Гипер написал же выше, что сейчас мне надо машина для работы и суммы в год на обслуживание и заправку уже считаются по другому. А по поводу устал, не первая омега и вполне осознавал про расходы на ее содержание, когда брал ее. Хотя, ничего сверх естественного там нет, курс нынче дикий, это да... полностью новая ходовая впереди сакс, жм, лемфедер вместе с работай вышла летом 300 уе, типа не шара, но для машины под 2 тоны с такой плавностью хода, устойчивостью на дороге и мощностью? У одноклассников, думаю, на порядок дороже
Реклама
Газ в авто - установка ГБО 4-го поколения
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 01:05
да ланосы нормально летают. вон Шураня испытывал, хотел понят разницу газ \ бенз. так нормально, на бензе 200 на газе 180 )) сумашедший. я так на камри не пробовал .
вот и разница, омега и ланос 10 литриков да по почти по 9 рубликов за литрик. при дневном пробеге 100 км. за 3 года на разнице расхода и обслуги 4 тыщи денег экономии. а это еще один ланос. или еще одна омега.
то есть , за три года, на ланосе наэкономит и купит омегу. ланос сдаст в аренду и на омеге будет попу катать. как не крути, но за 3 года, машину просто прикурит !
а если будет работать как я кадато, то омегу купит года через полтора - два ! 60 тыщ пробега за год , 60- 70 тыщ грн. экономии.
вот вам парни и ланос )))
полностью новая ходовая впереди сакс, жм, лемфедер вместе с работай вышла летом 300 уе,
вот , а на ланосе , чуть более 2-х лет назад ( курс 8) . ремонт ходовой 200 долларов и это все лучшие запчасти. и это просто выкинули все по передку. просто турбинкой обрезали болты и даже рычаги в топку.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 01:21
да ланосы нормально летают. вон Шураня испытывал, хотел понят разницу газ \ бенз. так нормально, на бензе 200 на газе 180 )) сумашедший. я так на камри не пробовал .
вот и разница, омега и ланос 10 литриков да по почти по 9 рубликов за литрик. при дневном пробеге 100 км. за 3 года на разнице расхода и обслуги 4 тыщи денег экономии. а это еще один ланос. или еще одна омега.
то есть , за три года, на ланосе наэкономит и купит омегу. ланос сдаст в аренду и на омеге будет попу катать. как не крути, но за 3 года, машину просто прикурит !
а если будет работать как я кадато, то омегу купит года через полтора - два ! 60 тыщ пробега за год , 60- 70 тыщ грн. экономии.
вот вам парни и ланос )))
вот , а на ланосе , чуть более 2-х лет назад ( курс 8) . ремонт ходовой 200 долларов и это все лучшие запчасти. и это просто выкинули все по передку. просто турбинкой обрезали болты и даже рычаги в топку.
ну, Олег))) едет и разогнать это две большие разницы)))
А по поводу рациональных плюсов впользу ланоса меня убеждать не нужно, уже убедили)))
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 01:32
ну, Олег))) едет и разогнать это две большие разницы)))
тебе не хватает разгона по городу ? ты перестал успевать ? тебе приходится раньше вставать и позже ложиться ? ты стал делать меньше заказов - меньше зарабатывать ? привыкнешь \ отвыкнешь !
мне лично пофиг. я по городу езжу спокойно 60-80 и не гоняю и не стартую.
по киевской, 105 , круиз и правый ряд.
так шо мне фиолетово. шо ланос, шо . . .
тем более, 2 варианта .
1. машина - рабочее место . плюс в карман.
2. машина - удовольствие. минус с кармана.
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 09:29
Ладно ладно)
Вас никто не убеждает, что ланос плохой)
Дим, ты мне ответил, если стало нужно много ездить - спору нет, омега сьест тебя))
Я вон наоборот омегу взял, езжу мало, захотелось удовольствия... Таки да, пока минус в карман)) Ну то такое)
Изменено: MaxPayne, 23 Февраль 2016 - 09:29
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 00:14
Гиперболоид,ты слишком адекватный и еще тошнотик
где я сказал шо мне не хватает? я и на омеге частенько тошнил, Пуля аж матюкался)))
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 00:39
Лучше ответьте - Рома, "Менегер", уже загазировался? :)запульсировался
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 21:59
Ник, а вот такая фигня-переключаюсь на газ-и газ не поступает.Второе поколение.
а газ есть? ![]()
0975105661
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 22:18
самый умный?
не догадался?
0975105661
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 07:10
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 10:28
Вопрос к газовщикам - : на датчике (на самом баллоне) показывает остаток газа около половины баллона, а в машине на датчике мигает красная лампа как-будто машина еще не прогрелась и не видит уровень газа, что это может быть ???
А в реале сколько газа?
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 06:39
Привет :)
Что то последние пару дней газ не всегда включается с выставленных 40 градусов. Если стрелка на приборке не врет, то иногда включается на 80 градусах.
В основном на сырость такая реакция , а может и совпадение ![]()
Поможете?
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 10:02
Парни, можно ли у вас купить пару метров хорошего газового шланга, который вы советовали вместо того навоза что у меня ща стоит и фильтр на 2 входа и 2 выхода вместо того, который вы мне давали для примерок? До скольки сегодня можно подъехать? Или завтра.
П.С. Лацетти вэ6.
Изменено: Carbur, 15 Апрель 2016 - 10:03
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 20:26
Что стоит настройка ГБО? Сколько надо времени для первичной настройки (или как там она называется)? Можно ли с утра к вам для этого попасть?
П.С. Стаг куМакс 300-6 + КМЕ голд + Хана.
Забыл сказать, что индикатор уровня бегает по кругу даже без ключа в замке.
Это так надо?
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 20:33
Да, можешь вытащить предохранитель.Забыл сказать, что индикатор уровня бегает по кругу даже без ключа в замке.
Это так надо?
А кто делал монтаж?
Блин, так бы и написал, что это дикий Лач. Приезжай, но будь готов сам поковыряться, потому-что пацаны мои будут заняты, в связи с временным выбыванием одной боевой единицы из строя, то я всю помощь по настройке окажу бесплатно, но если нужно будет что-то крутить, то полезешь сам. Ок?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых