Реклама

Настройка моноинжектора.
Опубликовано 10 Август 2012 - 18:29

Кроме как винт ШМХХ крутить там вроде нечего, тока трогать его не советую. Ну можно форсунку от 1,8 подкинуть

Изменено: klim_sv, 10 Август 2012 - 18:37
Опубликовано 10 Август 2012 - 20:38
+1,нех там лазить ,а то как начнёт тя дрючить возьмёшся за голову и будеш потом карб от таза туда пихатьПопробуй покрути там че нибудь...если найдешь...быстрее оно не поедет зато расход буит как у пятилитрового БМВ. Ну хоть шо то от крутой тачки
Кроме как винт ШМХХ крутить там вроде нечего, тока трогать его не советую. Ну можно форсунку от 1,8 подкинуть
Опубликовано 16 Январь 2013 - 11:40
смотрели впрыск и сказали что форсунка уж больно много льет бензина, что-бы ее промыть ультразвуком = 450 грн.
Можно ее самому снять и как-то прочистить или форсунке уже кирдык наступает?
расход 9 по городу
Форсунка льет ровно столько, сколько ей это позволено мозгами. Был уже совет не мешать работе авто - поддерживаю. По поводу расхода 9л. по городу, с учетом того, что двиг 1.6 и вес самой машины не детский, так это наверное еще и не перебор. И кроме того, выражение "...с.....сказали что форсунка уж больно много льет бензина.................." вызывает много вопросов к произнесшему эту фразу :)
Изменено: Александр58, 16 Январь 2013 - 11:43
Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:34
Якщо форсунка дійсно "льє" то;Nazgul,
да, посмотрели, когда маслаеш стартером говорят что аж фонтаном льет.
-горить чек,з помилкою лямбда,багата суміш або;
-несправний датчик температури на ЕБУ,або:
-тиск у паливній завеликий.(на ХХ повинен бути 0.76атм)
-або несправна сама форсунка(хоч мий хоч полощи,а не буде кращим ніж поставити робочу форсунку)
треба уважніше поставитись до цього питання,та розібратись у ньому.
Немає нічого краще ніж моноінжектор,все просто до нестями...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Январь 2013 - 14:47
+ мильён,Якщо форсунка дійсно "льє" то;
-горить чек,з помилкою лямбда,багата суміш або;
-несправний датчик температури на ЕБУ,або:
-тиск у паливній завеликий.(на ХХ повинен бути 0.76атм)
-або несправна сама форсунка(хоч мий хоч полощи,а не буде кращим ніж поставити робочу форсунку)
треба уважніше поставитись до цього питання,та розібратись у ньому.
Немає нічого краще ніж моноінжектор,все просто до нестями...

Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:21
Я в том году ездил чистить так мне обошлось порядка 100 грн, за работу 20 грн а остальное за саму чистящую жидкость, а расход у меня примерно такой же, по паспорту она должна 8,6 брать, но ездить можно так что она будет и 15 брать. Если хочешь уж сильно так почистить то найди другого инжекторщика.смотрели впрыск и сказали что форсунка уж больно много льет бензина, что-бы ее промыть ультразвуком = 450 грн.
Можно ее самому снять и как-то прочистить или форсунке уже кирдык наступает?
расход 9 по городу

Опубликовано 16 Январь 2013 - 15:51
Я когда проверял, течет ли бензин, поставил баночку, а в баночку шланг который идет к монику. Пару раз стартером прокрутил так где то 100 гр натеклоА льет она действительно знатно, особенно на прогреве, как только заведешь. Четыре горшка таки
Неподготовленный человек может испугаться

Опубликовано 16 Январь 2013 - 16:38
До поломки все было норма. После того как мне сказали что в трамблере окислились контакты и.т.д. после этого начала дергатся и глохнуть...
Опубликовано 16 Январь 2013 - 20:39
А расход 9л в городе говорит сам за себя, не трогайте машину.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 10:28
свечи посмотрю, а на счет крышки и бегунка не знаю менять или нет.
Их замена может и не помочь если вал распределителя "гуляет" в изношенных втулках, такое встречается во многих авто со "взрослым возрастом". Если трамблер смотрели те же спецы что и моник то я тебе сочуствую..........
Опубликовано 17 Январь 2013 - 14:27
Скажите можно ли настроить самому моноинжектор?
Туда самому лучше не лазить вообще.... и криворуких мастеров не пускать...
А чем вызвано беспокойство? Чек горит, черный дым при разгоне замечен? Или просто хочется?как самому проверить лямбду зон и где она есть?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Январь 2013 - 15:58
Может для начала ознакомится с принципом работы и устройством? Тогда и вопросов подобных не будет.Скажите можно ли настроить самому моноинжектор? То есть или на агресивную езду или на спокойною ?
Не пойму какая связь между агресивной/спокойной ездой и заменой сСальника?Где-то была ссылка как чистили и еняли ссальники
Руслан, Вы месяц ладу проводам с трамблером не дадите, а теперь хотите моновпрыск настроить?
Изменено: motronic, 17 Январь 2013 - 15:59
Опубликовано 19 Январь 2013 - 15:35
Изменено: Militaryse, 19 Январь 2013 - 15:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых