Gorobets, который был подвергнут необоснованной критике с моей стороны
Реклама
Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.
Опубликовано 01 Март 2012 - 18:42
Сертификат соответствия (на партию) , (на серию), (добровольная сертификация)
Декларации о соответствии
Отказные письма для таможенной очистки груза
короче все, что связано с УКРСЕПРО .
п.с. быстро!!
п.с.2. привезу и растаможу коммерческие грузы с ЕС. ( просьбы пригнать авто, привезти бампер, колесо, лампочку, болтик - не выполняются
ДОРОХО
Опубликовано 02 Март 2012 - 11:44
Еще забыл добавить! А не по работе: могу капать, могу не капать!
Изменено: kollaps, 16 Март 2012 - 22:26
Опубликовано 07 Март 2012 - 14:36
По поводу подгороднего писал выше, остался недоволен.....Люди, никогда не заежайте на разборку, что на окраине Днепра по новой Киевской окружной дороге, там за бэушный шрот три цены лупят, по сравнению с тем же Экзистом, подхода к клиенту никакого, хозяева или кто там они, вечно забуханные. Цены космические, им наверное говорят маленькие зелёные человечки. Если чего и надо по бэушке, то лучше уже или Подгородне или Красный Камень, хотя стиль ихнего общения тоже оставляет желать лучшего.
Опубликовано 16 Март 2012 - 22:46
Полный спектр услуг. Продажа iPhone б/у (пока под заказ).
А так же с каждым днем пополняется ассортимент аксессуаров к iPhone и iPad.
В дальнейшем планируем развивать направление тюнинга iPhone.
Рады будем помочь в решении любого вопроса.
Для всех товарищей из клуба скидка 20% (пароль опель клуб)
Изменено: 3emik, 18 Март 2012 - 09:35
Помогу в решении любой проблемы Вашего iPhone.
Опубликовано 23 Март 2012 - 23:06
Посредник или сам работаешь в структуре?Помогу с разрешиловкой для импорта
, в частности:
Сертификат соответствия (на партию) , (на серию), (добровольная сертификация)
Декларации о соответствии
Отказные письма для таможенной очистки груза
короче все, что связано с УКРСЕПРО .
п.с. быстро!!
п.с.2. привезу и растаможу коммерческие грузы с ЕС. ( просьбы пригнать авто, привезти бампер, колесо, лампочку, болтик - не выполняются)
ДОРОХОшутка
Опубликовано 24 Март 2012 - 23:40
Как уже писалось мойка 8 миля на Журналистов в чёрный, на вопрос-салон сможете почистить, велюр, посмотри. Да, конечно! после часа ожидания выхожу и мне говорят с вас 80 грн. а как же салон? А я ..... а это......да х .. его знает , не получилось как то, он не пылесосится. но я е ведь не просто так спрашивал!
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:40
Отпишись о результате.
конечно отпишусь, надо же пополнять этот список, но хотелось бы чтобы он был как можно белее!!!
с виду вроде толковые мужики, приехал к ним сделать схождение после замены рулевых тяг, а они диагностировали полный писец рейки, когда я его увидел был неприятно удивлён, т.к. те кто менял тяги сказали только что есть люфт, но зато какой блин ЛЮФТ. во вторник буду отгонять машину, на среду обещают всё сделать, посмотрим. Другие могли бы просто поиметь денег за схождение, а потом сказать что необходим ремонт рейки, и повторно схождение
Изменено: Andre.dp, 25 Март 2012 - 20:43
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 25 Март 2012 - 20:59
Я когда узнал как они цены формируют то растаяли последние сомнения.Люди, никогда не заежайте на разборку, что на окраине Днепра по новой Киевской окружной дороге, там за бэушный шрот три цены лупят, по сравнению с тем же Экзистом, подхода к клиенту никакого, хозяева или кто там они, вечно забуханные. Цены космические, им наверное говорят маленькие зелёные человечки. Если чего и надо по бэушке, то лучше уже или Подгородне или Красный Камень, хотя стиль ихнего общения тоже оставляет желать лучшего.
Мы с Олегом 3.0 заезжали нам надо был патрубок, нашли подходящего диаметра ну и типа сколько.....Патрубок по моему был на возд. фильтр. мазда 626 помоему....Запчасть которая по моему никогда не выходит из строя...
Хозяин осмотрел и говорит-(держитесь...)- 500 гр.
Я говорю - ты как вобще, нормально себя чувствуеш..????
Он- это маздовский, он новый знаеш сколько стоит???? Больше 1000 !!!!
Также было и с газовыми стойками, взял б.у фордовские, хотел на бакакжник поставить
150 гр ОДНА штука !!!!! Это ж Фордовские!!!!
Короче он берет цену половину от новых деталей и это все равно на что...
Опубликовано 30 Март 2012 - 00:14
Отчет с фото - тут
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 30 Март 2012 - 17:26
По поводу как беребрали рейку нескажу ни чего, т.к. была приобретена рейка с тягами в комплекте с небольшим пробегом в идеальном состоянии у Avtoboss по сходной ценеОтпишись о результате.
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 08:34
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 12:44
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 20:40
как-то нужна была наружная ручка пассажирской двери,хотели за неё 400грн. при том что в клубе по 100 отдают
потом нужна была правая полуось (так сказать),загнули 650 грн,взял в Днепре за 150
сегодня заехал на диагностику кондиционера,определили что пропускает заправочный штуцер на высокой стороне,пока на сервисе искали позвонил на разборку,загнули за него 400 грн,на сервисе нашли новый по 80 грн.
Торга у них никакого,говорят не нравится,бери в другом месте
может кому-то будет интересно
к ним больше не ногой,ну разве что в очень крайнем случае
их телефон 067717188три
понадобился радиатор,ради интереса позвонил снова к ним,б/у радиаторы продают по 1200грн. без торга
Изменено: _Алексей_, 21 Апрель 2012 - 21:59
Опубликовано 07 Май 2012 - 09:19
Опубликовано 07 Май 2012 - 09:42
Благодаря Олегу Бармалею получен хороший контакт по подшипникам, в том числе и весьма редким.
Большой ассортимент есть сразу на месте.
Александр Семенович
тел. О5О 32О-11-82
Территориально - р-н пр. Петровского. ул. Орловская.
...........
РАДИОСТАНЦИИ
После майских в Крыму желание прикупить радиостанции себе вновь возросло до максимального значения (это когда свЕрбит в одном месте)
По рекомендации соклубников начал присматриваться к нескольким вариантам, а после детального изучения одного классного сайта - выбор сделан.
Quansheng TG-6A - 5 Вт.

Обзор здесь
Большое спасибо Андрею, как за саму информацию на сайте, так и за консультации живьем уже в самом магазине.
тел.
096-618-73-73
063-3709033
056-7850975
radioproffi@ua.fm
http://radioproffi.ucoz.ua
Изменено: Любитель, 07 Май 2012 - 10:39
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 08 Май 2012 - 20:17
аренда воздушного и водного транспорта,печатное дело(аракал,банер,холст,и т.д),и многое многое другое))
запаски,буксирные троса.надеюсь всё это Вам непонадобится))но если что звоните,пишите)) 067 130 54 11 и art.draive@mail.ru. г.Днепропетровск все берега))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых