\
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не смешно нифига, вон Максвел не проявил политкорректность и уже на язычке Сержа, стремный форум стал в последнее время, нужно быть осторожным

Опубликовано 27 Июль 2012 - 11:58
Смотря где искать )А что находится?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:41
Простите за интимность, но какие? Ну честно не могу понятьЯ про прерванный акт...
Находятся ощущения.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:43
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:46
насчет одновременного - точно даПростите за интимность, но какие? Ну честно не могу понять
Мужчина судорожно контролирует ситуацию, там где надо расслаблятся, а потом в кулачок или живот ( спину, обои, простыню), и где ощущения ? Помоему эротичнее что ли, пульсирующий член в женщине, страстные последние движения и одновременный оргазм) или я романтик?))
Опубликовано 27 Июль 2012 - 13:52
Опубликовано 27 Июль 2012 - 14:12
Вот - это отлично , но с проверенными людьми и без этих резиновых чехловПростите за интимность, но какие? Ну честно не могу понять
Помоему эротичнее что ли, пульсирующий член в женщине, страстные последние движения и одновременный оргазм) или я романтик?))
Опубликовано 27 Июль 2012 - 15:37
Белковая диета :)))АААААА
axis, миньет тоже не какой в кандоме,а витаминами покормить![]()
![]()
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 27 Июль 2012 - 16:39
Вовремя прерваться - это несбыточные обещания когда просят без "защиты".видать знаешь очём говорят
![]()
Я сам недавно две недели на изжоге ходил , от такого 100%го успел
Ага ... И всходят , где вроде не сеял ...Дети это цветы нашей жизни
Опубликовано 27 Июль 2012 - 16:46
Он уже осеменен ! Одевайте кондом так как начали
Опубликовано 28 Июль 2012 - 09:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых