Реклама

Автомойки города Одессы.
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 15:12
та понятно. мойка купит еще более новый ))
кто обещает, тот и купит!

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 15:38
думаю что новое средство должны были пробывать только с согласия хозяина автомобиля
это получается если согласился пробовать, значит риски разделяешь? идея хорошая, но не для клиента. ты же приезжаешь получить определенные услуги, а методы достижения результата тебя мало интересуют, главное - конечный результат и сохранность твоего "коня".
Изменено: SantaFe, 08 Октябрь 2012 - 15:41
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 15:40
даэто получается если согласился пробовать, значит риски разделяешь?
но обычно происходит что это делают бесплатно с твоего согласия, но и ответственности не несут.
тоесть выбор за тобой
а вот так что-бы просто взяли и пробуют на клиентских авто

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 15:41
если с Омеги не станут - придется отбирать туманки с семиоры хозяина мойки )). если не станут - то вместе с бампером... )))
не отдам

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 16:35
та сантафе сейчас подороже той 7ры)))))
Что, что ???

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 17:31
Neptune,спасибо, я видел её. всегда нравился этот кузов)))
только сейчас новый санта стоит дороже такой б/у бмв
http://auto.ria.ua/a...60_6602428.html
http://hyundai.com.u.../santafe/price/
ну да, только у моей пробег не 209 000 км, а 60 000, реальный, бралась она с нуля, и пока я в Москве, она стоит в гараже, приезжаю в месяц один-два раза, покатался пару дней и усё, опять гараж.

Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 17:38
за 20ку отдашь?ну да, только у моей пробег не 209 000 км, а 60 000, реальный, бралась она с нуля, и пока я в Москве, она стоит в гараже, приезжаю в месяц один-два раза, покатался пару дней и усё, опять гараж.
а себе новый кузов возьмешь, шоп актуально все было ))
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 17:41
за 20ку отдашь? а себе новый кузов возьмешь, шоп актуально все было ))
не, это подпопная одесская машина, нет смысла продавать и покупать новую, чтоб опять в гараже стояла.

Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 15:49
Серёга, будеш на Нептуне, узнай за тапочки )
в следующий заезд постараюсь не забыть

по теме: был вчера, администратор посмотрел и сказал, что купит специяльную пасту и отполируют (у них есть мастер). не додумался сразу снять и оставить их для экспериментов, придется снова ехать с Фонтана... а еще понравился его настрой на счет "китайского" качества фонариков, а когда я заметил что машина совсем новая и они родные, он парировал тем, что 100% машин в салонах битки восстановленные... видимо, хотел подвести к мысли, что они китайские и ничего не стоят. ладно, пусть экспериментируют, они стоят всего-то по 500 грн./шт. на экзисте.
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 16:01
та то он по семиоре хозяина судит небосьв следующий заезд постараюсь не забыть
по теме: был вчера, администратор посмотрел и сказал, что купит специяльную пасту и отполируют (у них есть мастер). не додумался сразу снять и оставить их для экспериментов, придется снова ехать с Фонтана... а еще понравился его настрой на счет "китайского" качества фонариков, а когда я заметил что машина совсем новая и они родные, он парировал тем, что 100% машин в салонах битки восстановленные... видимо, хотел подвести к мысли, что они китайские и ничего не стоят. ладно, пусть экспериментируют, они стоят всего-то по 500 грн./шт. на экзисте.

Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 16:22
Уважаемый SantaFe подъезжайте когда Вам будет удобно на Нептун получите у админа 1500 грн на приобретение в Экзисте новых задних противотуманок.
Опубликовано 09 Октябрь 2012 - 16:37

Нептун - красава

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 00:19
если шо,могу у тебя забрать и закинуть на нептун.не додумался сразу снять и оставить их для экспериментов, придется снова ехать с Фонтана...
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых