платьях, шубах...
а вот ради интереса - сколько коштует хорошая недорогая шуба??
Опубликовано 06 Август 2012 - 10:01
Опубликовано 06 Август 2012 - 10:03
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 06 Август 2012 - 10:10
Опубликовано 06 Август 2012 - 10:12
Как видишь, Александр, есть и такие. Моему супругу лично важно чтоб и в доме быловсё на высшем уровне, и я чтоб была ухожена. Правда, я не могу похвастать(или пожаловаться), что я ежедневно у плиты и с тряпками-пылесосами-утюгами бегаю. Я Это всё делаю на выходном. Раз в неделю на неделю(до след. выходного). И всем счастье - я не уработанная вечером, а у мужа всё есть: еда, одежда, чистая постель, полотенца... И если есть время(бывает что работаем до позна оба), то можем поехать и погулять вечером, в кино сходить... А рестораны мы любим почему-то. Больше нам по душе загородные пикники на природе, у костерка, на травкеСвятослав, не все могут позволить себе домохозяйку, няню для ребенка, ужинать в ресторанах. И часть (а зачастую и все) этого труда ложится на плечи супруги.
И попробуй ей сказать, что это нафик не надо, пожрем консервы, описянные полы помоем в воскресенье и т.д. А потом равнодушно посмотрим как жена отбивается от собаки )))ш
Опубликовано 06 Август 2012 - 11:12
Русская фабричная длиной до колен, норковая (из спинок) - от 5-6 тыс.у.е. (сорри, это длинная, до колен 2,5 - 3)а вот ради интереса - сколько коштует хорошая недорогая шуба??
Изменено: Anima, 06 Август 2012 - 11:17
Опубликовано 06 Август 2012 - 11:22
Русская фабричная длиной до колен, норковая (из спинок) - от 5-6 тыс.у.е. Греческие - дешевле, но качество - как повезет.
Опубликовано 06 Август 2012 - 11:38
Опубликовано 06 Август 2012 - 12:49
чем? морду поехать набить?Это же не сейчас осинило...
Тему то чего грохать))) потарахтим))) Мож поможет и другим)))
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 06 Август 2012 - 13:11
совершенно вотименнообщаться нужно, причем не не один раз, а на протяжении долго времени, пока друг друга не услышат.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 06 Август 2012 - 13:49
шел обдирал общественные клумбы в 4 утра при постоянно курсирующих патрулях.
зато утром более 50 тюльпанов
Опубликовано 06 Август 2012 - 14:03
золотые слова+1
Партнеры должны стоять друг за друга горой, другой вопрос в том, что ситуации бывают разные. Где-то бывают ситуации мужские, где -то женские, но то что перечислил ТС, однозначно "мужские дела".
И мне кажется тут действовать стоит не скандалами типа, мужик ты или тряпка, а наоборот, попробуйте чаще напоминать мужчине что он ваш герой, защитник и т.п., лаской и только лаской, мне кажется должно подействовать.
Женщины зачастую просто не понимают, что нахмуренные брови и менторский тон, отбивают желание что то делать в принципе.
Пахнет безразличием.... а в этом чаще всего виноваты оба. Нельзя говорить - муж "казьол" не вступается за меня. Мож и не "казьол" вовсе, а ему просто стало все равно, вот и не видит он для себя смысла *опу рвать. Может есть за кого, может кто-то дарит больше тепла и нежности, может кто-то лучше понимает....
Опубликовано 06 Август 2012 - 14:20
А Доктор в теме? ))
Опубликовано 06 Август 2012 - 14:32
Опубликовано 06 Август 2012 - 14:42
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых