Реклама

Автомойки города Одессы.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:29
на приобретение в Экзисте новых задних противотуманок.
Neptune, спасибо за предложение, но сегодня вопрос уже разрешился. полировка на "Нептуне" вернула им практически первозданный вид. меня в полной мере устраивают мои старые в теперешнем состоянии (ребята с автомойки столкнулись с такими последствиями от смывки, судя по всему, впервые, но под чутким руководством и контролем Славика (администратора) сделали все отлично).
если шо,могу у тебя забрать и закинуть на нептун.
Олеж, а ты не мог бы забрать на "Нептуне" тапки (если они еще есть) - Эдуард забыл с месяц назад (вернее его супруга), просил меня узнать, а я уже два раза был и никак не вспомню вовремя...
Изменено: SantaFe, 10 Октябрь 2012 - 21:39
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 21:41
Мужыки с большой буквы, что Серега, что Олег!Neptune, спасибо за предложение, но сегодня вопрос уже разрешился. полировка на "Нептуне" вернула им практически первозданный вид. меня в полной мере устраивают мои старые в теперешнем состоянии (ребята с автомойки столкнулись с такими последствиями от смывки, судя по всему, впервые, но под чутким руководством и контролем Славика (администратора) сделали все отлично).

Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 00:09
так а чего раньше молчали???мне ж до нептуна 500 метров.Олеж, а ты не мог бы забрать на "Нептуне" тапки (если они еще есть) - Эдуард забыл с месяц назад (вернее его супруга), просил меня узнать, а я уже два раза был и никак не вспомню вовремя...
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 13:57
Любых ты расстояний победитель,
С днём автомобилиста поздравления
Сегодня принимаешь ты, водитель.
Машина чтоб тебя не подводила –
На кузове чтоб краска не облезла,
Чтоб колесо в дороге не спустило,
Ну, в общем, ни гвоздя тебе, ни жезла!
Коллектив автомойки Нептун поздравляет всех с Днём автомобилиста !

Добро пожаловать на Нептун!

Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 15:31

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 13:52

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 11:58
так Бабуин вчера позвонил вечером . я был не далеко от Острова , вот и заехал .Сенкс,а ты шустрый. Я даже не знал, что ты его забрал.
пы сы . вчера дали адрес , я схватил тент и умчался , забыв заплатить за компот. думаю это вина Бабуина , так что повешайте на него

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:01

а в соседней кафешке говорят, что это ты их тент схватил и свалил где-тотак Бабуин вчера позвонил вечером . я был не далеко от Острова , вот и заехал .
пы сы . вчера дали адрес , я схватил тент и умчался , забыв заплатить за компот. думаю это вина Бабуина , так что повешайте на него

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 15:10
А на НГ?у все, завтра зима - до весны можно не мыццо
![]()

Списанопы сы . вчера дали адрес , я схватил тент и умчался , забыв заплатить за компот. думаю это вина Бабуина , так что повешайте на него
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 02:00
моё мнение :Я вот думаю, перед морозами, наверно нужно помыться и чтоб воск положили. Какие мнения?
не хош ср_а_ть - не мучай ж_опу!
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 13:13
да ты не шаришь. воск защитит от всех солей и реагентов на всю зимуя конечно извеняюсь но что вам воск даст? он что всю зиму продержится?
имхо. будет тот же еффект что и летом
тоеесть максимум до второго дождя/снега

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 17:46
1. Блеск кузова - ДА
2. Быстрое стекание с кузова автомобиля воды - ДА
3. Удаление осевшей на кузов пыли потоком воздуха при движении - летнее время НЕТ, зимой ДА. Естественно всё это до первой мойки, ни на какие три или пять моек это не закрепится.

Теперь о ручной полировке кузова, если используемая полироль не на основе воска, или с очень низким процентным содержанием его, то отполировав автомобиль (работа занимает 40 - 60 мин.) Вы получаете:
1. Блеск кузова - ДА.
2. Быстрое стекание с кузова автомобиля воды - ДА.
3. Удаление осевшей на кузов автомобиля пыли при движения - ДА. После этой операции эффект продержится таки да, 3 - 5 моек.

Добро пожаловать к нам в гости!

Тент готов, мжно завтра забрать.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых