Реклама

Чип "Полицай"х20xe, x25xe, x30xe
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:11
На х25хе 1997 год ручка, нужен полицай. Блок Bosch 0 261 203 588 (HH) Сколько денег, куда платить и нужно ли паять? Заранее спасибо!
Отписал.
двигатель Y22XE есть такая прошивка?
Нет.
нужно!
очень заметна разница. главное потом топливную газа прописать правильно. будет валить что дурная.если в киеве - есть человек,который потом подстроит гбо.
так что,eskada,можешь смело продавать прошивки и под гбо
Понял, спасибо. Ато небыло возможности потестить на газу.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 15:57
Большое спасибо, послезавтра закажу чип на мою омегу... и еще одно текут крышки клапанов тоже ничего?
Ну, текущие крышки это конечно плохо но на прошивку не влияют. Если конечно свечи не страдают от масла в колодцах.
Меняй прокладки и чем быстрей тем лучше! Толко бери Elring или Victor Reinz вместе с колечками под болты.
Изменено: eskada, 15 Сентябрь 2013 - 16:00
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 16:00
"OmegaB" Скажи, а где ты берешь прошивки? Или может сделаешь мне прошивочку чтоб был отключен иммобилайзер и включен режим полицай...!? (90492382 НН на мозгах нарисовано) 95г. 2.5 бензин движок мкпп....
Изменено: Евгений 2013, 15 Сентябрь 2013 - 16:27
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 21:26
eskada, Да я знаю это, я здесь на форуме все прочитал... все слабинки уже знаю. крышки заказал от верки, там говорят что что-то нужно подтачивать но это тож фигня, я просто тачку вчера взял, а перед тем как покупать все прочитал, а за фирмы прокладок большое спс. завтра номер блока скину вечерком... и так пол дня по диагностикам ездить буду.
Тогда вопрос еще по свечам и проводам, какие лутьше? маслецо, ремни и ролики тоже? может вопросы не в тему но искать на форуме слишком долго...
С ув. Денис.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 15:11
Леша, спасибо за прошивку. Получил, поставил, - разница заметна сразу. Как и говорилось, динамика с низов улучшилась, я доволен.
Я тоже рад, что все отлично! Пользуйся!
посмотрел на мозгах написано
Simtec 5.6
GM 90 506 365
Номер тот но вот под Сименс 5WK9073 она не катит! :(
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:35
Добрый вечер,
У меня Омега В 96г. двигатель X20XEV АКПП, мозги по моему сименс стоят. В моем варианте можно сделать прошивку полицай?
Уточните номер мозгов, должен соответсвовать тому, что в топике темы.
ОБВ 97г. х18хе что есть для меня, почём и что нужно делать?
С Вектрами сложней но тоже для начала, нужен номер мозгов. Тогда , посмотрю, что можно подобрать.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:31
Так может мне купить такой же мозг, что бы не трогать свой? в случае если не понравится можно будет поставить обратно? А у Вас есть такой блок уже прошитый в наличии?
С чипом идет панелька, выпаивают твой чип (там где мобилки ремонтируют), паяют панельку и в нее уже новый чип. Не понравилось, можешь в любое время вынуть из панельки и поменять.
Да, еще прошивка может быть как с отшитым иммобилайзером так и с ним. В последнем случае, нужно будет делать, например через ор-сом, синхронизацию ЭБУ и блока иммобилайзера.
Еще один блок переделать это конечно вариант но тут уже как финансы позволяют. У меня такого блока нет.
День добрый! ООБ 97г. X25xe на ручке. На мозгах написано 0 261 203 588 есть такие цифры. Есть и другие, если надо пропишу. Сколько денег и что еще надо. Заранее благодарен.
В личке.
Изменено: eskada, 18 Сентябрь 2013 - 16:31
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых