Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1244 ответов в теме

omeg@

omeg@

Авторитет

• Сообщений 6193
  •  

Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 18:12

Audio Tema

Всё для автозвука, ну или почти всё...
Скидки для Опель Клуба.
Пароль как всегда: "Опель Клуб".
  • 0

SPIK.

SPIK.

Авторитет

• Сообщений 4384
  •  

Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 13:26

Ремонт любых автомобилей ходовая ,двигатель Женя 0675998572 0638216111
Мой Знакомый делает очень хорошо ,всем рекомендую
Тереториально расоложен в гаражном кооперативе на ул прессовой не далеко от авторынка на 12 квартале
Зарегистрирован у нас в клубе под ником Garag но в форуме особо не зависает,так что лучше звонить или писать мне я состыкую

Изменено: SPIK., 18 Октябрь 2010 - 13:28

• 0
80679157755 ася 334296949

/NazaR/

/NazaR/

Авторитет

• Сообщений 795
  •  

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 17:06

занимаюсь установкой gsm сигнализаций в гаражи, дачи, ...........
для своих цену снижу...........
  • 0

voli

voli

Говорящий редко

• Сообщений 5
  •  

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 11:50

СТО Автолюкс, ул. Байкальская, 15 (ЧП Остапенко), г.Днепропетровск.
Делал ремонт ходовой. Сложилось крайне негативное впечатление.

1. Называют цену одну, в итоге умножают на 1,5 и требуют оплатить, мол то были приблизительные подсчеты.

2. Качество ремонтных работ откровенно отвратительное (обсудил проблемы по ходовой, ответили что после ремонта симптомы поломки исчезнут (увод руля вправо). так и уехал оттуда с теми же симптомами).

3. Ни в коем случае не доверяйте им покупку запчастей + требуйте чтобы возвращали старые детали - иначе, будут отговариваться мол, выбросили все. В итоге влетел на круглую сумму и чеки на покупку запчастей так и не увидел. Доазать что-нибудь сложно, очобенно когда вокруг тебя 8 мужланов и каждый тебе что-то доказывает. Да и сам виноват, что дал аванс.

Вобщем, БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!

PS: за то время, что я находился на СТО к ним подходили несколько человек, жаловались на космические цены по работе. А их шеф мне так и заявил, что цены он определяет сам и на глаз, "исходя из своего опыта".
  • 0

arni

arni

Житель

• Сообщений 177
    140 к.с
    Opel Crossland X 1.2 turbo
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 13:58

а кто у нас в днепре руль может обтянуть "натянуть :sm15: " кожей
нашел человека который руль обтянул кожей 0673009480 Руслан. приехал снял на следующий день приехал поставил

Изменено: arni, 27 Март 2012 - 08:05

• 0

doker

doker

Авторитет

• Сообщений 1816
  •  

Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 10:17

Большой плюс шитомонтаж+ магазин резины на Запарожском шоссе недолеко от выезда из города где вчера переобул машинку, быстро и приятное отношение к клиенту и как для меня не дорого. Пит-стоп помоему называется
  • 0

Valero

Valero

Поселенец

• Сообщений 112
  • Гос. номер:АЕ0696ВН
  •  

Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 23:44

Черный.
Приехал на Интерконтакт 2 менять противотуманку по гарантии, платила страховая компания. Ждал месяц пока привезли противотуманку на Астру Н, при замене мастер сказал, что вторая противотуманка запотела, а это гарантийний случай. Иду к менеджеру. Противотуманок к сожалению нету мы закажем и вам перезвоним. Прошел еще месяц, позвонили. Приезжаю на СТО. Начинаем оформлять документы. Говорят вчера вашей машине исполнился год, а гарантия на оптику только год, извините. Хотел пообщаться с директором - его нету. И тут мне предлагают неофициальную услугу, мол вы даете 300 грн и мы оформляем вам задним числом по гарантии. Я отказался, но для себя сделал вывод, что туда больше ни ногой. :sm3:
  • 0
Размещенное изображение

Опель, стоит того чтобы жить.

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 14:20

Valero, Скажу тебе одно, официалы на СТО 4, которое в районе запорожского шоссе еще хуже. Так что не расстраивайся особо :sm13:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

Yac

Yac

Пастырь

• Сообщений 432
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 14:55

Valero, Ты зафиксировал в прошлый раз, что противотуманка потеет или нет? Если зафиксировал, то обязаны поменять, т.к. баг был обнаружен, когда гарантия еще не истекла! А если не фиксировал, то- селяви! :sm15:
  • 0

Barmaley&Ko

Barmaley&Ko

Авторитет

• Сообщений 4909
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 07:25

"Всё для Опель" на Петровского: клипсы бампера ОВЦ по 5 грн. за штуку, когда даже в exist.ru им цена 3 грн.
Дело не в этих копейках, а в подходе к ценообразованию...
как всегда жирррный плюс СТО Александров Горобцов - любые запчасти на Опель и цены вне конкуренции!!!

вот только Саня, кнопку круиза привези уже Серёге на Астру, а то нервничает парень)))

Изменено: Barmaley&Ko, 28 Ноябрь 2010 - 07:26

• 0

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.

Max

Max

Авторитет

• Сообщений 2495
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 15:08

Большой плюс шитомонтаж+ магазин резины на Запарожском шоссе недолеко от выезда из города где вчера переобул машинку, быстро и приятное отношение к клиенту и как для меня не дорого. Пит-стоп помоему называется

+МНОГО!!!
Правильно назыввается "Шинный центр Pole Position", а еще именно там сейчас работает небезызвестный здесь Саня - Любитель, который в случае чего, может еще и личным своим вмешательством заметно ускорить и всячески упростить любую из услуг, оказываемых этим центром!
Кстати, еще один такой же центр-двойник расположен на Победе (угол Набережной и ул. Дальняя). Вездесущая рука Сани-Любителя распространяется и на него! :sm17_2:

Изменено: Max, 28 Ноябрь 2010 - 15:12

• 0
Слава УкраЇні!

skripchik

skripchik

Авторитет

• Сообщений 2059
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2010 - 11:05

Ремонт дверей (люфт).Юрий Михалыч 0990798344 ул.Калиновая (р-н автосалона таврии) 150 грн дверь
  • 0

Muxa

Muxa

Авторитет

• Сообщений 3249
  •  

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 20:09

БЕЛЫЙ На Совхозной 17 ремонт стартеров. Есть приспособа для проверки якоря на межвитковое замыкание. Плохо только что работают с уже снятыми стартерами. По цене: замена втулок (всех трёх, а не только крайних) + подбор-подгонка-установка новых щёток = 160грн.
0677851651 Алексеич
  • 0
0951301861
0974684776

Alex Malta

Alex Malta

Говорящий редко

• Сообщений 7
  • Авто:(был Москвич 2141 Алеко), теперь Opel Kadett E; Opel Vectra A (c18nz)
  • Гос. номер:АЕ0839СК
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 12:54

огромный плюс шиномонтажу на пересечении пр. правды и ул. дарницкой (сразу за сервис-центром "днепро-авто" или, если ехать по проавде из центра, то напротив автоцентра "аэлита" перед ул. б. хмельницкого).

как всегда обслуживание очень быстрое и, что немаловажно, качественное. из приятного есть то, что для членов "опель-клуба" есть обещанные скидки!!! ребята молодцы: свою работу знают и плюс подскажут то, что возможно вы не знаете, но вам будет полезно. короче, приедьте, убедитесь сами.

p.s. ещё у них теперь есть шиномонтаж на воронцова, 2 - это сразу между старым мостом и заправкой "нефтек".

)))))))))))))))))))))))))
  • 0
Размещенное изображение
т. 797-11-55;
http://malta.dp.ua

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 12:59

Огромный минус СТО АвтоДом Кривой Рог !!! Просто ничего там хорошего , и эта мысль пришла одновременно всем клубным опелеводам Кривого Рога ...
Если бы не гарантийные условия , то после покупки туда бы и не сунулся ,а так чуть пришлось у них пообслуживаться ...Жалею !!! :sm15:

Serega_Omega

Serega_Omega

Авторитет

• Сообщений 4081
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:33

Огромный минус СТО АвтоДом Кривой Рог !!! Просто ничего там хорошего , и эта мысль пришла одновременно всем клубным опелеводам Кривого Рога ...
Если бы не гарантийные условия , то после покупки туда бы и не сунулся ,а так чуть пришлось у них пообслуживаться ...Жалею !!! :sm5:

+1 Золотые слова !
  • 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8694
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 23:46

огромный плюс шиномонтажу на пересечении пр. правды и ул. дарницкой (сразу за сервис-центром "днепро-авто" или, если ехать по проавде из центра, то напротив автоцентра "аэлита" перед ул. б. хмельницкого).

как всегда обслуживание очень быстрое и, что немаловажно, качественное. из приятного есть то, что для членов "опель-клуба" есть обещанные скидки!!! ребята молодцы: свою работу знают и плюс подскажут то, что возможно вы не знаете, но вам будет полезно. короче, приедьте, убедитесь сами.

p.s. ещё у них теперь есть шиномонтаж на воронцова, 2 - это сразу между старым мостом и заправкой "нефтек".

)))))))))))))))))))))))))

А меня там пытались развести на рихтовку двух литых дисков. Не знаю, может я не на той машине приехал или одет был не так, но факт есть факт, как ни приезжал к ним переобуваться, ребята говорили, что надо рихтовать диск, рассказывали как это плохо для ходовой, резины и т.д. верил на слово. Но когда в очередной раз приехал переобуваться и опять попал на рихтовку уже двух!!! дисков, меня это насторожило. Один диск сделали на месте, а другой я забрал с собой и показал после этого еще на двух шиноионтажах. Вердикт - ДИСК В РИХТОВКЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Поле этого закрался вопрос, а надо ли было рихтовать диски в прошлые разы? Больше к ним не езжу.
  • 0

Alex Malta

Alex Malta

Говорящий редко

• Сообщений 7
  • Авто:(был Москвич 2141 Алеко), теперь Opel Kadett E; Opel Vectra A (c18nz)
  • Гос. номер:АЕ0839СК
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 12:37

странно! очень странно! никогда не замечал такого разводняка. если мы гововрим о шиномонтаже на воронцова, то там раньше был другой хозяин и другие работники. может это тогда было? или если это на правде, то ничем не могу этого объяснить.
p.s. да я бы не сказал, что у меня машины очень представительные. посмотрите в профиле. ;)

А меня там пытались развести на рихтовку двух литых дисков. Не знаю, может я не на той машине приехал или одет был не так, но факт есть факт, как ни приезжал к ним переобуваться, ребята говорили, что надо рихтовать диск, рассказывали как это плохо для ходовой, резины и т.д. верил на слово. Но когда в очередной раз приехал переобуваться и опять попал на рихтовку уже двух!!! дисков, меня это насторожило. Один диск сделали на месте, а другой я забрал с собой и показал после этого еще на двух шиноионтажах. Вердикт - ДИСК В РИХТОВКЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ. Поле этого закрался вопрос, а надо ли было рихтовать диски в прошлые разы? Больше к ним не езжу.

• 0
Размещенное изображение
т. 797-11-55;
http://malta.dp.ua

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8694
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 13:45

Я говорил про шиномонтаж на правде.
  • 0

Jos

Jos

Авторитет

• Сообщений 4733
  • Гос. номер:АЕ1551МI
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2010 - 19:39

Огромный минус СТО АвтоДом Кривой Рог !!! Просто ничего там хорошего ,

Братцы, они ВЕЗДЕ одинаковые!!!(дОма)
  • 0
Верить никому нельзя - мне можно!!!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав

random

random

Частый гость

• Сообщений 18
  •  

Опубликовано 03 Январь 2011 - 12:54

Братцы, они ВЕЗДЕ одинаковые!!!(дОма)

Помнится мне, что где-то тут висели минуса и некоему магазину.
Так что не надо таких громких заявлений о конкурентах.
  • 0

Jos

Jos

Авторитет

• Сообщений 4733
  •  

Опубликовано 03 Январь 2011 - 14:05

Помнится мне, что где-то тут висели минуса и некоему магазину.
Так что не надо таких громких заявлений о конкурентах.

А зачем ты МНЕ это говоришь? Скажи это человеку, который про них отзыв оставил! Или здесь были другие комменты об аналогичных организациях?
з.ы. Лично я, ничего плохого о твоих друзьях не писал! Или ты это взял из контекста предидущего оратора? Или, в конце концов, сам лично мне об этом сказать не можешь?(далеко идти? :navalilos: )
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 03 Январь 2011 - 19:06

random, Сергей, были и отрицательные отзывы, мои в том числе.
И я подход поменял, и ребята когда активно начали общатся на форуме подход очень изменился, не думаю стоит этим оперировать.
Согласен с Вами, что обвинения со стороны Игоря необоснованые, в том плане что нет конкретной описания проблемы. И если его и не будет, то вытру это. Но то что слышал на словах от коллег из Кривого Рога, то такое мнение не у него одного.
Jos, Жень, я тебе флейту на ОВА, а Сашко резиночку на фильтр еще долго вспоминать будем :sm13_: Но только как прошлое, хоть и с непонятками, но сменившееся взаимопониманием и выгодным сотруднечеством :sm295:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

lovejoy

lovejoy

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 04 Январь 2011 - 23:40

Очень нравится отношение о профессионализм ребят в мастеркой на ул.Савченка. Сначала думал что занимаються только опелями, но со времене увидел, что делают все.
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 05 Январь 2011 - 00:19

Согласен с Вами, что обвинения со стороны Игоря необоснованые, в том плане что нет конкретной описания проблемы. И если его и не будет, то вытру это. Но то что слышал на словах от коллег из Кривого Рога, то такое мнение не у него одного.
:sm11:

Если бы не гарантийные условия , то после покупки туда бы и не сунулся ,а так чуть пришлось у них пообслуживаться ...Жалею !!! :sm14:

Ну , Костя , пробач , хотел без подробностей !!! Но ты все таки прав , без пояснений - это просто пустые и голословные обвинения , поэтому постараюсь в словах и фактах быть покрасноречивее ! :blush2:

Итак , с самого начала : 

Машину купил в 2007 году , шла без сигналки и естественно , нетонированная ... Дабы не потерять гарантию , сразу поехал для установки сигналки и тонировки к ним , в "Автодом". Сигналку поставили и затонировали в течение дня , быстро и довольно демократично по ценам и с записью в сервисной книженции . Тут же , на месте , у меня возникли претензии к тонировочной пленке - была вся в равномерную полоску , или , если точнее , то в "складку" ...Сказали , что как просохнет - то разгладится, на солнышке выровняется ... Поспорил  я с ними , что не разгладится , и что пару месяцев покатаюсь до марта ( дело было в январе) , и приеду переклеивать ... Это было моей ошибкой , нужно было сразу , но об этом чуть позже .  :sm18:

Сигналка : - это теперь я понимаю , что у Вектры есть некоторая особенность в виде наличия кан-шины , что значительно усложняет работы по электронике автомобиля.Так вот - у меня датчик света , который я практически всегда юзаю в режиме "АВТО" , дабы не заморачиваться лишний раз контролем над временем суток и освещением дороги . При постановке и снятии с сигнализации (напомню , что датчик света у меня был всегда включен) это сопровождается морганием ксеноновых ламп .Не придавал этому значения , так как не задумывался о стоимости последствий .Да и думал , что так и надо . Потом друзья начали обращать моё внимание на то , что это не есть нормальная работа сигналки . Только методом дедукции понял (спустя два года) , что перед постановкой на сигнализацию нужно отключать датчик света , т.е. ставить его в положение "ноль" , о чем мне у офов ни разу не сказали , да и смирился я к тому времени с этим .

Где то спустя 4-5 месяцев  владения машиной заметил , что иногда перестают втягиваться выезжающие форсунки омывателей фар .Приехал к офам - быстро загнали , сняли бампер , при этом поломав (ну чуть чуть , это же фигня какая :sm14:  ) датчик парктроника , тут же при мне его заклеив со словами - "никаких проблем не будет , это же пластмасска" . Попшикали то ли ВДшкой , то ли еще какой то хренью на направляющие форсунок , собрали , включили - не заехала левая ... Попшикали еще раз - правая не вернулась ... Почесали затылки и инженер по гарантии сказал - "покатайтесь , если чё - будем менять !"Я уехал , мысли грустные , и тут меня осенило : "А каков же принцип работы этого узла ? - давление воды ... Выталкивает вода под давлением насоса .А втягивает ? - тоже ведь вода , только отрицательным далением ..." Остановился на обочине , достал пятилитровую канистру дист воды - и она вся с удовольствием влезла в бачок омывателей ... Включил - и о чудо - всё заработало !!! Эврика ! Согласен , сам протупил , что когда мало воды - то на лобовое брызжет ещё хорошо , а вот на фары давления уже не хватает ... Так почему бы на оф сервисе не знать об этом простом правиле , а так потеря времени (и их и моего) и минус датчик парктроника , который пришлось впоследствии поменять ... "-"  :sm16:

Так вышло , что мне малехо царапнули правое переднее крыло (не разъехался с попутной машинкой), заехал к ним устранить дефект .  Закрасили , цвет подобрали - не придерешься , но спустя полгода полностью облез лак на этом месте ...Неприятно однако ! "-" :sm17_2:

Когда проходил ТО - развал делал у них регулярно , деньги платил за это также , но постоянное положение руля "чуть вправо" для езды прямо не уходило с момента предпродажной подготовки и покупки авто ... Грешил , что руль прикручен типа криво нашими украинскими ручками при сборке .Но при замене этой весной пружин на европейки и аммортизаторов все это ушло . Тем ребятам , которые меняли мне все это , я об этой проблеме и не заикался , но когда она ушла - сказал , что они волшебники ... Они сказали , что просто правильно развал сделали , типа , не только впереди , но и задние колеса , вот и эфект подруливания исчез ... "Плюс" , но не офам !!! "-" :sm17_2:

Обнаружил , когда менял акустику - "уже не у ДОМА" , - что на левой передней дверной карте нижних два самореза заводские , а третий - хренчермет какой то ... Наверное , когда тонировали - где то потеряли , а может , кому другому прикрутили , а мне какой подошел вкрутили ...Но он не подошел , так как постоянно дребезжал , а я все грешил на механизм стеклоподъёмников ... Чем не "Минус",а ?

По поводу тонировки - в марте приехал с теми же "рубцами" на пленке .Сказали - "Ах ,Да , возможно , это была последняя пленка в руллоне , сильно слежалась , вот и не разгладилась ..." Короче - переклеивали , теперь пленка гут ... Но уже зимой , т.е .8-9 месяцев спустя обнаружил , что одна нить обогрева заднего стекла на греет по причине её разрыва под пленкой ... Приезжаю к ним - "ой , это же менять стекло по гарантии, а оно типа тонированное уже "незаводское", надо растонировать , а это уже ... и т.д. и т.п . это было последней каплей - больше туда ни ногой !!!

Нет , вспомнил , это была предпоследняя капля - последняя - это когда у меня все же , спустя почти четыре года работы сгорела левая ксенон лампа - я позвонил в АвтоДом с просьбой подсказать , какая там стоит лампа , Д1С , или Д2С ? сразу ответ дать не смогли - сказали , что посмотрят , и перезвонят на мой номер . Я перезвонил им часа три спустя , напомнил вопрос ... Сказали , что еще не готовы ответить , перезвонят позже обязательно !!! - Звонят по сей день :sm11: ... Благо форум таки рулит !!!

Пы.Сы .Знаю , что работники АвтоДом КР читают форум - не все у вас там плохие , просто мне так повезло , видать с нехорошими !!! Саша - электрик очень внимательный и старательный человек ! Ему респект и спасибо за работу :sm18: ... работает недавно , может поэтому хочет все узнать и не испорчен ещё  звездной болезнью ! Не нравится , что при выполнении работ владельца в зону обслуживания не пропускают !!! :sm13:

Всё , устал , всем спасибо за внимание и сорри за много букафф ! :sm11:

Изменено: Igor KRog, 05 Январь 2011 - 00:23

avtobest

avtobest

Частый гость

• Сообщений 14
  •  

Опубликовано 13 Январь 2011 - 03:09

СTO Интерконтакт 2 (что на Клочко) больше не существует.
  • 0

Spirik3000

Spirik3000

Старожил

• Сообщений 208
  • Авто:БМВ 318-Е-36(была),ООВ 2.0 x20xev АКПП(была),OVB 2.0 x20xev
  •  

Опубликовано 15 Январь 2011 - 18:41

Могу помочь по любым вопросам в ГорГазе Днепродзержинска,так же проконсультировать по любым ремонтным работам,а так же помочь в приобретении строй.мат. в Днепродзержинске со скидкой.. А так же прикурить,запаску.. поговорить.. и т.д.
  • 0

Alex_le

Alex_le

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 25 Январь 2011 - 17:52

Разводняк.... Магазин Колесо на Артема!!!!

Затулили нерабочий датчик ПКВ. деньги вернуть отказали. Мол можно взять у нас оригинал (цена на 300-400) грн. выше чем везде! и тогда разницу за не рабочий мы учтем!!!

Мудаки!!!
  • 0

3emik

3emik

Авторитет

• Сообщений 789
  • Гос. номер:т7920ае
  •  

Опубликовано 26 Январь 2011 - 10:48

Занялся подработкой :smile: может кому-то будет интересно
iPhone - б/у из Америки (полностью рабочие, разлоченные)
Аксессуары и дополнительное оборудование для iPhone и iPad.
imag.dp.ua - интернет-магазин.
Замена задних крышек на iPhone.

Изменено: 3emik, 26 Январь 2011 - 10:49

• 0
"В пейнтбол играют настоящие мужчины, трус не играет в пейнтбол!" - команда Agressor
Помогу в решении любой проблемы Вашего iPhone.

Vedmax

Vedmax

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 27 Январь 2011 - 16:09

СТО Опель на Байкальской тоже больше не существует.
А жаль...
  • 0

ROTER

ROTER

И дай Вам Бог, вдвойне, чего желаете Вы мне!

• Сообщений 2964
  •  

Опубликовано 29 Январь 2011 - 01:12

Может, кому будет интересно СТО АВТОДОМ КРИВОЙ РОГ

приехал, говорю звук есть, когда еду - поездили, говорит это звук нормальный - я говорю да где же нормальный - вы чё - дайте другого спеца - сел инженер по гарантии - говорит, не могу услышать - падлюка - потом послушали каким то скопом и определили что у меня подшипник дифференциала - поменяли - стоимость не помню - около 2000 наших енотов - звонит принимайте - приехал, поколесил - говорю ничего не изменилось ... зайду немного назад - подшипника в наличии в Украине нет - пришлось самому доставать у МАГИСТРА Виталика с Харькова, на что он ответил - дык эти подшипники вечные - ну я сказал, что у меня не как у людей ... И что вы думаете? Говорит инженер по гарантии мол притирается - вааааа я чуть не упал .... ну да ладно - понимая того что они мне не помогут а в Киеве или Днепре я буду не скоро, был сделан выбор наших дедов .... Метод таков - хороший шум вылезет боком - что я и прислушался - ездил пока не вылезет боком, - вылезло ... В одно прекрасное утро, а это начало Ноября прошлого года на второй передаче и выше машина трясётся ... сразу поехал на СТО ... На что они мне ответили - помочь не можем - нет специалистов - везите в Днепр на эвакуаторе или есть предложение мы снимем коробку, а вы отвезите к кому небудь - пускай посмотрят ... я поехал - человек сел только тронулся - говорит, разворачивайся - я в шоке говорю, забыл что? он мне - ты наш клиент - это подшипник вторичного вала (после вскрытия показало что и вал то же менять нужно, так как выработка в подшипнике была - стёрло металл и на оси)- я в шоке ... вот где спецы ... Чуть более месяца мне везли подшипник - нашел я его через СТО в Киеве - менеджер дал телефон человека, который возит эти дела ... Спасибо ему - есть, кстати, телефончик - может, кому нужно подгоню - я обзвонил всех и всё в Украине - либо не привезут, либо цена, просто, космос - не хочу, и произносить в слух ... Мне привезли и отправили в мой город ... Поставили, всё чудненько - обошлось сие удовольствие 12.000 грн. Может для кого и не деньги, но для меня эта сумма не маленька. Может, кто устал читать - но это вина опять, же СТО нашего ... Подшипник не мог сам по себе износится - мне так сказал спец, который ремонтировал коробку, ему, что то помешало - и тут я вспомнил - при снятии коробки - мне подошел слесарь и шепнул в ухо у тебя вместо 1950 масла 900 грамм ... говорит дальше - это тебе меняли левую всю часть подвески по гарантии с полуосью - и тут меня осенило ... При покупке авто через пол года у меня три раза лопалось стопорное кольцо полуоси и она вылетала с коробки - мне её ставили на СТО и мне это надоело - навёл очень много шума - переговоры путём нормального решения не прошли - пришлось грузить мошьной артиллерией - приехали люди объяснили что нужно делать так как я говорю и не так как бы хотели они ... Суть вопроса была такова: Так как вылетает полуось и машина соответственно не едет - нужен эвакуатор - благо мне везло, или я не знаю, как, но не далеко от сервиса все эти три раза произошли - будете смеяться, но на одном и том-же перекрёстке ... Я им объясняю - а если бы я был в степи или вот, например я только с России приехал? - что мне делать? кольцо ваше лопается - меняйте всю ходовую или вот вам ключи я за деньгами приеду завтра - на что они мне пытались внушить что вот мы ставим кольцо, а оно не понятно, почему вылетает ... Меня это не утешило ... Короче заменили мне всю полностью левую сторону - тьфу тьфу посейдень всё в норме ... Так вот ... При снятии полуоси и сальника полуоси вытекает масло, его после установки нужно доливать - чего мне не сделали ... понятное дело я то не знаю сколько у меня масла в коробке - щупа то нет .... Ну доказывать я и не стал - просто уже ничего и не докажешь .... По поводу гарантии ещё напишу - после покупки на третий день я приехал с вопросом - на холодную клацают гидрокомпенсаторы, да и на горячую их слыхать - не вопрос они услышали сразу ... И что вы думаете - неделю машина простояла на сервисе - они типа, что то делали - но ничего не сделала - выходит инженер по гарантии и говорит - мы тут бессильны - поменяли пару какую-то и не помогло - типа могут ещё клацать другие - но не менять же нам их все ГАРАНТИЯ? - слушаем дальше - говорит мне инженер - может, будете в Киеве или Днепропетровске - пускай вам там помогут .... Я в шоке ...
Выводы:
Конечно - машинка тяжелая, я имею ввиду электроники много - если не дай Бог что - попадаешь на много денег ... какое-то время, а именно два года стоит у них обслуживаться что бы не дай Бог что не произошло и они не обвинили тебя самого что ты затонировал окна в другом месте и гарантия слетела, а у тебя полетел мотор .... ваши проблемы Я дал себе понять 2 года это максимум - да и почитайте внимательно - после двух лет там гарантия распространяется на такую фигню - что и нет смысла переплачивать, обслуживаясь у них ... Может это и бредовая идея - но это моё мнение и хрен его оспоришь ... Куму-то нравится обслуживаться кому-то нет ... вот такая ситуёвина ... Я бы ещё писал много про их бока типа при открытии двери клацают стопоры сильно - они мне говорили, что подождите немного мы их привезём - закончилась гарантия привезли - но уже за деньги ... смешно .... вот - простите за много букав - вырвалось ....

Присоединяюсь к Игорю - Саша электрик молодец - внимательный, уточнит, переспросит, поможет советом, делом ... Есть там нормальные люди - но много конечно звездной болезни. Вы знаете - наверное, не стоимость пугает меня обслуживания, а пугает какое-то безразличие, безразличие к тебе как к человеку, как к клиенту. Мы покупали сразу два авто, отец себе брал Зафирку я себе. Проблемы начались ещё при выборе авто. Как пришли в автосалон - там девушка сидит, не может объяснить, что за машина и какие там навороты можно впихнуть, ну да ладно - мы с отцом люди не гордые - поехали смотреть в Киев авто, так как в наличии у нас в Городе нет и вообще ещё Зафиры. Б нет ... Приехали - готовы купить - сумма общая более 50.000 у.е. под 60 тыщь подходила ... Изначально решили с отцом покупать не готовые авто какие есть а заказать как говориться с винтика - от краски выбрать до наворотов обивкой, двигателем и так далее ... Все это было очень просто, но как только нам дали 4 листа А4 формата со шрифтом 5 наворотов - батя посидел ещё больше - ну, да ладно - начинаем компоновать машинку ... то другое понятно - и пошли наворачивать салон, двигатель, системы безопасности, сидухи с поддержками в 7-ми положениях и так далее ... Нам девушка ничего не смогла объяснить, она то не знает, это новое что-то, а это, наверное, должно быть так, а это какое-то крепление в багажнике для сумок и так далее - т.е. это выглядело так: что-то такое, что я не знаю, но вам не скажу, что я не знаю ...
ВСЁ, выбрали, ну что выбрали то выбрали ... сейчас бы я, конечно, впихнул бы больше но на тот момент я не знал, что можно впихнуть ибо там идёт названия на немецком языке потом тире и на русском - типа такого РЕЛИНГИ НАПРАВЛЯЮЩИЕ НИЖНИЕ ДЛЯ ПОЗИЦИЙ НОМЕР 5-9-19, смотришь туда, например, на пятую позицию, а там написано: Защёлка пластиковая для позиций 4-2-22 .... это ужас ... всё проехали данную тему.

Так как мы - ну, наверное, больше отец был владельцем SKODA только их у нас было, наверное, более 10 штук разных всех моделей начиная с фаворита заканчивая октавией ... При покупке машин нам всегда давали кучу подарков, таких как бесплатная тонировка и сигналка, диски титановые в подарок, коврики в машину и талон на годовую мойку машины без оплаты - ну и так далее на каждый автомобиль свои подарки были ... Тут мы заикнулись - по поводу - ребята мы вам несём почти 60.000 вечно зелёных - может, подарите сигналку и коврики, на что директор автосалона не хотел да же говорить, путём разговора он понял, что шкода всё таки лучше, чем они и дабы не упасть лицом в пол, сказал - на одну машину коврики и сигналка - на вторую мультилок и коврики ...
И? - получите, распишитесь .... Сигналку мне поставили за 600 грн. при том, что тогда курс был 5.0 я бы эту же сигналку купил за 400 и за 100 мне бы втулили туда .... а мне только установка 600 грн обошлась, и коврики правда дали - я поюзал их пару месяцев - они из тряпки и положил в гараж, купил резину ...
Бате: сигналку по полной стоимости 1200 грн, а мултилок ждёт посейдень, ему сначала говорили нет в наличии - а потом сказали, что не подойдёт мультилок в наш автомобиль ...

Как по мне - рыба портится с головы - Директора того - я невзлюбил сразу ... продавщицу - понятно то же ... Ну и сервис - сервис читаем выше :-)

ЗЫ... При покупке следующего авто, наверное, будет стоять делема - или в Днепр ехать покупать или в Киев, а то у нас не сильно хочется после вышенаписанного ....

Изменено: ROTER, 29 Январь 2011 - 01:52

• 0

067-9три6-93-94

borodaVV

borodaVV

Пастырь

• Сообщений 360
  • Авто:ООБ 2.0 16v 1994 и Шевролет Нубира (Лачетти) 2004 1.8
  • Гос. номер:1550
  •  

Опубликовано 30 Январь 2011 - 22:57

Целиком и полностью с тобой согласен ! Человек тупо зашибает бабки ! Я тоже открыл тему по поводу СТО Азарова просто не в черно-белом списке.

Изменено: borodaVV, 30 Январь 2011 - 22:59

• 0

borodaVV

borodaVV

Пастырь

• Сообщений 360
  • Авто:ООБ 2.0 16v 1994 и Шевролет Нубира (Лачетти) 2004 1.8
  • Гос. номер:1550
  •  

Опубликовано 30 Январь 2011 - 23:33

Белый список :
1.СТО в районе 2 паруса . Если ехать по набережной , проезжаешь поворот на лево на Диевки , справа стоянка с эстокадой и следующее СТО . Зовут слесаря Андрей - при любых форсмажорах найдет выход ! Сайленблоки ООБ - 2 часа и всего 160 гр. А также делает двигателя и коробки !

тел. 066 764 33 22

2.Автокондиционерщик возле 1000 мелочей . Очень квалифицированный ! Имени не запомнил . Кстати все знают , что ,чтобы кондиционер весной заработал без проблем его надо включать и зимой при полностью прогретом автомобиле с периодичностью в 2 недели на время 10 минут !!!!!!!!!!!

тел. 096 502 61 01

3.Автомагазин низ пр.Петровского 360 123 .
  • 0

ЦЫГАН

ЦЫГАН

Старожил

• Сообщений 231
  • Гос. номер:АЕ7798АТ
  •  

Опубликовано 31 Январь 2011 - 10:42

Ув. ROTER! Я, как полный дилетант, задам глупый вопрос. А может в Вашем движке вообще нету гидрокомпенсаторов?
  • 0
Двукратный чемпион и рекордсмен Европы 2010г., неоднократный чемпион и рекордсмен Украины по жиму лежа.
8-050-363-84-48

Jos

Jos

Авторитет

• Сообщений 4733
  •  

Опубликовано 31 Январь 2011 - 11:28

Ув. ROTER! Я, как полный дилетант, задам глупый вопрос. А может в Вашем движке вообще нету гидрокомпенсаторов?

Е.К. - не правильный вопрос!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых