Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1244 ответов в теме

ЦЫГАН

ЦЫГАН

Старожил

• Сообщений 231
  • Гос. номер:АЕ7798АТ
  •  

Опубликовано 31 Январь 2011 - 11:37

Е.К. - не правильный вопрос!

Намек понял)))) А по поводу компенсаторов нужно задуматься, чем не вариант?
  • 0
Двукратный чемпион и рекордсмен Европы 2010г., неоднократный чемпион и рекордсмен Украины по жиму лежа.
8-050-363-84-48

Piptik

Piptik

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:27

Чёрный список
СТО Зикфрид на 12-м квартале , развод клиента .
Знакомому продиагностировали что полетел наружный шрус , цену выставили космос , я привёз по своей цене самую лучшую лицензию , разница в цене получилась почти в пять раз дешевле .
Поехал он ставить к ним , они заявили что не подходит этот шрус и поставили свой , я пробил по своим каналам и выяснил , что установили они тотже шрус но китай .
Лично я на деньги не попал , но сама ситуация меня просто взбесила , ради денег они готовы втюхивать такое Г... и при этом меня подставили так .
КУДА МЫ КАТИМСЯ ?

Изменено: Piptik, 04 Февраль 2011 - 12:29

• 0

Oleg_dn

Oleg_dn

Авторитет

• Сообщений 866
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2011 - 13:11

Целиком и полностью с тобой согласен ! Человек тупо зашибает бабки ! Я тоже открыл тему по поводу СТО Азарова просто не в черно-белом списке.

Я после первого посещения СТО Азарова "Dinamis Motors", стал их постоянным клиентом. Качество выполненных работ - на высоте. Да и всегда говорят, что стоит менять, а что подождать может.
Была у меня летом проблема с вентилятором охлаждения (сгорел) :sm15: Так они диагноз сразу поставили. А потом начались поиски того самого вентилятора охлаждения, который в то время на все Ц-шки стал дефицитом. Короче, когда его находил, мне сообщали, что вместе с ним скорее всего сгорел блок.
В общем, был на Тополе, думаю дай заскочу на "Днепр-авто", пусть проверят.... Механик, проверив мою машинку варварскими методами, дал заключение: "Сгорел блок и вентилятор". Блок около 1250 грн., вентилятор примерно 3950 грн. (со скидкой) :navalilos:
Позвонил Азарову, а тот говорит: "Когда мы тестировали, то сказали бы тебе точно, что нужен еще блок. А так как не сказали, то только вентилятор". Купил на Петровского за 1700 грн. вентилятор, ребята поставили и езжу по сей день довольный как слон :rofl:
Да и парень у них есть Антон, так тот такие вещи делает с электроникой и электрикой, что не всякому такое дано. Ему тоже огромное спасибо, выручал!
В общем, только белый список. А цены у них соответствуют качеству работ!

Изменено: Oleg_dn, 27 Декабрь 2012 - 19:40

• 0

krasnoff

krasnoff

Говорящий редко

• Сообщений 9
  • Гос. номер:AE2276BM
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 11:16

Уже писал в соседней теме про ГБО о том что машинка "троит" на газу(у меня 3-е поколение с лямбда-контролем).. проблема решилась совершенно случайно: ехал на шинмонтажку на Вулкано сервисе, и по дороге заехал на косультацию к ГБОшникам СТО "Альтернатива" на Винокурова 12А(за метановой заправкой есть пропановая там же и СТО). Ребята за 15 минут "полечили" ласточку:)оказалось из-за "качественного" газа шаговый двигатель подвисал, помыли его, поменяли фильтра газовые, слили конденсат..Остался очень доволен!!Рекомендую!!

контакты с визитки:

ул.Винокурова,12А

АГЗП "ЭнергияГаз"

тел. 093 706 85 46

056 734 44 47 Денис
  • 0
098-288-38-80

Я не злой - я просто не люблю людей...

borodaVV

borodaVV

Пастырь

• Сообщений 360
  • Авто:ООБ 2.0 16v 1994 и Шевролет Нубира (Лачетти) 2004 1.8
  • Гос. номер:1550
  •  

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 04:42

Помогу чем смогу ! 099 0744 820
  • 0

Paul-People

Paul-People

Мыслящий

• Сообщений 2622
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 15:35

Прошу в белый список:
СТО по настройке и ремнту топливной аппаратуры
096-211-51-76 Дима

СТО по ремнту двигателей (1-й Тополь)
067-746-42-79

Оба СТО делали кап ремонт митсубиши паджеро. Сделано отлично и по хорошей цене.
  • 0

Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...

Piptik

Piptik

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 14 Февраль 2011 - 15:43

ЧЁРНЫЙ СПИСОК
В продолжении истории про Зикфрид и шрус
после замены шруса на китайский , через пару дней машинка стала
как оказалось выскочила полуось с гранаты , притянули обратно к ним . Новый диагноз их был в размере 800евро , поломка полуоси .
Поначалу немогли получить старую полуось для осмотра , в итоге они отдали и о ужас :sm16: , полуось была сломана ими при замене шруса , химию которую провили с гранатой чтоб она стопорилась на полуоси назвать колхозом , это ничего не назвать
вобщем вовсём оказался виноват клиент .
Кто может подсказать , как лучше поступить человеку ?
  • 0

USSA

USSA

Говорящий редко

• Сообщений 6
  •  

Опубликовано 20 Февраль 2011 - 15:45

Открылось новое СТО на старом месте Район "Автопарка" возле Мерефо-Херсонского моста. Скидки на обслуживание 20%.
1.Рихтовка, геометрия кузова
2.Покраска, полировка
3.ТО, слесарные работы
4.Мойка, химчистка
5.Шиномонтаж, развал-схождение

адрес и телефон здесь http://stodnepr.narod.ru/
  • 0
СТО "Партнер" (ремонт, покраска, мойка, шиномонтаж...) http://stodnepr.narod.ru/

2-D

2-D

Начавший говорить

• Сообщений 1
  • Гос. номер:90-30
  •  

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:20

Добавляю месагу по разборкам:

роверенные телефоны на март 2007г.
- разборка на Тополе 797-06-40, 797-27-72, 96-76-02, 80637972772 Виталий
- разборка надалеко от оф №204 Паша, 23-05-19, 80506082125,
8-066-929-86-86
8-056 716-48-07 Женя
Андрей на Рабочей, Тел. 796-62-53
52-02-39, 796-62-55, 796-62-75 Игорь. Виталий
гараж на ул.Доменная, 36
785-09-91 - Саша

Если чего пропустил, поправляйте, буду добавлять в эту месагу.

разборка на ул.Шинной возле хлеб завода номер №8 тел.066-008-0005 только вектры А :sm20:
  • 0
АВТО РАЗБОРКА ПО ОПЕЛЬ ВЕКТРАМ А ЗВОНИТЕ 066-008-0005 есть все запчасти

PARTYZAN

PARTYZAN

Старожил

• Сообщений 221
  • Гос. номер:АЕ1666НХ
  •  

Опубликовано 22 Март 2011 - 16:35

ПОМОГУ ВСЕМ ОПЕЛЕВОДАМ ЧЕМ СМОГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! ТАК ЖЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ 2 Т И СТРОЙ МТЕРИАЛЫ ПО ЗАКУПКЕ! ХОРОШИЕ ЦЕНЫ! 0977272056 09634602848 :sm15: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Изменено: PARTYZAN, 22 Март 2011 - 16:35

• 0
Мне сказали что крысы переносят ЧУМУ! я решил проверить а переносят ли они удары лопатой?

arni

arni

Житель

• Сообщений 177
    140 к.с
    Opel Crossland X 1.2 turbo
  •  

Опубликовано 31 Март 2011 - 08:42

неплохой каталог ASTRA G
  • 0

БАНДИТ

БАНДИТ

Частый гость

• Сообщений 16
  • Гос. номер:AE8590BC
  •  

Опубликовано 03 Апрель 2011 - 12:11

:sm11: ЧЁРНЫЙ интер контакт.автасалон и сто .ужас и правильно что оно развалилось.обслуга и ремонт полное (ж) ленивые работники любители развести клиента на деньги.
  • 0

vily

vily

Пастырь

• Сообщений 371
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 08:00

ЧЁРНЫЙ
Сервис центр Галак .
СТО - разводилово полное , если человек приедет просто на диагностику , щитай он уже попал .
Магазин - продавцы настолько отмороженные ... , такое ощюшение , что они пупы земли , решают тут проблемы вселенной , а ты со своими проблемами припёрся .

+1

Жирный минус Ване
  • 0

ЧУК

ЧУК

Частый гость

• Сообщений 22
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 16:31

А что Вы скажите на счет моториста, который принимает на Прокатной 13. Это в районе пр. Металлургов??? Спасибо....
  • 0
medved4yk@mail.ru

Jos

Jos

Авторитет

• Сообщений 4733
  • Гос. номер:АЕ1551МI
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2011 - 16:41

:sm37: ЧЁРНЫЙ интер контакт.автасалон и сто .ужас и правильно что оно развалилось.обслуга и ремонт полное (ж) ленивые работники любители развести клиента на деньги.

О покойниках или хорошо, или никак! :sm17:

А что Вы скажите на счет моториста, который принимает на Прокатной 13. Это в районе пр. Металлургов??? Спасибо....

Это у STOM-а, я так понимаю, надо поспрошать... :sm11:
  • 0
Верить никому нельзя - мне можно!!!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав

Бедный колхозник

Бедный колхозник

Частый гость

• Сообщений 32
  • Гос. номер:АЕ0057СХ
  •  

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 01:48

да и я как бы в состоянии помочь , ООБ есть, трактор есть, ну и кабанчика на шашлычок найдем...)))) 097-0-151-852 :drinks:
  • 0

sashakolya

sashakolya

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:23

Не знаю, чем восхищаются люди, обслуживающиеся у Азарова. Обычное сто средней паршивости с естественным желанием раскрутить клиента.
Теперь по сути... В августе прошлого года стал владельцем Виваро. Машина в возрасте, но, в целом ещё живая. После месяца недлительных поездок, начала пропадать тяга и появляться ошибка на панели приборов. Так как сам работаю на официальном сервисе, опытом научен, что тестировать лучше официальной диагностикой. Через интернет посоветовали обратиться к онному товарищу, как к большому спецу и владельцу ТЕСН-2. Созвонился, приехал, подключились. Определили виноватыми клапан EGR и датчик АБС (иногда не отвечает стрелка спидометра), озвучили стоимость за оригинальный клапан 1050 евро (за датчик не помню, врать не буду). От запчастей отказался, расчитался за диагностику, поблагодарил. По своим каналам достал клапан Pierburg (который лежит в оригинальной коробке) за 860гр и датчик абс Бош за 180гр. Сам поменял, изменений не увидел ни в одном, ни в другом. Практически сразу же загорелась знакомая ошибка и пропадала тяга. В один момент машина вобще не завелась. Пока пытался завестись, потух стартер. Делать нечего, затолкали на яму, начал снимать(нажарился от и до, так как в первый раз). Снимал через низ, так как через верх - невозможно. Отнёс электрику, тот почистил скопившуюся труху от сцепления, проверил - всё бенч! Поставил на место - с пол пинка машина завелась. Приехал домой, пару раз заглохнув в пробке, утром знакомоё жужжание стартера и полное молчание двигателя.
Прицепили галстук, поехали к "спецу". Рассказал о болячках, "спец" взялся за работу. Первый звонок: не крутит стартер, ладно снимайте. Второй звонок: у нас неприятная для вас новость - снять стартер очень сложно, придётся снимать траверсу, вытягивать двигатель, на что я профан-опелевод с 3-месячным стажем и 2-тысячным пробегом начал объяснять, как направить кривые руки, чтоб они смогли упростить себе работу. Зачем-то перебрали работающий стартер(либо крутили, пока он сам не сдох), вписав в счёт запчасти. Третий звонок: у вас плохо переключаются передачи, надо менять трос кпп, меняйте, ставьте б/ушный. Четвёртый звонок: всё готово, но главная причина, по которой вы приехали не устранена, ошибку удалили, машина заводится, с вас 2713грн. Я О-О! Прошу хоть какую-нибудь скидку, ок с вас 2700! Пятый, шестой, седьмой звонки были уже с конкретным требованием быстрее расчитаться и забрать машину (матери после дтп делали операцию и мне было далеко не до расчётов за сомнительные ремонты). С моими задержками машина простояла около недели.
Приехал забирать. Машина стоит в боксе с мигающей аварийкой, которая со слов "специалиста" сама начала моргать прям перед моим приездом. Тычут в компьютер, курочат кнопку аварийки, произносятся умные фразы. Машина заводится, работает 5-7 минут и глохнет. Пока батраки пытаются совладать с лампочками, идём с боссом расчитываться. Во время ознакомления с непонятными нормальному человеку работами (зарядка аккумулятора 40гр, анализ данных диагностики(вобще пистец!) 80гр, кучей разных тестов-диагностик непонятно чего, список из 5 или 6 активных ошибок, среди которых клапан EGR, отслуживший километров 500, опять не рабочий) босс не перестаёт умничать, рассказывать, как нажарились с машиной и выдвигать различные версии моей неустранённой проблемы, предлогает продолжать ремонт у топливщиков. Пока общались в комнатушке босса, батраки с аварийкой так и не справились. Мегаспецэлектронщикопелевод говорит, что не знает как устроена данная кнопка, помочь не можем. Мне вежливо предлогают отвалить, дело к шабашу.
Еду с мигающей аварийкой и раскуроченной кнопкой в расположенный неподалёку автодизель. Перед самым закрытием оставляю там машину, на следующий день около обеда звонок: приезжайте, готово. Приехал, слесаря ржут со счёта, который я оставил им в помощь со списком ошибок. В итоге причина: засрался дозирующий клапан топливного насоса, перебрали, почистили, с вас 450гр. Стояла на улице, моргала аварийка, сел аккумулятор, затолкали в бокс, зарядили, до свидания! Оказывается требуемый ремонт стоил в 6 раз меньше и в 6 раз быстрее.
Может быть людям, ни разу не менявшим тормозные колодки или элементы ходовки на своих авто, Александр Витальевич кажется профессионалом, но, по-моему, рядовой сто-шник со своими причудами и желанием раскрутить первого заехавшего.
Личных обид не держу, немного жалко денег, поетому ни в чёрный, ни в белый список, рядовой мутно-серый.
Кстати, машина простояла всю зиму и проблема с аварийкой не устранена. Может кто посоветует пусть не спеца, но, хотя бы видевшего в глаза тестер мастера, который бы смог устранить бока ремонта на Dinamis Motors. Как предполагал "спец", причина "модуль кузовного оборудования", после устранения отпишусь, может хоть в этом угадал.
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 09:34

ЦЫГАН, Евгений. В данном случае с вами от части согласен.
Ну насчет заказухи пока доказательств нет. А насчет безпочвености обвинений это факт.
Думаю как минимум должны быть хоть какие-то бумаги с СТО, тем более по такому большому объему работ.
На даный момент сообщения скрываю (будут видны только модераторам и админам) если не будет доказательств, то удалю, автора накажем.
Ну а насчет суда, я думаю не стоит перегибать палку. Если хотите, судитесь с заявителем, но УОК здесь не при чем. Бывали и куда более серъезные безпочвеные обвинения... Ваше право конечно и решать Вам.
П.С. для более быстрой реакции предлагаю не игнорировать кнопочку Жалоба. Или звонок на мой мобильный (он в профиле) инет доступен почти всегда, но сидеть круглые сутки за компом не имею возможности.
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

ЦЫГАН

ЦЫГАН

Старожил

• Сообщений 231
  • Гос. номер:АЕ7798АТ
  •  

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 09:42

ЦЫГАН, написано конечно в очень темных красках. Такое впечатление (по описанию) что двигатель специально заломали...

Если вообще заломали. Почитайте внимательно. Там написан полный бред. У меня такое впечатление, что человек как минимум пытается перед кем-то (например перед начальником) оправдать свое убийство движка...

ЦЫГАН, Евгений. В данном случае с вами от части согласен.
Ну насчет заказухи пока доказательств нет. А насчет безпочвености обвинений это факт.
Думаю как минимум должны быть хоть какие-то бумаги с СТО, тем более по такому большому объему работ.
На даный момент сообщения скрываю (будут видны только модераторам и админам) если не будет доказательств, то удалю, автора накажем.
Ну а насчет суда, я думаю не стоит перегибать палку. Если хотите, судитесь с заявителем, но УОК здесь не при чем. Бывали и куда более серъезные безпочвеные обвинения... Ваше право конечно и решать Вам.
П.С. для более быстрой реакции предлагаю не игнорировать кнопочку Жалоба. Или звонок на мой мобильный (он в профиле) инет доступен почти всегда, но сидеть круглые сутки за компом не имею возможности.

Благодарю за понимание. Вы правы, время покажет. Пока никаких действий не предпринимаю.
  • 0
Двукратный чемпион и рекордсмен Европы 2010г., неоднократный чемпион и рекордсмен Украины по жиму лежа.
8-050-363-84-48

R-team

R-team

Авторитет

• Сообщений 2573
  •  

Опубликовано 03 Май 2011 - 10:27

обновлю, могу помочь с покупкой мебели:

-ассортимент Стол и стула

-Лига нова

-матрасы (от 128 грн до 10 тыс )

-Кровати (метал, дерево)

-Стеклянные столы и т.д.

-Стулья деревянные и барные (метал хром)

нет только мягкой жилой мебели и корпусной, т.е. прихожки кухонки и т.д., -это не ко мне, все остальное есть.

отдам по оптовым ценам , разница с магазином в 30-45% (магазины у нас берут :sm15: )
  • 0
Жизненное кредо :"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.

Darina

Darina

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 08 Май 2011 - 12:50

Запчасти на ОПЕЛЬ в Днепропетровске
обращаться по телефонам :
0975783890 Виталий
0637966255 Игорь
  • 0

ХАТАБЫЧ

ХАТАБЫЧ

Авторитет

• Сообщений 918
  •  

Опубликовано 09 Май 2011 - 11:37

Чёрный список
СТО Зикфрид на 12-м квартале , развод клиента .
Знакомому продиагностировали что полетел наружный шрус , цену выставили космос , я привёз по своей цене самую лучшую лицензию , разница в цене получилась почти в пять раз дешевле .
Поехал он ставить к ним , они заявили что не подходит этот шрус и поставили свой , я пробил по своим каналам и выяснил , что установили они тотже шрус но китай .
Лично я на деньги не попал , но сама ситуация меня просто взбесила , ради денег они готовы втюхивать такое Г... и при этом меня подставили так .
КУДА МЫ КАТИМСЯ ?

+ Продал постоянному клиенту выжимной подшипник на Аскону ,он поехал ставить к ним -через час звонит неподходит (клиент в шоке -механики присуют -типа простой подьемника-надо доплачивать),благо рядом нахожусь -подьехал .
Говорь показуйте что будите ставить -выносят один в один с моим ,была две разници на ихнем вообще никаких надписей нет -на моем стоит надпись SACHS и цена в два раза выше моей.
  • 0
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись. ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. Зло излученное тобой к тебе вернется НЕОТМЕННО.

omeg@

omeg@

Авторитет

• Сообщений 6193
  •  

Опубликовано 23 Май 2011 - 07:28

Чёрный
Мойка на Журналистов.
Ощущение такое, что контингент подобран исключительно из "дна общества".
Такое ощущение, что делают тебе одолжение.
Выезжал с мокрыми окнами, весь в потёках.
На вопрос, а это что?
Ответ, мы маслянные пятна не убираем.
Знакомому на ОВЦе, поломали чёт внутри.
В общем-ПОХАБЩИНА!!!

Белый.
Мойка Осенняя, 3а
Адекватные люди, приятно общаться, вылизывают одинаково и Запорожцы и Бэхи.
Полная помывка 70грн
  • 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8694
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 23 Май 2011 - 21:32

Чёрный
Мойка на Журналистов.
...

Это 8-я миля что-ли? Нормальная мойка, если мыться толко "наружка и коврики" :sm13: :sm16:, лучше не давать в руки пылесос. И не попадпть пареньку высокому, худому с короткой стрижкой на нерусского смахтвает маленько. А так нормальная мойка :sm16: :sm16:
  • 0

Omega_88

Omega_88

Авторитет

• Сообщений 1285
  •  

Опубликовано 01 Июнь 2011 - 09:49

Люди, кто у нас в Днепре газ устанавливает? Не СТО, человек снимает бокс. Видел когда-то контакт, но не могу найти

0675649395 зовут Сергей, работает в р-не ул. Строителей.
  • 0

irs

irs

Завсегдатай

• Сообщений 78
  • Гос. номер:AE0630НЕ
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 13:43

Сварка и рихтовка. Вартан, тел.: +38-050-597-11-64. Гаражи на Братьев Трофимовых (не далеко от Азарова).

Недавно подваривал у него проблемные места на своей Омеге. Толковый дядка, всё сделал качественно.

Изменено: irs, 05 Октябрь 2011 - 10:58

• 0

distar

distar

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 11 Июнь 2011 - 00:59

всем привет!очень актуальная тема!

присоединяюсь;

1-трос всегда на борту.

2-домкрат,ключи,запаска 175/70/R14

3-разработка технической документации.ПЛАСЫ от А до Я.

4-энергосберегающие лампы "Maxus" от бытовых до промышленных.

5- грузоперевозки по области Opel Combo фургон.

6- помочь в приобретении строй.мат. в Днепродзержинске с существенной скидкой.

7- електронніе книги Amazon Kindle3 Wi-Fi +3G в наличии.

мой№ 0639446777 Дмитрий.Днепродзержинск :sm3:
  • 0

Анатолий27

Анатолий27

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:54

они переехали г.Днепропетровск

пр. Кирова 107г оф.209

т.(056)370-57-57

т.(0562)39-86-00

т.(063)796-32-40http://autogladiator.dp.ua там и прайс у них есть

Так тож Гладиатор фирма :love_opel:
39-86-00 и 050 698 61 34 их телефоны, если не поменялись, и сайтик www.autogladiator.com

• 0

Dex

Dex

Авторитет

• Сообщений 2331
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 12:59

Разборка по ОВА: кузовщина белого и синего цветов, ходовка, движка 1.6, проводка, детали по салону, кпп и другое...
096-502-92-27 Денис, территориально-район Победы
  • 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8694
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 04 Июль 2011 - 20:21

Занесу в ооооочень серый список официалов на СТО-4. Сегодня звонил проконсультироваться по поводу оптики. С 9 утра меня так и не смогли соединить с отделом запчастей, отправляли на телефоны, где весь день упорно не брали трубки. В конце дня, так и не дозвонившись до отдела запчастей, попытался узнать у сотрудника то ли салона то ли сервиса, телефон кого-то из старших, был опять отправлен на глухой телефон или перезвонить завтра. И вообще, если меня что-то интрересует, то лучше подъехать :sm12: :sm12: Последнее убило просто.

В итоге складывается впечатление банального отфутболивания клиентов, тотальной занятости непонятно чем ВЕСЬ ДЕНЬ и не желание выполнять свои элементраные рабочие обязанности.

И это я звонил проконсультироваться, для начала. Пропало всякое желание становиться их клиентами.
  • 0

KIRISHA

KIRISHA

А шо вы тут делаете. А.

• Сообщений 3327
  •  

Опубликовано 05 Июль 2011 - 17:20

Аккумуляторы, Форсе, Веста и др.
Оф. представитель весты.
Ценой очень порадовал.
050 362 13 13 Сергей(ланос клуб)
Ул Старокадацкая 7, возле магазина АТЛ
Да еще и старый покупают, 1А\ч-1гр.
  • 0

VED

VED

Авторитет

• Сообщений 2873
  •  

Опубликовано 15 Июль 2011 - 09:41

Не знаю, чем восхищаются люди, обслуживающиеся у Азарова. Обычное сто средней паршивости с естественным желанием раскрутить клиента.
................

Присоединяюсь к сказанному. Немного ни мало за замену 4 пружин хотели 600 грн. (такая же цена на это на официальном сервисе каябы). И остальные услуги тоже очень не дешевы.
  • 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9981
  •  

Опубликовано 15 Июль 2011 - 12:15

По ходу:

Разборка на Г.Сталинграда. Вьезд через авто рынок, цены мне понравились. тел 80503401717 Андриан

+1 Андрею 796-62-53, разборка в г/к напротив ДШЗ (туда он переехал с Рабочей)... в очередной раз порадовали цены...иногда могут отличаться от других в 1,5-2 раза... Что покупал - напишу отдельной темой...как-нибудь позже... :ydirol:

Запчасти и тех. обслуживание Разборка находиться возле шинного завода, за заправкой Нефтек в гаражном кооперативе 7853883

это одно и тоже....

З.Ы. Неплохо бы потереть старые мессаги, и обновить пост на первой странице :sm16:

Изменено: morino, 15 Июль 2011 - 12:16

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

VED

VED

Авторитет

• Сообщений 2873
  •  

Опубликовано 18 Июль 2011 - 22:11

random, Kot_01, господа, ну давайте не торопиться с приличной станцией:

- зима - температура в его боксах была равна забортной
- на выданных бумагах не росписи не печати (если-что ремонтировал "папа-карло")
- ну и пусть не обижается владелец СТО, добиться от него четкой цены очень тяжело, даже на конкретные работы, ибо начинается рассказ о страшилках и работах, которые могут возникнуть/не возникнуть.

По-этому считаю, что на данный момент это СТО можно считать уровнем выше гаражного, ибо владелец открыт для общения, и надеюсь для конструктивной критики. А вот цены считаю неоправданно высокими.
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 19 Июль 2011 - 10:08

VED, Василий, я никоим образом не защищаю данное СТО и не против конструктивной критики.
Просто она должна быть имено конструктивной и подкреплена фактами. Не только для аргументации вашего отношения к той или иной станции или сервиса, а и для того чтобы людей предупредить и попытатся сформировать максимально полную картину станции еще до ее посещения. Дабы не наступать на чужие грабли и т.п.
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых