Йопте, вот и я, в очередной раз задумался, ставить или..... на мой 1.6
Если только думать,то никогда не поставишь!10-15 т.км отбиваешь,дальше экономишь
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 18:55
Не осилил всю тему, скажу за себя: три месяца назад поставил на свою Субару турбо ГБО. Доволен как слон. Почти отбил стоимость.
Господа, если авто возит Вас на работу/с работы, не заморачивайтесь, оно того не стоит.
P.S. Мой пробег за три месяца - 27 тыс. км., за последние 10 месяцев - 89 тыс. км., поэтому даже не задумывался, смысл есть.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 20:34
Не осилил всю тему, скажу за себя: три месяца назад поставил на свою Субару турбо ГБО. Доволен как слон. Почти отбил стоимость.
Господа, если авто возит Вас на работу/с работы, не заморачивайтесь, оно того не стоит.
P.S. Мой пробег за три месяца - 27 тыс. км., за последние 10 месяцев - 89 тыс. км., поэтому даже не задумывался, смысл есть.
Напиши какой мотор,какой расход?
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 22:13
долго же ты собирался ставитьP.S. Мой пробег за три месяца - 27 тыс. км., за последние 10 месяцев - 89 тыс. км., поэтому даже не задумывался,
Опубликовано 23 Январь 2016 - 20:41
Доброго вечера. Решил твердо ставить газ, полез в интернет почитать для общего развития и возник вопрос: стоит ли ставить газ 4 поколения или все таки 2 тоже будет нормально работать? Двигатель С20NE , 2 литра инжектор.
С позволения модератора,пару вопросов.
Как себя чувствует бензиновая часть?
Какие пробеги,месяц,год?
Какой бюджет?
Руки гайки крутят?
Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:52
Опубликовано 28 Январь 2016 - 18:54
Timothy, либо вопросы по редуктору, либо где то коротит проводка электроклапана газа, что скорее всего.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 29 Январь 2016 - 09:18
Timothy, либо вопросы по редуктору, либо где то коротит проводка электроклапана газа, что скорее всего.
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 00:35
У тебя 4-е или 2-е?
2-е метан вроде
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 22:07
Парни, есть "Вектра Б" V6, есть определенные проблемы с расположением 2 отстойников и разводкой шлангов от редуктора к рампам.
Возможно ли к Вам подъехать за платной/бесплатной консультацией как бы Вы решили эту проблему?
Есть ли опыт установки ГБО на такую машину? Если да - может альбомы с работами где-то можно глянуть?
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 22:31
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 22:40
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 23:49
Насколько я помню, то именно такой не было, но моя ничем не уступает по "места нет" и сейчас вектра А в6 в очереди на установку.
Заедь, но предварительно набери на номер Лайф, чтобы я был на месте.
В субботу работаешь? На неделе нет возможности совсем...
В каком состоянии резиновые трубки на впуске?
О чем речь?
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 08:12
с 9,30 до 15 подъезжай.
по краям впускного коллектора 6 резиновых патрубков
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых