а в чем разница? я абсолютно не почувствовал.... ни на йоту... Может быть даже прочнее стало все, ответственность больше как-то...Не не не, после штампа;)
Реклама

Должен ли муж защищать жену?А вы как считаете?
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:27
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:28
Будет. Для этого есть язык. И именно этим мы и отличаемся от обезьян, например. И если что-то не нравится, не устраивает, можно поговорить, спросить, обсудить... но не предъявлять претензий. К сожалению, зачастую подобного рода разговоры начинаются с предъяв.а если начнется - не будет мысли "может я что-то делаю не так? может взглянуть на нашу жизнь со стороны?"
Greek, я лично не знакома с тобой, с образом жизни твоей жены и семьи, но неужели ты не допускаешь мысли, что и на жизнь твоей супруги тоже необходимо "глядеть со стороны"? И не только на её жизнь... на жизнь всех тех, кто рядом с вами, с нами... что у каждого может быть свой взгляд и надо найти компромисс, а не гнобить, унижать, позволять всему миру плевать в спину(или хуже того в лицо) твоему любимому человеку и самому делать то же самое?
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:33
Ошибаешься. ИМХО. у нас всё отлично! Хотя мысли о носках, рубашках и котлетах сидят в голове всегда - думаю, чтоб у любимого было постирано, наглажено и было что повкуснее в животик положить, когда он с работы придет голодный как собака. Постоянно думаю. А вот если бы не думала, то было бы уже хуже, было бы не просто "холоднее".а иногда даже ничего говорить не нужно... если в голове уже сидят эти мысли "о носках, рубашках и котлетах" - верняк в отношениях становится холоднее...
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:38
Ошибаешься. ИМХО. у нас всё отлично! Хотя мысли о носках, рубашках и котлетах сидят в голове всегда - думаю, чтоб у любимого было постирано, наглажено и было что повкуснее в животик положить, когда он с работы придет голодный как собака. Постоянно думаю. А вот если бы не думала, то было бы уже хуже, было бы не просто "холоднее".
Я жене часто говорю, не готовь, не убирай и т.п. - мне это не нужно...
уберем вместе на выходных, приготовим вместе... ей хочется "сегодня"

вопрос - кому это нужно? мне или ей?
мне гораздо важнее чтобы жена была в хорошем расположении духа, отдохнувшая, бодрая, веселая, энергичная и т.п...
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:42
прочитал "залошить"Золушить))

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:44
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
ППКСЯ жене часто говорю, не готовь, не убирай и т.п. - мне это не нужно... уберем вместе на выходных, приготовим вместе... ей хочется "сегодня"
вопрос - кому это нужно? мне или ей? мне гораздо важнее чтобы жена была в хорошем расположении духа, отдохнувшая, бодрая, веселая, энергичная и т.п...
Но всё ж в разумных пределах, надеюсь? Неужели ты будешь рад, если вечером, придя с "каторги", ты в говне(образно говоря) увидишь бодрый, веселый, жизнерадостный "бриллиант"? Пойдешь на кухню, распечатаешь тобою же принесенные консервы, натопчешь ими желудок, постираешь себе одежку на завтра, погладишь вчерашнюю стирку... а потом, если будут еще силы, будешь любоваться своей заей, дарить ей ночь шалЭного кохання? Ой, сомневаюсь я...Я жене часто говорю, не готовь, не убирай и т.п. - мне это не нужно...
уберем вместе на выходных, приготовим вместе... ей хочется "сегодня"
вопрос - кому это нужно? мне или ей?
мне гораздо важнее чтобы жена была в хорошем расположении духа, отдохнувшая, бодрая, веселая, энергичная и т.п...
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:47
Не обязательно... у меня есть знакомая пара, и мне искренне кажется, что развод стало бы облегчением для всех ( хотя я всегда за сохранение отношений)... Так у меня внутри все закипает от несправедливости поступков со стороны мужчины... Я могу быть 100 раз счастливой в своих отношениях, но за других обидно(это звучит как внутрення затаенная обида... счастливый человек подобного на форуме не напишет ...
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:48
вот-вот! На все сто миллионов согласна! Как кратко и понятно ты всё изложила -Изначально муж должен обеспечивать семью. А мы все сейчас поставлены в такие рамки, что работать надо обоим. Поэтому и очень тяжело женщинам и работать, и создавать уют. Это прекрасно ,когда в таком варианте оба как взрослые люди отвечают за совместную жизнь и быт. Если идет конкретный перекос - да, мысли появятся еще и не такие

Опубликовано 06 Август 2012 - 09:49
Ну не все ж мудрыми рождаются, все приходит с опытом+100500.... при том многие именно так и делают - героически справляются с надуманными никому не нужными заботами, а потом плачут о неоцененнсти
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:51
мне важнее горящий взгляд жены чем жратва. Надо - пойдем вдвоем покушаем в ресторане/кафе... Но я приду с работы в 11 вечера и увижу в глазах жены живой интерес, любовь, увижу что она меня ждала.... и не будет во взгляде укоризны "я напахалась, я устала, я бедная и несчастная, а ты где шлялся"Но всё ж в разумных пределах, надеюсь? Неужели ты будешь рад, если вечером, придя с "каторги", ты в говне(образно говоря) увидишь бодрый, веселый, жизнерадостный "бриллиант"? Пойдешь на кухню, распечатаешь тобою же принесенные консервы, натопчешь ими желудок, постираешь себе одежку на завтра, погладишь вчерашнюю стирку... а потом, если будут еще силы, будешь любоваться своей заей, дарить ей ночь шалЭного кохання? Ой, сомневаюсь я...
кому должен? а если с мужем что не так тьфу три раза? кто кому должен останется?Изначально муж должен обеспечивать семью.
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:52
ППКС
неасилил

Но всё ж в разумных пределах, надеюсь? Неужели ты будешь рад, если вечером, придя с "каторги", ты в говне(образно говоря) увидишь бодрый, веселый, жизнерадостный "бриллиант"? Пойдешь на кухню, распечатаешь тобою же принесенные консервы, натопчешь ими желудок, постираешь себе одежку на завтра, погладишь вчерашнюю стирку... а потом, если будут еще силы, будешь любоваться своей заей, дарить ей ночь шалЭного кохання? Ой, сомневаюсь я...
мы достаточно аккуратные, чтобы не было беспорядка на уровне "говна", да и со шваброй раз в неделю пройтись мне не в облом
принести ужин, сходить в кафе/ресторан, приготовить самому - все это без проблем... готовлю я хорошо - но зачем мне это делать, если у меня постоянно забит холодильник приготовленным?
стирать - это вообще миф прошлого века - закинул в стиралку и развесил.
ДА! Я больше буду рад, если увижу "бодрый, веселый, жизнерадостный "бриллиант""
Изменено: DAnGel, 06 Август 2012 - 09:55
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:54
мне важнее горящий взгляд жены чем жратва. Надо - пойдем вдвоем покушаем в ресторане/кафе... Но я приду с работы в 11 вечера и увижу в глазах жены живой интерес, любовь, увижу что она меня ждала.... и не будет во взгляде укоризны "я напахалась, я устала, я бедная и несчастная, а ты где шлялся"
+ 1000
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:54
Есть и такие. Много.+100500.... при том многие именно так и делают - героически справляются с надуманными никому не нужными заботами, а потом плачут о неоцененнсти
А есть и мужики, которые каждым купленным им тампаксом тычет в глаза,как бриллиантом в сто карат, не говоря уже о трусах, платьях, шубах... С каждой стороны есть порядочные и не очень, правильные и не совсем...
Но как по мне, то от темы мы отклонились ой как далеко!
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:58
собственно да .... Мое мнение, как уже высказался - пахнет это все безразличием с одной стороны и ненужным героизмом с другой....Но как по мне, то от темы мы отклонились ой как далеко!
а это когда и не делает нихрена и отношения гамно....Интересно, а откуда тогда выражение " свесила ножки"?
Опубликовано 06 Август 2012 - 09:58
Ну почему? Около да рядом... Должен не должен, обязан не обязан, помощь и поддержка или отсутствие таковыхНо как по мне, то от темы мы отклонились ой как далеко!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых