Реклама

Автомойки города Одессы.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 11:21
По легенде Опель гниет всегда и если ночью прислушаться, то даже слышно как он ржавеет.
Так вот, что мне по ночам спать мешает

Опубликовано 26 Январь 2013 - 11:33

Пока все выглядит так

ты не путай звук гниющего опеля со звуком пилящей жены
Бедный Рома, даже на Черемухах слышно, как тебя распиливают на дрова

Опубликовано 29 Январь 2013 - 20:09

О пользе.
Куриный бульон входит в знаменитую Кремлевскую диету и рекомендуется врачами в качестве похмельного средства. помогает при болезнях горла, легких, астме и высокой температуре, поскольку содержащиеся в нем противовоспалительные средства быстро останавливают кашель, выводят мокроту, влияют на иммунную систему, облегчают боли.
Как готовим?
Сначала бульон варим на сильном огне, после закипания три раза добавляем по одной столовой ложке холодной воды, каждый раз снова даем закипеть. Затем огонь убавлем до минимума и варим до готовности. Солим куриный бульон за пять минут до выключения.
При закипании в кастрюлю опускаем очищенную луковицу и морковь, никаких других приправ и специй не используем, поскольку они могут испортить или завуалировать вкусный аромат куриного бульона.
Бульон подается в чашке с зеленью и поджаренным на малом количестве сливочного масла хлебом.
Как и любой суп нашего приготовления вы можете взять его с обой в одноразовом стаканчике (при заказе "на вынос" скидка 10%).
Добро пожаловать и приятного аппетита!

Опубликовано 01 Февраль 2013 - 03:04
Есть и еще пара нареканий: несколько раз поставили машину и не заперли (ключ оставляю), забывали поднять ручник (при том что на стоянке часто ветром машины на нейтралки тащит в другие). Лично я еще ни разу из-за их проколов не попал, но неприятная тенденция имеется.
Качество помывки верха на 4, салона - можно натянуть на 3...
В общем и целом помывка неплохая, но и 5 звёзд от них не ждем :)
Объяснять свою точку зрения нужно неторопливо, с учётом влажности воздуха, высоты над уровнем моря, скорости ветра и износа ствола.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 10:24
согласенНу это уже его дело, я никогда не оставляю
но у человека вродь первое авто - может сказать ему, что это потенциально опасно - от возможных ДТП с непонятно кем за рулем до вариантов угона со слепками с ключей, отключением сигналки, программированием дополнительных пультов от сигналки и т.п.
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 17:54
MikeVeng, не пишите ерунды...
Окна всегда будут мокрые если после мойки их открыть и закрыть
Зачем ручник если они оставляют на передачи?
а то что любая мойка не отвечает за замерзание потом замков если моешь в мороз, даже не стоит упоминать
Что касается замков и дверей, то как только температура опускается ниже нуля, вступает в силу дополнительный пункт инструкции по мойке автомобиля, а именно: Обработать внутренние дверные резинки и резинки в дверных проёмах силиконом, обработать незамерзающей жидкостью замочные скважены дверных замков.

Ключи если клиенты оставляют, то только администратору, обычно это постоянные клиенты, администратор хранит ключи от автомобилей клиентов в специальном железном ящике для ключей.
Изменено: Neptune, 01 Февраль 2013 - 17:56
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 09:24
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 10:31
Сколько стоит экспресс моечка у вас?Вчера помыли машину, но о том что она с опель форума узнали к сожалению только после того как она уехала. Поэтому скидку не сделали. Так что если хотите получить скидочку не забывайте говорить про форум. Милости просим.
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 14:01
Экспресс 25 ГРНСколько стоит экспресс моечка у вас?
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 11:54
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 17:43

Тунельная круче, особенно в таксопарке напротив Успеха.А я позавчера заехал на портальную мойку (первый раз в жизни
)... Что могу сказать, страшно внутри
![]()
![]()

Изменено: PULYA, 16 Февраль 2013 - 17:42
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 20:01
Первый раз в тунеле - там мыл машину, своего вазика ..... хорошо, что в салоне было много тряпок, еле успевал течи затыкатьТунельная круче, особенно в таксопарке напротив Успеха.

Изменено: МСВовка, 16 Февраль 2013 - 20:06
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 16:50
Так та что на 7-й пересыпской помоему тоже тоннельная.а что есть тоннельная?
Канешна, я туда еще на Ниссане и шестерке ездил, на опелях тоже заезжал, там раньше цена была шаровая.Ты тоже там был?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых