Реклама

Закрытие Опель-сезона 2012 в Очакове
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 23:21
Да, хорошийВасилий со мной в любом случае будет, он сопровождает мну везде и всегда, тем более ужо принятый член клуба, еще и на юбилейном Фесте 2012

Изменено: Любитель, 12 Сентябрь 2012 - 23:21
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 07:37
А это же было всего лишь утро, кошмар я и не знал, что на такое способенДа, хороший
паренькамень.... жаль, что не пьет

Ффатит, я не знаю как Василий, но я уже столько водкопива пить не буду!!!!

Изменено: jeka_ua_kr, 13 Сентябрь 2012 - 07:39
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 09:03
Там вам с Василием составлял компанию такой хрен, что твоё состояние было предопределено.А это же было всего лишь утро, кошмар я и не знал, что на такое способен
Хорошо, что мне составили компанию с утра
Ффатит, я не знаю как Василий, но я уже столько водкопива пить не буду!!!!![]()
![]()

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 09:10
не забудь некст тайм предупредить своих утренних напарников, что носят и выхаживают тебя до вечера они -)))))А это же было всего лишь утро, кошмар я и не знал, что на такое способен
Хорошо, что мне составили компанию с утра
а то я не знаю , получиццо ли попасть -))))
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 09:27

bobro, не не не, ффатит, уже не пью столько, здоровье сейчас батенька не то

а вам отдельное спасибо, что не оставили меня одного на поле боя

Изменено: jeka_ua_kr, 13 Сентябрь 2012 - 09:30
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 09:34

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 10:02
Хочешь, чтобы ему не на чем было назад уехать????как раз и на Мазде новенькой прокатимся по местным достопримечательностям

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 11:29
26......Понравилось расположение...и соседиЭто принципиально? А 24 не?
Возможно ещё будут перемещения по домикам ... и самый дальний целиком откажемся, тогда номера 17 и 18 переместим ближе ....
В любом случае помню, что вы любители 26-го ... )))
Спасибо за перемещение обратно

Уже с вами...Шуша переместил назадBuldozer, Саня, Вы не с нами?

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:24
Думаешь, будет ещё хуже???Shusha, та не, думаю будет не так все плачевно

Олег, никаких проблем ... мой телефон у тебя есть ...возможно ли по звону 21 числа будет найти 1 спальное место а также оплатить все гулянья по приезду?

Я стесняюсь спросить .....Он за тобой скучал целый год. Ты видел какая у него пушка в этом году? Ты готов?

Тогда больше на глаза мне не попадайся ....а может ну его нафиг тот Очаков

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:27
Он намного загадочней, чем ты думаешь. Лошадка это сезонно, думаю к следующему году будет что то новенькое.С каких пор лошадка стала хреном?
![]()

Я уже три года в Карпатах его выдерживаю, причем в этом году у него было на кого отвлекаться, а вот первый год я никогда не забуду.Дима +100. Проверенно в карпатах

А у кого там лечить? Старый помер. а сын не очень вроде волокет.планирую 16 числа ехать в Кобеляки (Полтавская обл.) спину лечить, закончу 21...и таки по результатам сего лечения буду знать о возможности приезда, возможно ли по звону 21 числа будет найти 1 спальное место а также оплатить все гулянья по приезду?
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:43
http://doctor-chigri.../page/O-doktoreА у кого там лечить? Старый помер. а сын не очень вроде волокет.

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:52
П...деж, не было у него учеников. И единственный кого он учил это был его сын, но так как он ему не родной. то и перенял он от него только навыки. а врожденного дара у него нет. Я лично был знаком с покойным и он меня ставил на ноги в свое время. Всё что написал это со слов самого покойного.
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:52
Вряд ли .... "лошатка-а-а-а" - это уже бренд ...Он намного загадочней, чем ты думаешь. Лошадка это сезонно, думаю к следующему году будет что то новенькое.

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 13:20
ты сильно не расслабляйся и записывайся опять в Кобеляки на 24 числопланирую 16 числа ехать в Кобеляки (Полтавская обл.) спину лечить, закончу 21...и таки по результатам сего лечения буду знать о возможности приезда, возможно ли по звону 21 числа будет найти 1 спальное место а также оплатить все гулянья по приезду?

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 13:56

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:06
+1
3.14здеж.....учеников таки не было у старика...
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 14:51
Так Вувузел он не выговарил. а имитировал. Поверь по оглушительности Лошадка отдыхает.PULYA, Shusha, все это очень долго выговаривать, а вот "лошатка-а-а-а" это быстро
Точно, но животное он обычно не кричит, а просто применяет к оппонентамPULYA, ещё есть "живо-о-о-тно-е-е-е-е"
![]()

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 15:33

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 22:39
ню ню......

Дай Бог мне настроения и желания покуралесить.....

Чем мешает? Люди временно живут этой темойОтдалились от темы .... надо почистить ...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых