И к сожалению за газированные авто берется неохотно, но бывают исключения.
то ты плохо просил
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 12:11
доброго времени суток. чем смогу . обращайтесь пару ключей и еще чо нибуть всегда найдем. живу в никополе. может документы по переоборудованию или замены моторов с киева всегда пожалуста быстро и дешево. 0662887655
ценовую политику на сертификаты по переоборудованию в студию!
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 20:27
ценовую политику на сертификаты по переоборудованию в студию!
замена движка. переоборудование из груз в пас до9мест. документы(разрешение и сертификация) 600-650грн. если переоборудование по замене кузова и двигателя там дороже в зависимости от авто.
замена движка. переоборудование из груз в пас до9мест. документы(разрешение и сертификация) 600-650грн. если переоборудование по замене кузова и двигателя там дороже в зависимости от авто.
если конкретно сертификат 150-200грн
S/A.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 17:29
Добро время суток! Переехал жить в Днепропетровск и ищу СТО для обслуживания своей Calibra.
Первое что нужно после зимы это поставить бампера на место - и передний и задний понадрывались и не закреплены, также необходимо отрегулировать дверные и оконные зазоры - текут передние двери, нужно найти и устранить причину появления воды в багажнике, также ищу ремонт сидений с восстановлением геометрии, ремонтом обогрева и перетяжкой в кожу или кампановку с кожей + надобы устранить пару сверчков в салоне.
Второе - ни кто не может победить проблему со стуком глушителя о накладку заднего бампера
Третье - мотор X20XEV - нужно победить постоянную течь из-под клапанной крышки, новой прокладки хватает на 10000 максимум, а может так и должно быть? Также необходимо устранить течь из-под прокладки поддона и отпотевания сальников полуосей со стороны коробки. Вроде всё.
Идеальный вариант = всё на одном СТО :smile: и в районе ул.Березинской.
Жду советов бывалых
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 19:16
Добро время суток! Переехал жить в Днепропетровск и ищу СТО для обслуживания своей Calibra.
Жду советов бывалых
У нас есть остатки калибра клуба никто лучше их не знает всю правду о калибрах
, встречи проходят как и у опель клуба (каждую пятницу после 19.00 возле Дома союзов)
ps на сколько я знаю все эти люди либо не зарегистрированы на опель клубе, либо очень редко сюда заходят обслуживаются и чинятся либо сами (есть там спецы), либо у знакомых мастеров, поэтому лучше попытаться их выловить на встрече и все разузнать.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 20:46
У нас есть
остаткикалибра клубаникто лучше их не знает всю правду о калибрах
![]()
, встречи проходят как и у опель клуба (каждую пятницу после 19.00 возле Дома союзов)
ps на сколько я знаю все эти люди либо не зарегистрированы на опель клубе, либо очень редко сюда заходят
обслуживаются и чинятся либо сами (есть там спецы), либо у знакомых мастеров, поэтому лучше попытаться их выловить на встрече и все разузнать.
Калибра клуб сегодня как на зло не работает, имею ввиду форум
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 09:56
я рекламу частенько заказываю...мне интересны форматы,качество печати,объемы
ааа... я могу напечатать не в промышленных масштабах, а чисто для себя может кому нужно...
если в больших объёмах нужно, то рекомендую http://printua.info/index.php у них хорошее соотношение качество/цена
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 16:01
Обращялся к ним раз 5- СПЛОШНОЙ НИГАТИВ!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз по телефону не смогли сказать есть ли запчась-едте к нам мы (может) посмотрим! Приехал, посмотрели, у нас ничего нет.....................
+1
Там и цены высокие, и отношение не очень, и вообще...
Если нужен левый берег - то на Юбилейном Зелёный Витя 097 956 49 11
сегодн был у Вити, +1
приятно пообщяться с человеком.
Очень рекомендую.
Перед заводом "Юбилейный" (колбаса) поворот направо.
Опубликовано 14 Март 2014 - 09:19
Добрый день всем! Ребята подскажите новичку, что делать. У меня Опель Астра моноинжектор 1992г 1.4 .Советуют поставить карбюратор *Солекс* так как сложно с запчастями.На одном СТО сказали ,что нужно менять Блок управления .Машина работает нормально,бывает на нейтралке не сбавляет оборты.
Опубликовано 19 Март 2014 - 19:32
Кто подскажет, где купить лобовое стекло в Днепре? Или дешевле через Харьков/Киев заказывать?
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 09:58
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 13:31
Добрый день всем! Ребята подскажите новичку, что делать. У меня Опель Астра моноинжектор 1992г 1.4 .Советуют поставить карбюратор *Солекс* так как сложно с запчастями.На одном СТО сказали ,что нужно менять Блок управления .Машина работает нормально,бывает на нейтралке не сбавляет оборты.
У меня тоже моноинжектор, с оборотами наоборот, бывает сбавляет (как нагреется) и глохнет.
Приехал с проблемой к мастеру, сказал ничего не трогать, машине 23 года, пока работает, лучше не лезть.
А обороты сказал плавают и глохнет от того что на газ настроена.
Так что менять не стоит, имхо.
Опубликовано 28 Апрель 2014 - 17:59
Перешил себе сегодня МИД на Вектру Б. Порекомендую человека, у которого делал: 0972916822 Андрей, территориально Левобережный3, недалеко от "Каравана" (Генерала Захарченко, 17). Мастер справился минут за 5 при помощи TECH-2, денег взял 120 грн., вдобавок бесплатно сканером посмотрел, отчего периодически загорается лампа ABS (у самого все никак руки не доходили посмотреть ОПКОМом).
Опубликовано 05 Май 2014 - 09:05
Изменено: SerF, 05 Май 2014 - 09:05
Опубликовано 05 Май 2014 - 09:06
Могу посодействовать в покупке плитки и сантехники по хорошим ценам для клубней
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 08 Май 2014 - 10:47
а Кто у нас на карьере работал? и с гранитом связан? интресует щебень, бут ? готов приехать своим грузовиком и даже сам загрузить
Опубликовано 08 Май 2014 - 11:39
а Кто у нас на карьере работал? и с гранитом связан? интресует щебень, бут ? готов приехать своим грузовиком и даже сам загрузить
http://www.opel-club...5-vzvesti-avto/ в этой теме кто-то помогал с карьером поищи там немного.
З.Ы. сам грузить то ты психанул :smile:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых