Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Должен ли муж защищать жену?А вы как считаете?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
189 ответов в теме

Юстас

Юстас

кризис менеджер

• Сообщений 27643
  • Авто:Suzuki Jimny08,Судно на Підводних Крилах Казанка-М.
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:03

Чомусь,я більше ніж впевнений,що друга сторона навіть не підозрює,про пристрасті,що тут відбуваються....
Навіть нецікаво,бо "всі сімї щасливі одинаково,кожна нещасна-нещаслива по своєму"...
Такі питання потрібно вирішувати-самостійно(сам на сам),на тверезу голову,без допомоги ззовні(особливо подруг)...
все імхо...
Повсякчас треба розуміти-діти стають лакмусовим папірцем відносин у сімї...
Наснаги...
  • 0

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14

Ремонт,Консультації,

Допомога в пошуку запчастин.

Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:07

Мда...есть над чем задуматься...
USER, Не Кать, он не в теме, да и не ходит он сюда, а если и придет, то пусть почитает, я думаю, тут оооочень много полезной инфы для него есть!

а если это тянется ого-го...

Давно это уже тянется.. :private:..а вчера еще добавились события, естественно опять виновата я

И если что-то не нравится, не устраивает, можно поговорить, спросить, обсудить... но не предъявлять претензий

Наверно есть какой-то особеенный язык, на котором муж может понять, а не обвинять...но этот язык знает только он, я тысячу языков перебрала, но нужного пока нет, вот если я проглотила обиду, а он отмолчался, то тогда нормально!
А у меня глоталка что-то барахлить стала....

В итоге, спустя девять лет, я поняла, что вместо любимого мужчины я занимаюсь воспитанием ребенка, взрослого только. И, как говорится, "оглянулась назад, села на завалинку и заплакала.

Вот так и я вчерась....и заменить не на кого :sm12_:

я однозначно и без вариантов вступлюсь за жену, даже если она будет неправа... потом уже сам на сам объясню, почему она была неправа, и что это мал-мала подстава в мою сторону, но... но это потом и сам на сам..

Я всегда заступаюсь за свою семью, будь то муж или ребенок или мама с папой, но это я....
  • 0

Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?

a2fe2ffdae9b6bb541a7bf0208bc0679.gif

Klementine

Klementine

Бегущая по волнам...

• Сообщений 4339
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:11

Женя, мудрости тебе и решительности :sm17_2:

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!

lame

lame

Авторитет

• Сообщений 28137
  • Гос. номер:AA7233EP
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:17

Женя, мудрости тебе и решительности :sm17_2:

вот решительность я бы из этого списка исключил... :blush:
  • 0

Gruzin

Gruzin

...

• Сообщений 3900
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:29

.и заменить не на кого

а он не поменял?
надо говорить. но спокойно и аргументировано.. выбрать золотую середину, однако, чтобы это не было уж сильно эмоционально и безапелляционно. В сложившейся ситуации виноваты оба, т.к. вы семья и обязаны всё семейное делать вместе. про защиту на людях - возможно, что уже не уважает... и может, что-то поменять в отношениях, так сказать, добавить страсти (положительной). Извини, но даже это не вправе был говорить- ведь это ваша семья.
  • 0

artist22

artist22

Кандидат омеговских наук

• Сообщений 6575
    есть Subaru Outback 2016 Limited
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:32

не имею в виду конкретных людей, но в ситуации когда жена регулярно выписывает супругу пилюздей, вся из себя, агрессивная,всё время спорит и что-то доказывает и т.д. у мужа не будет ни малейшего желания впрягаться за жену в каких-либо ситуациях,т.к. на подсознательном уровне он понимает, что она ему мозг вынесла и другим сможет особо не напрягаясь. если жена регулярно ведёт себя как девочка,которая нуждается в защите, даёт понять мужу,что он глава семьи ,её защита и крепость,что она нуждается в его заботе и очень расчитывает на его поддержку - даже трусливый хлюпик будет предпринимать какие-то действия,а не быть сторонним наблюдателем.
  • 0

DAnGel

DAnGel

читатель

• Сообщений 3149
  • Авто:была Astra F 3Д, сейчас Astra G 3Д синяя + Astra G 3Д белая
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:49

еще подобные проблемы решаются, иногда, сменой обстановки - например поехать в отпуск вдвоем без прицепов на недельку

ЗЫ: разрушить всегда успеется
  • 0
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:53

тему ниасилил, но мужа - беречь надо... :sm12_:

а влазить в семейные разборки - нафик надо. кто-то любит садо, кто-то мазо, кто-то садо-мазо... :sm12_:

муж и жена - одна Сатана...

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 15:58

тему ниасилил, но мужа - беречь надо... :sm12_:

Вот с этим соглашусь. Даже на подсознательном уровне чувствую, что это таки правильно. :sm13_:
  • 0

d.@leks

d.@leks

Авторитет

• Сообщений 7524
  • Гос. номер:BI1478ЕЕ
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:11

jenichka, каждая семья потемки и что то советовать трудно. У меня в последнее время жена тоже чего то добиваеться, я сам пока не могу понять правда чего. Берет инициативу, потом не получается и винат опять я. Думаю может кризис среднего возраста.
  • 0

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:11

Вот с этим соглашусь. Даже на подсознательном уровне чувствую, что это таки правильно. :sm13_:

ну это мы, мужики, уверенны, что так должна думать женщина... :sm12_:
  • 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:22

USER, Не Кать, он не в теме, да и не ходит он сюда, а если и придет, то пусть почитает, я думаю, тут оооочень много полезной инфы для него есть!

Жень, ты мудрая стойкая женщина, которая привыкла все свои проблемы решать самостоятельно (чего только стоит постоянное решение проблем с ремонтом машины, покупкой запчастей и т.п... ) я сама была больше трех лет в этой шкуре, оставшись вдовой и получив машину в наследство от покойного мужа. но сейчас просто ловлю кайф от того, что могу позволить себе быть слабой и беззащитной, под надежным так сказать крылом... мне кажется, когда-то очень давно ты этот момент "упустила", а твой благоверный просто привык к тому, что тебе не нужно быть слабой. Рэк меня очень долго "перевоспитывал" и ему это вроде бы удалось)))))) но в общем-то речь не обо мне. Жень, я искренне верю, что это у вас временные трудности. Доктор хороший дядька, но он по своему складу "творческая" так сказать личность))) попробуй может быть дать ему почувствовать твою искреннюю зависимость от него... не руби с плеча, пожалуйста.
  • 0
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:27

Жень, ты мудрая стойкая женщина, которая привыкла все свои проблемы решать самостоятельно (чего только стоит постоянное решение проблем с ремонтом машины, покупкой запчастей и т.п... ) я сама была больше трех лет в этой шкуре, оставшись вдовой и получив машину в наследство от покойного мужа. но сейчас просто ловлю кайф от того, что могу позволить себе быть слабой и беззащитной, под надежным так сказать крылом... мне кажется, когда-то очень давно ты этот момент "упустила", а твой благоверный просто привык к тому, что тебе не нужно быть слабой. Рэк меня очень долго "перевоспитывал" и ему это вроде бы удалось)))))) но в общем-то речь не обо мне. Жень, я искренне верю, что это у вас временные трудности. Доктор хороший дядька, но он по своему складу "творческая" так сказать личность))) попробуй может быть дать ему почувствовать твою искреннюю зависимость от него... не руби с плеча, пожалуйста.

ну есть старое одесское правило - нам садятся на голову ровно настолько, насколько мы позволяем...

хотя в Одессе даже жестче: не сядешь ты - сядут тебе :sm12_:

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:29

Manager, а других вариантов разве не существует?)))
  • 0
Размещенное изображение

Axill

Axill

Авторитет

• Сообщений 3634
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:34

найти третьего и сесть ему вместе? :)))
  • 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:42

Мое мнение убеждение - муж должен вести себя так, дабы супруга могла с гордостью говорить: "Я за ним - как за каменной стеной!"

З.Ы. Может у меня так не во всем получается, но я очень стараюсь :sm17_2:
  • 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:43

Manager, а других вариантов разве не существует?)))

ты о теории или о практике? :sm12_:

так же поступают и дети, "сидят на голове у родителей" ровно настолько, насколько им позволяют... :sm12_:

в теории - конечно есть королева эльфов, которая раздает всем топоры, как в анеке:

- откуда у тебя топор?
- мне дала королева эльфов.
- а топор у тебя откуда?

Мое мнение убеждение - муж должен вести себя так, дабы супруга могла с гордостью говорить: "Я за ним - как за каменной стеной!"

З.Ы. Может у меня так не во всем получается, но я очень стараюсь :sm17_2:

и чем больше пива выпиваешь - тем больше кажется, что стараешься :sm12_:

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:58

а он не поменял?

Проверять не буду, когда-то проверила.... :sm12_: больше не хочу

а влазить в семейные разборки

Та то не разборки, говорим защиту :sm13_:

В сложившейся ситуации виноваты оба,

Конечно оба! Только одна сторона признает вину, а другая делает вот такие глаза :blink:

Ну какбЭ это нормально! :sm17_2:
  • 0

EDI

EDI

Характер прескверный. ....... женат. (с)

• Сообщений 5779
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 16:58

Жень, может все таки отдашь машину мужу, а? Ато до греха дойдет))))))))
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 17:08

Та то не разборки, говорим защиту :sm13_:

говорю: никому ничего муж не должен, кроме денег, занятых у тестя или у тещи :sm13_: :sm13_:

сорь, мужская солидарность :sm12_:

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 17:43

EDI,А зачем она ему? Эт всеравно что тебе жена косметичку отдаст))) :sm12_:
  • 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:06

Anima, об чём вообще тема?

Тема о том, что жлобиться жене на хорошую шубу не нужно! :sm13_: А то вот какой-то Доктор(не в обиду онному) не подстелил шкуру зверя к ногам вовремя и имеет теперь разбор на партсобрании УОК-форуме. :sm12_:
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:10

как то всё запущено ... И только двое знают правду - непосредственно муж и жена . Те , кто знаком с семьей , и пишут тут какие то советы и умные мысли , видят только верхушку айсберга или воспринимают все односторонне (смотря кто с какой стороной больше общается) . А такие , типа меня , только дают советы со своей колокольни , изначально зная , что чужая семья потемки , и только случайное попадание может помочь ... /Короче - поговорить вам нужно , как уже и писалось неоднократно , и только вам решать , нужны ли вы друг другу , или вы и порознь проживете счастливо и безпроблемно ...

Тема о том, что жлобиться жене на хорошую шубу не нужно! :sm13_: А то вот какой-то Доктор(не в обиду онному) не подстелил шкуру зверя к ногам вовремя и имеет теперь разбор на партсобрании УОК-форуме. :sm12_:

шуба - то понятно , Аленка ... Но ведь ты слышишь лишь то , что тебе говорят ... Не видя и не зная истинного положения вещей ... Давай я тебе сейчас начну рассказывать , как хреново отдыхать две недели в олинклюзиве ... Поверишь , или попытаешься выяснить , не гоню ли я ? :sm12_:

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:21

Наверно есть какой-то особеенный язык, на котором муж может понять, а не обвинять...но этот язык знает только он, я тысячу языков перебрала, но нужного пока нет, вот если я проглотила обиду, а он отмолчался, то тогда нормально!
А у меня глоталка что-то барахлить стала....

Есть, Женечка, есть. Только услышит слушающий, поймет желающий и пытающийся понять. И я не имею в виду только одну сторону - оба супруга должны, нет просто обязаны пытаться достучаться до глубин души своей половинки.
В вашем случае, я так понимаю, всё запущено тем, что были обиды(пусть даже взаимные), но на ранних стадиях вы не пытались это обсудить, решить по факту, так сказать, может быть одному принять к сведению, что половинке что-то не нравится и попытаться так не поступать, может быть другому принять как данность что-то и попытаться из этого извлечь приятность или даже какую-то выгоду(а чем черт не шутит - и так бывает), а замолчали, "проглотили", попытались "забыть". Но теперь, когда чаша переполнена, да еще есть свежие раны, то решить что-то конструктивно будет очень сложно.
И тем не менее желаю вам скорейшего примирения, выдержки, терпения и взаимопонимания!

как то всё запущено ... И только двое знают правду - непосредственно муж и жена . Те , кто знаком с семьей , и пишут тут какие то советы и умные мысли , видят только верхушку айсберга или воспринимают все односторонне (смотря кто с какой стороной больше общается) . А такие , типа меня , только дают советы со своей колокольни , изначально зная , что чужая семья потемки , и только случайное попадание может помочь ... /Короче - поговорить вам нужно , как уже и писалось неоднократно , и только вам решать , нужны ли вы друг другу , или вы и порознь проживете счастливо и безпроблемно ...

шуба - то понятно , Аленка ... Но ведь ты слышишь лишь то , что тебе говорят ... Не видя и не зная истинного положения вещей ... Давай я тебе сейчас начну рассказывать , как хреново отдыхать две недели в олинклюзиве ... Поверишь , или попытаешься выяснить , не гоню ли я ? :sm12_:

однозначно гонишь. :sm12_: Доктор, тебе лечиться пора! :sm13_:
И заметь, я не даю советов(не доросла еще я советы давать), а просто делюсь мыслями. Уж насколько умными или глупыми - решать Вам, мои собеседники, но что в мозг лезет, то и думаю.
Но вот если бы твоя жена, к примеру, до такой степени на тебя обозлилась(хоть и была бы в корне не права - даже, пусть), что решила бы вынести обсуждение проблемы на форум, то как бы ты это оценил? Глупость, вынесение "сора из избы" ил крик души?
Мужчины, для вас есть отличное высказывание: "Если женщина не права - извинись перед ней. Если женщина не права вдвойне - извинись перед ней два раза". Не знаю насколько добрые у вас женщины, а меня бы проняло до мозга костей.

Изменено: alyov, 06 Август 2012 - 18:32

• 0

jenichka

jenichka

Авторитет

• Сообщений 4096
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:25

:smile275:человек слышит только то, что хочет слышать! Уехал к маме, может попустит))) как-то аж легче стало :sm17_2:
  • 0

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:27

:smile275:человек слышит только то, что хочет слышать! Уехал к маме, может попустит))) как-то аж легче стало :sm17_2:

овва как оно у вас... таки ситуация критическая.
  • 0

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:40

Мужчины, для вас есть отличное высказывание: "Если женщина не права - извинись перед ней. Если женщина не права вдвойне - извинись перед ней два раза". Не знаю насколько добрые у вас женщины, а меня бы проняло до мозга костей.

Идеал отношения в семье - это когда работает такой принцип :
1) Мужчина всегда прав !!!
2) если мужчина не прав - смотри п.1 )))
И самое главное дополнение к этим первым двум пунктам , (т.е. когда эфективность этих пунктов равна 100% ) - это то , что мужчина , благодаря умной и мудрой женщине , всегда уверен , что это именно он принимает единственно верное решение !!! ))) Короче - женщина-шея и мужчина-голова .

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:44

Идеал отношения в семье - это когда работает такой принцип :
2) если мужчина не прав - смотри п.1 )))
И самое главное дополнение к этим первым двум пунктам , (т.е. когда эфективность этих пунктов равна 100% ) - это то , что мужчина , благодаря умной и мудрой женщине , всегда уверен , что это именно он принимает единственно верное решение !!! ))) Короче - женщина-шея и мужчина-голова .

Тоже как вариант подходит. :sm302:
  • 0

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:54

Идеал отношения в семье - это когда работает такой принцип : 1) Мужчина всегда прав !!! 2) если мужчина не прав - смотри п.1 )))

Могу лишь добавить - мудра та женщина, которая ведет себя и поступает так, что мужчина уверен - именно ОН всегда прав и ВСЁ решает только ОН. В такой семье будет лад, жаль не все женщины обладают таким талантом дипломата.

По сабжу ТС - я бы никогда не вынес такое на форум, видимо все очень запущено. И еще "уехал к маме - аж легче стало" :smile275: - это на мой взгляд последняя стадия - наоборот должно стать - еще тревожнее...

Изменено: Виталий Nikopol, 06 Август 2012 - 18:56

• 0
... СНСВ ...

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:57

Могу лишь добавить - мудра та женщина, которая ведет себя и поступает так, что мужчина уверен - именно ОН всегда прав и ВСЁ решает только ОН. В такой семье будет лад, жаль не все женщины обладают таким талантом дипломата.

Ты подправил мою мысль :ad_new: :sm302:

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 18:59

Igor KRog, :drinks: :smile:
  • 0
... СНСВ ...

zuzu77

zuzu77

_

• Сообщений 17546
  • Гос. номер:А503 РР
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 19:04

Спорный постулат...
А вот действительно верный - Мужчина всегда принимает решение. :smile:

Greek

Greek

Справедливый

• Сообщений 7027
  • Авто:Infiniti G37 S '08;Были ( BMW E-46 318ci '04, Vectra 2.0 X20XEV '96)
  • Гос. номер:АА8775МЕ
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 19:14

я такой подход не воспринимаю ....
женщина должна уметь брать на себя ответственность за свои поступки... Ругаюсь со второй половиной, когда она заставляет меня принять за нее решение :)))
  • 0

bmw_rulez.gif

Виталий Nikopol

Виталий Nikopol

Дядя Укроп

• Сообщений 8118
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 19:23

Greek, те немного неправильно понял. Я имел ввиду, что женщина должна уметь действовать и поступать так, чтобы мужчина думал - это Я все решил, это Я!!! А серый кардинал где-то рядом :sm1:
  • 0
... СНСВ ...

shur@

shur@

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 06 Август 2012 - 19:25

А вот действительно верный - Мужчина всегда принимает решение. :smile:

или же так: послушай женщину и сделай по своему :ad_new: :sm17_2:
  • 0