Реклама

Закрытие Опель-сезона 2012 в Очакове
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:24

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 19:31
Ты что ли?там еще одна с Крыма буит
![]()

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:14
нет сил прочитать 12 страниц.
вопрос такой--ктото караваном будет ехать,али как?если что то и мы бы пристроились.али кто как собирается выезжать с херсона?
Если чё - заберём вас в Херсоне, ближе к дате - состыкуем моменты. :) мест 5-6 свободных есть ) По датам - в пятницу около 9-10 в Херсоне, назад в воскресенье после обеда (от погоды и народа зависит, если всё душевно и тепло, то можно еще на денек зависнуть )) ), если устроит - то велкам на борт :)
Изменено: ViCTiM, 09 Сентябрь 2012 - 21:19
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:19

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:25

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 22:30
мы только в прошлом году пропустили...а что за удивление..или кто то не рад
Shusha, за мясо завтра сброшу...
жить будем как и прошлый раз -на Фотоне

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:33
....вы ехайте давайте....а что за удивление..или кто то не рад

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:34
Лично мне...глубоко пофиг...едешь ты или нет... Вопрос задал потому что не видел тебя в списке желающих...
А рады тебе или нет...это лучше знают те...кто рад или не рад...
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:49

НО! Если все ориентируются приехать в районе 19-20 часов... и у нас не будет маринованого мяса, то и шашлыков в пятницу не будет!?
Потому как, пока то да сё, пока порезать-замариновать - это уже будет, в лучшем случае, часов 10-11 вечера, пока пожарить - все 12.
К этому времени народ с голодухи за несколько часов нахватается всего подряд, "наперекусывается"

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:28

не хочу ввязыватся
TIgor, мы будем в очакове в четверг вечером

Holostjak, дык ехаем....один раз пропустили и теперь такое недоверие

мы просто после позапрошлогоднего два года отходили...два тела и я за рулем..вот класссно

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 11:38
Эвоно каГ (с)
Ты в общем то сама начала муть поднимать в ответ на простой вопрос...
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:18
Игорь, всё будет хорошо, и вы обязательно приедете ... тебе - можно ... )))так как мы еще не знаем едем или нет и узнаем ближе к отъезду, то если че приедем со своим мясом, можно?
Игорь, не мути воду ... с маринованием на первый вечер решим .... когда такое у нас было, чтобы без мяса???...я может чёта недопонял...
НО! Если все ориентируются приехать в районе 19-20 часов... и у нас не будет маринованого мяса, то и шашлыков в пятницу не будет!?
Потому как, пока то да сё, пока порезать-замариновать - это уже будет, в лучшем случае, часов 10-11 вечера, пока пожарить - все 12.
К этому времени народ с голодухи за несколько часов нахватается всего подряд, "наперекусывается"...и к 12, по опыту, мы уже не многих увидим " в строю"

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:45
...вечно он какую-нибудь фигню напишет...Игорь, не мути воду ...

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:39
TIgor, мы будем в очакове в четверг вечером

На вас подготовка мяса!

Да не мучу...Игорь, не мути воду ... с маринованием на первый вечер решим .... когда такое у нас было, чтобы без мяса???

Всегда было с мясом!

Потрынди, потрынди......вечно он какую-нибудь фигню напишет...

Будешь пить водку и закусывать кукурузными палочками

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:48

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 21:14
а их так многоа то вдруг каааак запрыгнет к тебе ВСЯ херсонская ветка ...

ViCTiM,и мы на машине.

но доехали жеа то прыгают кучей в машину и едут в Николаев на опелёвку ...

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 21:53

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 21:59

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:25

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:28

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 22:30

Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 08:14
наконец добрался до цивилизации в смысле интернета, деньгу на мясо кину сегодня, подтверждаю что интересен номер без подселения на двоих. Будем по идее в пятницу вечером около 20,00-21,00Все номера - это апартаменты! В одной комнате кровать ... в первой диван, телевизор, холодильник ... потому есть возможность поселить не 2-х, а 4-х ... ясное дело - так дешевле ... но мне лично спокойнее одному, потому я номер целиком беру ... ;)
Отметил в 18-й .... будет кто с подселением - подселим .. тебе решать ...
ПыСы Вася - это же ребёнок - он едет бесплатно ...
Как правило при отправке в Привате из кассы банка всегда есть комиссия ... чота порядка 5 грн.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых