Реклама

Какими презервативами пользуемся?
Опубликовано 20 Июль 2012 - 19:07
мну в последний раз покупал, когда 12 шт лайфстайлов стоило кажись 12-15 грн...
по идее ты их должен стирать, сушить и использовать заново

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Июль 2012 - 19:36

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Июль 2012 - 23:35
Я так понимаю или женщины со спиралями или на таблетках, или прерванный половой акт ( ну или на крайняк мнимый календарик безопасных дней).
Последний не понимаю, сидеть и контролировать свои мозги? Там где надо расслабится и улетать)
Опубликовано 20 Июль 2012 - 23:49
тока прерывать.... инородные тела и химия стремнаТе кто против резиновых изделий ( при постоянных партнершах, исключая вен заболевания), как предохраняются?
Я так понимаю или женщины со спиралями или на таблетках, или прерванный половой акт ( ну или на крайняк мнимый календарик безопасных дней).
Последний не понимаю, сидеть и контролировать свои мозги? Там где надо расслабится и улетать)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 20 Июль 2012 - 23:52

Опубликовано 21 Июль 2012 - 10:41
таблетки...Те кто против резиновых изделий ( при постоянных партнершах, исключая вен заболевания), как предохраняются?
грят, в Европе вродь довольно распространен вариант обесплодить мужчину ножичком

Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:25
Я уже вроде рассказывала реальный случай... Настоящий американец, семья как на картинке, он, она и двое деток. Она после двух деток сказала " хватит нарожалась, давай милый тебе завяжем там все в узел, ок? Ок" Проходит время... И она находит другого и уходит. Мужчина в самом расцвете сил через время тоже влюбляется и женится. Хорошо что была возможность и сделали обратную операцию, и сейчас у него уже трое детей!таблетки...
грят, в Европе вродь довольно распространен вариант обесплодить мужчину ножичком
Меня поразило что мужчина без вопросов сделал это, ибо был уверен что проживет с ней всю жизнь
Опубликовано 21 Июль 2012 - 11:36
Не дадим теме умереть.
Презерватив не защищает на все 100% – он может банально порваться или соскочить, особенно если использовать его не слишком умело.
Чем отличается культурная девушка от некультурной, - первая знает, что невротик пишется слитно!
Опубликовано 21 Июль 2012 - 12:57
Интересная закладка долгосрочных семейных отношений.ну типа по-справедливости, т.к. деньги мну занимал, а выплачивать потом собирались из семейного бюджета...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых