не поверишь, но, не исключено, что именно эта фигня когда-то семью сберегла...Интересная закладка долгосрочных семейных отношений.

Опубликовано 21 Июль 2012 - 19:31
был в аптеке - там только Контекс и Дюрекс.Опрос навеян тем, что опять пропали из аптек мои любимые lifestyles. В прошлом году купил много пачек, но всё они закончились, пошёл вчера в аптеку одну, другую, третью - нигде нет
Подруга тоже обошла несколько аптек - нету. Неужели так мало пользуют лайфстайлзы?
Опубликовано 22 Июль 2012 - 01:27
+1Не люблю запах палёной резины (с)
Завалялась у меня плоская серенькая такая пачечка именно от этого БРЕНДА , УЛЬТРА СИН называются! Если тебе они известныОпрос навеян тем, что опять пропали из аптек мои любимые lifestyles. В прошлом году купил много пачек, но всё они закончились, пошёл вчера в аптеку одну, другую, третью - нигде нет
Подруга тоже обошла несколько аптек - нету. Неужели так мало пользуют лайфстайлзы?
Опубликовано 22 Июль 2012 - 09:31
Обязательно скажу "Привет от Мэнэджера"ну если найдешь - кинь там в Киеве и за меня палку
![]()
О, как раз ими в основном и пользуюсь. Но 1 пачки как-то маловато+1 А почему не пользую ИХ? Да потому-что , имею только проверенные экземпляры!
Завалялась у меня плоская серенькая такая пачечка именно от этого БРЕНДА , УЛЬТРА СИН называются! Если тебе они известны
, но слегка просрочены , нашёл в бардачке от своей разбитой ООА ещё в 2006г
![]()
! Если нужно могу отправить по Украине любым перевозчиком
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, адрес пиши в личку
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 22 Июль 2012 - 10:37
И силиконить первый по внешней поверхности. Силикон с противогрибковыми добавками для аквариумов.Просроченые можно по 2 штуки надевать для надёжности
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 11:42
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:13
У меня пачка презиков уже третью машину меняет
... все ни как случайных связей не дождусь
Те девочки с кем общаюсь с собой презики в сумочке носят, но среди них есть такие кто ими не пользуется принципиально. А с женой то разве секс? то по другому зовут - семейным долгом вроде
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 23 Июль 2012 - 13:38
Так они все потрескались уже. Смотри, сюрприз будетУ меня пачка презиков уже третью машину меняет
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых