R-team,Перезвони,все расскажу.
Реклама

Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.
Опубликовано 30 Май 2014 - 13:16
067 984 30 64 - Саша , сам у него обслуживаюсь
находится на Донецком шоссе напротив Березинского рынка (новые ряды)
звони заранее, обычно у него много работы
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 14:25
добавлю по Новомосковску ул. Сучкова 41 сто+мойка+шиномонтаж : мойка и шиномонтаж все хорошо ставим +, а вот сто подкачало, время на работы оговоренное не выдержано и конечная цена с оговоренной почему-то увиличилась, хотя работ произвели меньше чем договаривались. нормальное СТО на Советской возле заправки район КАРАТА, вот им ставим большой +
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 10:25
Занимаюсь Ремонтом Гидроцилиндров, делаем качественно с гарантией ставим качественніе уплотнения! гидроцилиндры любых производителей, дюймовые тоже делаем! при необходимости можем поменять шток, гильзу, можем изготовить по образцу и подобию, новый гидроцилиндр!А так же занимаемся ремонтом гидробортов, кранов манипуляторов!
есть безнал с НДС, так что милости просим помогу 067 544 35 75 Максим
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 09:11
Мужики, напоминаю, что я занимаюсь запчастями тоже... Шины и диски.
Центральный офис в Днепропетровске на Серова, 10. Это выставочный зал и небольшой оперативный склад. Многие отсюда и забирают шины.
Доставка шин по Украине - бесплатная.
Скидки, естественно тоже есть, но не забывайте, что изначально цены на сайте уже с голд.сикдкой (от розницы).
Сейчас затишье, поэтому мы усиленно готовимся к зимнему сезону... Вот сегодня на склад заехала новинка этого сезона Bridgestone Blizzak DM-V2 - будем ее фотографировать, обозревать и публиковать :smile:
Милости прошу Меня можно найти там же, если я никуда не уехал... Телефоны в подписи (попадете на Руслана) Мои личные - в профиле.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 21:39
В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ на Анохина 77..
хорошая мойка
химчистка .
.и полировка
Сергей .0684079647
ставил себе у него твердый воск
очень хорошо смотрится .. даже после дождей вода скатывается весело с машины ..
приятный и полезный девайс для машины
Изменено: Погранец, 17 Июнь 2014 - 21:45
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 18:59
подьедь к Женьке на Артельную
Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:01
Надо перед покупкой проверить Opel Rekord. Район Паруса/Коммунара.
СТО Азарова, звонил, но там дорого - 400 грн. Проверить ходовую, двигатель, и т.п.
Заранее спасибо.
К Жене Deffi обратись, у него и рекорд был и сам он человек толковый в делах автомобильных
Опубликовано 30 Июль 2014 - 14:17
Кто-то страховкой занимается?
Опубликовано 31 Июль 2014 - 22:54
Могу организовать новые запчасти к китайским авто и Daewoo Nexia по ценам, ниже оптовых.
Если кто заедет в г.Пятихатки(Днепропетровская обл), милости прощу на мою частную СТО. Скидка клубовцам обеспечена.
Также стоит без дела заправщик автокондеров. Кому интересно, могу заправить занедорого.
Может у кого вопросы по компьютерной части - помогу. :smile:
Изменено: nickell2008, 31 Июль 2014 - 23:06
Опубликовано 05 Август 2014 - 09:16
Нашел прикольный сайт, цены только при оформлении товара через сам сайт. www.opel.dp.ua
Цены актуальны. Находится на Артема 12- в магазине есть коморка отдельная, там он и сидит. Сам продавец так себе, выставляет свои правила, но в наличии многое есть и не нужно долго ждать - это радует. Теперь беру там.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых