Опубликовано 13 Август 2012 - 18:19
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:32
гыгы .... запарился копипастить :))Фууух... вот и всё....
Вроде ничего не забыл...
а ты свечку держишь, болезный? знаешь кто куда и чего несет :))?кто кроме как поговнякать и потролить - ничего больше не хочет(или не умеет) ничего полезного принести в массы?!
Опубликовано 13 Август 2012 - 18:32
Опубликовано 13 Август 2012 - 19:32
ааааа... приятного аппетита...vekariy, мляяяяяяя, я тут за котлеты принялся........
Опубликовано 14 Август 2012 - 07:49
сразу видно уровень культуры, правда ?:)))полетело на вентилятор
как дети малые..
Опубликовано 14 Август 2012 - 10:36
Якщо справи підвідомчі суду - три місяці з дня скоєння правопорушення. А стаття 124 судова.Дело жены тянулось около полугода. Но обычно быстрее, по идее в течение 2х месяцев. По их истечении ннльзя привлечь виновника к админответственности.
Опубликовано 15 Август 2012 - 08:36
нинада на мну всех собак вешатьда и главный перец по законам у нас тута vlad9201. ща дитё искупает и отпишется
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Август 2012 - 09:07
и 13-го, и 14-годите искупал?!
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Август 2012 - 12:57
если, причиненный в результате твоих противоправных действий, ущербИнтересно, а по обычной страховке ОСАГО, если я попал в ДТП и я виновник. Пострадавшей стороне выплачивает компенсацию моя страховая и всё? или я потом страховой возвращаю ту же сумму?
манагер, прекращай бухать контрабандный товар...gadina, есть случаи, когда и ты выплачиваешь. типа если бухой за рулем...
Изменено: lame, 17 Август 2012 - 12:58
Опубликовано 17 Август 2012 - 13:09
ты нихнипонялламер, читай оборотную сторону полиса насчет регрессного иска
Изменено: lame, 17 Август 2012 - 13:11
Опубликовано 17 Август 2012 - 13:26
Думай-те
Опубликовано 17 Август 2012 - 13:35
все так, с тем лишь моим первоначальным предположением,lame, мну лишь написал, что бывают обстоятельства,
когда и с тебя взыскивают. пьянка - один из примеров... что не так?
вряд ли... думаешь распечатку оператора предоставят?! -Вопрос: мне они не могут потом инкреминировать, аля я не брал трубку когда они звонили и т.д.
Типа я сам виноват и т.д.?
Опубликовано 17 Август 2012 - 14:20
Оттож и бывает, что народ подписывая договора/полисы/акты не читает их, а потом кричат: "пАмаХите - меня кинули"ламер, читай оборотную сторону полиса насчет регрессного иска
Изменено: vekariy, 17 Август 2012 - 14:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых