Опубликовано 02 Февраль 2012 - 17:01
Всем доброго дня!!! Разрешите и свои пять копеек вставить!!! Обслуживаю ,свою уже пятую машину у одного мастера(кроме расходников -меняю сам).Зовут Юра, живет и работает в пригороде. За все это время подружились, доверяю ему как самому себе (в наше время это большая редкость!!!). Очень порядочный и честный человек. А самое главное спец- золотые руки, голова соображает так , что иногда по доброму завидую!!! При том мастер универсальный по машине- все любой сложности, кроме молярки и жестянки и при том по любой!!! По опелю(сам ездит), по телефону говоришь болячку-ставит диагноз(95%) попадания, расскажет как устранить,куда посмотреть и чем раскрутить.И если не по "зубам" то гоню к нему на ремонт.Опель эксплуатирую с октября- немного нагнул меня -прокладка(китайская) прогорела под головой, плюс умер клапан на масляном насосе (тема обсуждалась на общем форуме-"не тухнет масленка"), ну итак по мелочевке - сигналка, свет, проводка- очень доволен и цены очень умеренные!!!. Не сочтите за броваду, отличных мастеров конечно хватает, но если честно на водительском опыте с 98г., встречал таких "самородков" только двоих- выше названного и Ваню (мои первые три импортные машины были карбюраторные), спец с большой буквы по карбюратору, может его кто знает, раньше работал на набережной возле "Прогресса", затем на углу Журналистов и Винокурова, теперь не знаю немного потерял, но телефон есть - по карбюратору-"бог", убедился сам.
Может кто читающий это отнесется скиптически, та и у многих есть свои мастера, но я написал честно, и если кому помогу то буду рад. Мой телефон 0983776261,познакомлю и расскажу подробней.
Поменьше поломок вам мужики!!!