У меня первый брак тоже год продержался ))
Со второй женой уже 4 -4.5 года живем, 2.5 в браке и все зашибись. Но пиздюлин периодически получаю конечно ))
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:34
Тему пора переименовать в ооа за 3600 или как я женился
Опубликовано 19 Август 2013 - 22:40
!Pivas!,сюда,слава Богу, энди не заходит,но на всякий случай -подредактируй пост ,а то поимеешь тэн процент на ровном месте
Тему пора переименовать в ооа за 3600 или как я женился
покупка этой замечательной машинки к свадьбе не имела никакого отношения
У меня первый брак тоже год продержался ))
Со второй женой уже 4 -4.5 года живем, 2.5 в браке и все зашибись. Но периодически получаю конечно ))
х\з, меня иногда любимая так допечёт что капец, а потом подумаю что могу потерять её и понимаю,что чувства есть. ссори за мой нелитературный язык
Опубликовано 20 Август 2013 - 14:34
!Pivas!,сюда,слава Богу, энди не заходит,но на всякий случай -подредактируй пост ,а то поимеешь тэн процент на ровном месте
х\з, меня иногда любимая так допечёт что капец, а потом подумаю что могу потерять её и понимаю,что чувства есть. ссори за мой нелитературный язык
Я редко выражаюсь, может и простят))
Ну так, а в чем трабл то, чувства есть то?
Опубликовано 20 Август 2013 - 15:51
Это у вас возрастное.Я с женой уже 13 лет вместе.И она мне с каждым годом все больше нравится,т.к. раскрываю в ней новые таланты :smile:
То же самое! Правда 8 лет вместе. Пока детей не было вообще за год ни разу не поссорились, а потом изредка бывало,но все реже и реже)))
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 18:18
не так давно куплена машинка! ниссан максима кюикс 2000г 3.0 акпп вот такая :
http://auto.ria.ua/a...a_11592105.html
уже проехал на ней 300км - впечатления отличные)
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 18:28
artist22Поздравляю,как впечитления после Омеги?
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 19:18
кто знает скока на сей пипелац стоит комплекс ГРМ(3 цепи и чета там ишо)
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 19:28
artist22Поздравляю,как впечитления после Омеги?
спасибо,достойная замена омеге)
Поздравляю! Хорошая машинка! Всегда нравилась.
спасибо)
кто знает скока на сей пипелац стоит комплекс ГРМ(3 цепи и чета там ишо)
дорого. сегодня разборщик сказал что больше 400-500уе хотя может он ошибается. в мануале я прочитал что цепи расчитаны на весь срок эксплуатации двигателя,но разборщик говорит что обычно с ними проблемы начинаются не раньше чем через 350-400тыс пробега
дак она же переднеприводная((
зато валит намного веселее заднеприводной омеги
за качество - звіняйтє. фоткал на телефон
зато валит намного веселее заднеприводной омегиТы шо? :blink: Я на своей 2,5 мкпп ровно еду с максимой 3.0 акпп.А трешка будет улетать от максика
artist22, я ее просто думаю ставить на газ сразу а там надо сразу регулировать клапана, и скорее всего , как показывает практика , менять и цепи.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 19:30
Петрович 84, либо машина убитая, либо прокладка на максиме Поверь я знаю как едет и ООБ2,5 и 3,0 шо на ручке шо на автомате и как ездит 3,0 максима.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 19:34
artist22, я ее просто думаю ставить на газ сразу а там надо сразу регулировать клапана, и скорее всего , как показывает практика , менять и цепи.
я тоже буду ставить газ в ближайшее время. при постановке на учёт вписал. регулировать клапана идея не очень как по мне, а менять цепи, вскрывать двигатель. зачем,если цепи расчитаны на несколько сотен тысяч пробега???
короче,100% инфу смогу сказать к концу недели когда поговорю со своим мастером
NYMPH,как нибудь по трассе сниму на видео динамику разгона
так к слову - сегодня интеерсовался у разборщика за цены на запчасти: они такие же как и на омегу только в долларах
Изменено: artist22, 10 Сентябрь 2013 - 19:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых