Реклама

Чип "Полицай"х20xe, x25xe, x30xe
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 01:02
жип- перехватчег на борбетахъhttp://auto.ria.ua/a...ga_9569902.html -Ограниченая версия. 250 л.с. ГГГ

Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:27
Изменено: BAD SANTA, 16 Ноябрь 2012 - 23:28
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:46
-- одна 94г.в. с чипом (мотор не делался, но прет шо дурная

--и моя 97г.в.- без чипа, двигатель ремонтировался..
Итог при заезде роллом со 2-й передачи -- едем ровно, пока я не упираюсь в отсечку,потом он от меня немного уходит...
ps 1 когда я на газу он от меня уезжает

ps 2 себе чип ставить не буду,бо надо --вариатор...
ps 3 по очучениям на чипе легче и ровнее едет с низу ...
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 12:12
Можно но по вашему ЭБУ есть нюанс он упираеться в ИММО. Тут либо при наличии оп-кома и конечно пин-кода (который мало у кого есть, тут нужен CARPAS), после замены чипа, перепревязывать ЭБУ к блоку иммо либо отключать иммо вообще.Здравствуйте!У меня 2.0 16кл 5wk9072 - как можете усовершенствовать?
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 22:06
Думаю замерить, ибо на днях буду устанавливать.парни , замеры разгона до сотни будут для оценки плюсов или минусов сего чудного чиптюнинха ? у мну за три месяца вторую опору мотора верхнюю рвет .... когда оцненим ваш чудный чип тюнинх , и мож хто поможет мне еще чуток добавить коней и крутящего моему мотору ?
Wir leben autos!
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:21
парни , замеры разгона до сотни будут для оценки плюсов или минусов сего чудного чиптюнинха ? у мну за три месяца вторую опору мотора верхнюю рвет .... когда оцненим ваш чудный чип тюнинх , и мож хто поможет мне еще чуток добавить коней и крутящего моему мотору ?
что его замерять,до отсечки давить машину жалко ))) Но будет возможность попробую... А лошадей добавить тоже хочу))) надо копрессор ставить или турбо...
но столько денег нет*( самый простой и бональный способ,-это поставить фильтр нулевого и прямоток!!! но я думаю эта не та машина,которой будет идти очень шумный выхлоп как у спортов!!! Оживи двигатель сначала,залей присадку Хадо в коробку и двигатель!!!! реально проверенная штука!! чувствуется разница.... машина сразу лучше работает))) проверенно на жигуле и на опеле)))))))))))

Быстрей меня токо самолеты))))
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:32
О какой присадке речь?что его замерять,до отсечки давить машину жалко ))) Но будет возможность попробую... А лошадей добавить тоже хочу))) надо копрессор ставить или турбо...
но столько денег нет*( самый простой и бональный способ,-это поставить фильтр нулевого и прямоток!!! но я думаю эта не та машина,которой будет идти очень шумный выхлоп как у спортов!!! Оживи двигатель сначала,залей присадку Хадо в коробку и двигатель!!!! реально проверенная штука!! чувствуется разница.... машина сразу лучше работает))) проверенно на жигуле и на опеле)))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 22:07
убирает шероховатость поверхностей,лучше защищает детали при трении,ну и главное,наращивает защитный слой,который и восстанавливает микро-трещины и царапины на трущихся деталях)))) На жигуле вообще результат был превосходный,как-будто двигателю был сделан кап-ремонт) на Опеле очень повлияла присадка на коробку.... машина стала мягче ехать,динамика разгона улучшилась,пропали шуми... особенно заметно было после 100км\час.. что 80 едешь,что 160 разницы никакой))))
Вот залил присадку в ДВС и не сильно ощутил.. Но тоже лучше стало.. меньше масла стала есть... чуть экономней... Но разгон быстрей не стал *(
У кого двигатель совсем на коленях,тому ОЧЕНЬ рекомендую.... Потом кап-ремонт будет тяжко сделать,но кто его будет делать,когда проще купить двигатель на разборке )))))
Быстрей меня токо самолеты))))
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:11
Понятно. Но я что-то не очень верю в эти "чудо" присадки. Хотя, все может быть...eskada, Присадка Хадо... есть для двигателя и коробки... Присадка с ревитализантами,которые восстанавливают изношенные детали центрально-поршневой групы...
убирает шероховатость поверхностей,лучше защищает детали при трении,ну и главное,наращивает защитный слой,который и восстанавливает микро-трещины и царапины на трущихся деталях)))) На жигуле вообще результат был превосходный,как-будто двигателю был сделан кап-ремонт) на Опеле очень повлияла присадка на коробку.... машина стала мягче ехать,динамика разгона улучшилась,пропали шуми... особенно заметно было после 100км\час.. что 80 едешь,что 160 разницы никакой))))
Вот залил присадку в ДВС и не сильно ощутил.. Но тоже лучше стало.. меньше масла стала есть... чуть экономней... Но разгон быстрей не стал *(
У кого двигатель совсем на коленях,тому ОЧЕНЬ рекомендую.... Потом кап-ремонт будет тяжко сделать,но кто его будет делать,когда проще купить двигатель на разборке )))))
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 21:53
Люди вернутся в сентябре (с)

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых