kw
http://youtu.be/PoMe7Ig9Cy0
Изменено: Neptune, 25 Октябрь 2013 - 14:31
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:13
Мы запустили нано мойку на Нептуне, именно наномойку а не просто название, но к сожалению желающих слишком мало платить больше.
Нано мойка отличается от обычной мойки тем, что, грязь удаляется на молекулярном уровне, а вместе с тем и вредные элементы, которые приводят к коррозии. Корпус транспортного средства после нано мойки будет находиться под тонкой твердой пленкой, на которой не будут собираться грязь и капельки воды.
Наномойка: это 3-х фазная мойка кузова, стоит соответственно дороже чем обычная мойка.
Изменено: Neptune, 08 Ноябрь 2013 - 18:13
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:17
стоимость обычной мойки кузова 40 грн.
стоимость наномойки того же кузова 150 грн.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:36
ну шо вам сказать, не так всё просто в этой нашей стране.......
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 19:16
Наномойка: это 3-х фазная мойка кузова, стоит соответственно дороже чем обычная мойка.Подробнее можно? :smile:
А когда уже будет "Встречайте! Теперь и на Таирова!" Помница еще год назад кто то собирался открывать....лучше ближе к центру , на фонтане где-то например

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 20:10
Вчера помылся на Жукова, сразу за Левитана в сторону Маршала.
Подъехал, спросил сколько - 45 верх и жидкий воск 25, итого 70. Спрашиваю - почему 45, ответ - моем 4-е коврика, соглашаюсь.
Контролирую, начинают продувать, спрашиваю - "а что воск уже?" Ответ - "Ой, сейчас польём". Коврики помыли, но в самом конце и они естественно мокрые. Положили передние коврики поменяв местами водительский и пассажирский, да ещё и положили вверх ногами
Вообщем, я к ним больше не поеду.
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 15:14
Уважаемые дамы и господа!

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 22:15
А снеговик прям репер еще тот Спасибо и Вам хороших клиентов и приятных заработков
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 13:18
мну раза 3-4. обычно в спешке - типа верх и коврики... или только верх... как-то сильно спешил - только верх, не протирая... вполне адекватно...
как раз ищу мойку нормальную, нужно будет заехать(удобно именно в районе пересыпи, слободки). Кстати, а как насчет мойки зимой? одни говорят нужно, другие нед...
Изменено: nomak, 04 Февраль 2014 - 13:28
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 13:26
как раз ищу мойку нормальную, нужно будет заехать. Кстати, а как насчет мойки зимой? одни говорят нужно, другие нед...
Сейчас мыть без понту. Машина грязной станет пока до гаража доедешь? А так - не свой страх и риск. Если мойщики хорошо свою работу знают, то на утро не останешься с замороженым замком и трещащим уплотнителем двери. Я бы не рисковал пока плюсовой температуры не будет.
What doesn't kill you makes you stronger!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых