Други мои
Завтра высылают мне прошивку на х25хе ПОЛИЦАЙ
но мозги у меня BOSH 0 261 203 270/271
буду тэстить.
у кого есть такие же омеги как у меня
как работает спрашивайте, думаю что в суботу поставлю...
Поганяю и сразу отпишусь...
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 20:32
Всем привет.
Поставил чип RadeisenMotosport присланый eskada, за что ему большое спасибо!!!
Тэстил, все ок, как и описывалось, ощутимый подхват с низов, сдвинута отсечка (как мне показалось), обороты упали до 500.
Но что самое интересное на холостом комп начал выдавать нереальные 0.9/1.0 л/час .
Как и писал мозги у меня BOSH 0 261 203 270/271, X25XE... и все работает отлично, так что реккомендую!!!
Сейчас по городу на мониторе не выше 13, а перед установкой до 15 доходило. Сразу скажу не экономлю люблю нажать поэтому и тачку с таким мотором покупал... а два литра при динамичной езде это очень даже круто... Раньше сотки на день не хватало а сейчас все ок поэтому окуплю я чип за какието жалкие 15 дней!!!
Спасибо за внимание, низкий поклон eskada за RadeisenMotosport!!!
С ув Денис...
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 12:15
Всем привет.
Поставил чип RadeisenMotosport присланый eskada, за что ему большое спасибо!!!
Тэстил, все ок, как и описывалось, ощутимый подхват с низов, сдвинута отсечка (как мне показалось), обороты упали до 500.
Но что самое интересное на холостом комп начал выдавать нереальные 0.9/1.0 л/час
.
Как и писал мозги у меня BOSH 0 261 203 270/271, X25XE... и все работает отлично, так что реккомендую!!!
Сейчас по городу на мониторе не выше 13, а перед установкой до 15 доходило. Сразу скажу не экономлю люблю нажать поэтому и тачку с таким мотором покупал... а два литра при динамичной езде это очень даже круто... Раньше сотки на день не хватало а сейчас все ок поэтому окуплю я чип за какието жалкие 15 дней!!!
Спасибо за внимание, низкий поклон eskada за RadeisenMotosport!!!
С ув Денис...
Приятной и безопасной езды!
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 12:57
Леша огромное спасибо за проделанную работу над моим ЭБУ! подхват с низов действительно дурной! по бк расход был раньше 1.1- 1.2 после установки полицая 0.9-1.0! по расходу общему пока не понятно,надо поездить! раньше ездил типа с прицепом а теперь летаю как на самолете!!! всем рекомендую! быстро и оперативно
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 14:47
Леша огромное спасибо за проделанную работу над моим ЭБУ! подхват с низов действительно дурной! по бк расход был раньше 1.1- 1.2 после установки полицая 0.9-1.0! по расходу общему пока не понятно,надо поездить! раньше ездил типа с прицепом а теперь летаю как на самолете!!! всем рекомендую! быстро и оперативно
![]()
А ну давай рассказывай что по чём! Я тоже хочу! Что ты там нахимичил?
Я просто хочу оставить иммо, а все функции заводской сигналки и центрального замка хочу оставить!
Спасибо!
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 21:02
А ну давай рассказывай что по чём!
Я тоже хочу! Что ты там нахимичил?
Я просто хочу оставить иммо, а все функции заводской сигналки и центрального замка хочу оставить!
Спасибо!
Если хочешь оставить иммо и все функции заводской сигналки и центрального замка все останеться! Чип поменяешь сам, делов на 15мин. Если захочешь убрать иммо, придеться присылать ЭБУ.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 01:30
Ув Алексей у меня омега а караван 2.0 8 клапанная 88 года стоит газ 2 поколения не летаю расход 12 л газа по городу динамика не очень, вопрос что мне даст ваша прошивка (хотелось меньше расход и динамика получше на газе и главное более устойчивые холостые ) с уважением жду ответа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых