Реклама

Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.
Опубликовано 25 Март 2009 - 14:11

Опубликовано 28 Март 2009 - 02:35
ул.Макеевская, 17 (р-н ст.м.Коммунаровская)
Тел. (056) 377-66-66
Наши цены:
амортизатор передн. Vectra-A Sachs 25,83евро (289,30грн.)
амортизатор передн. Vectra-B Sachs 47,20евро (528,64грн.)
фильтр масляный GM 650401 2евро (22,40грн)
датчик холостого хода X20XEV HITACHI 62,77евро (703,02грн.)
радиатор охлаждения 6302007 DELPHI Omega-B 2.0 с конд., механика 88,57евро (991,98грн.)
курс евро 11,2грн по состоянию на 27.03.09
Изменено: Gorobets, 28 Март 2009 - 10:46
Опубликовано 29 Март 2009 - 08:17
СТО на ул. Макеевской 377-66-66 возле станции метро Коммунаровская. Горобец Александр Николаевич и наш соклубник Саша Gorobets - команда Профессионалов!!!
СТО shuragm Александра Азарова. Профессионал, Электрик, Электронщик и действительно фанат мастер своего дела!!!
Спасибо всем Вам за отзывчивость и понимание. Мы, Днепропетровцы, не ударили в грязь лицом и достойно представили наш город гостю с востока.
Всем рекомендую эти два предприятия, которые и находятся в 500 метрах друг от друга - очень быстро, удобно и профессионально!!!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 16:31
Помогу в проектировании корпусной мебели.
Ну если хочется потратить лишние деньги у нас на дорогую мебель, то максимум выбью 10-15 % скидки(кроме искусственного камня), открываем еще столярку и мягкую(дорого).
http://www.kitchenstyle.com.ua/ - еще не полный, но посмотреть галерею можно.
Для самоделкиных за наличные могу купить фурнитуру Blum, HAFELE, VIBO, со скидкой фирмы естественно
Опубликовано 09 Апрель 2009 - 16:42
также услуги автосервиса (только открылись цены не высокие) на Запорожском шоссе.
+38 056 749 32 15
http://serviceprofi.com.ua
Изменено: Vladimir, 15 Март 2010 - 15:37
Опубликовано 15 Апрель 2009 - 07:22
Пока что есть: регламентное ТО, ремонт ходовой, тормозной, рулевой систем, КПП, двигателей, электрик, компьютерная диагностика,
развал-схождение, промывка форсунок, свечей, доп. оборудование, тюнинг, обслуживание кондиционеров, шиномонтаж, эвакуатор,
круглосуточно дежурит механик!
П.С. Кофе или чай гарантирую!

СТО "Сервис Профи", ул. Запорожское шоссе, 25/2
тел. секретаря 749-30-60 (мой моб. в контактах)
кстати работаем и с б/н формой оплаты с НДС
более подробно на нашем сайте serviceprofi.com.ua
Прикрепленные файлы:
Изменено: Vladimir, 22 Сентябрь 2009 - 11:58
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 13:53
1)Периодически езжу в Харьков, Донецк, Луганск, Мариуполь (машина с грузом ездит в Киев, Полтава,Сумы, Донецк, Луганск, мариуполь).
2)Контакты со всеми сетями Украины (ЭпиЦентр, НоваяЛиния, Караван, Таргет и т.д.)
3)Если ищете работу в сфере торговли -поможем!!!!
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 12:12
ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ - 1грн.
Запись по тел. 749-30-60
Запорожское шоссе 25/2
МЫ ЖДЕМ ВАС!

цвет определите сами
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 07:44
ЧЕРНЫЙ - "СТО Опель Развилка"
Адрес: Гаражный кооператив, за стадионом "Трудовые резервы", - Развилка
Хозяин: Евгений Константинович
Характеристики:
- Не желание брать ответственность за проделанную работу
- Зависимость цены услуги от квалификации заказчика
- Вызывающее отношение к клиентам обращающимся за гарантийным ремонтом
- Отказ от выдачи документов(чеков,счетов,актов) содержащих перечень оказанных услуг и их точную цену
9 лет обслуживаюсь на этом СТО и ни с одной из выше перечисленных характеристик не столкнулся. Хотя делаю там все - двигатель, ходовую, кузовню (антикор, сварка, малярка) За весь периодод обслуживания там столкнулся только с вежливым обслуживанием и желанием вникнуть в проблему клиента.
Подтверждение:
1.Грустная история - СТО Опель Развилка
2.Грустная история о грустной истории СТО Опель Развилка
Это не подтверждение - это ГНИЛОЙ БАЗАР! Людям, не читавшим его, лучше не терять свое время, а просто ехать на СТО, помня 2 момента:
1. В этой жизни вам никто ничего не должен!
2. Ведите с людьми себя так, как хотите, чтобы вели себя с вами.
А по сему - БЕЛЫЙ !!!
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 07:52
Пилкингтон на Омегу А с полосой без антенны - 790 грн, работа 300 грн. (данные на 24.04.09)
Есть Китай, Польша. Цена естественно дешевле.
Находится в районе авторынка на Героев Сталинграда.
тел. 8-096-412-21-68, имя -Эдуард.
В принципе человек готов к сотрудничеству с клубом.
Зы себе менял у него. Вся работа заняла полдня. (Утром приехал, к вечеру можно забирать - клей сохнет часа три).
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 12:57
СТО Александра Азарова shuragm
Дважды недавно лечился, делали много всякой всячины и дефектовку. Всем доволен, особенно тем, что расход упал с 13 до 10.8 (я этого не просил )))))
Маленький бок - после починки звук. сигнала он на следующий день снова пропал, ну это, наверное, из разряда непредвиденных исключений.
В общем - от общения и работы впечатления оч положительные.
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 13:08
- брендинг, реклама.
- банковская сфера (всё по физ.лицам), www.gde.ua.
Есть возможность помочь с работой квалифицированным программистам (PHP, ASP.NET, Java) и дизайнерам.
E-mail: dmitriy.proshin@gmail.com
Номер тел. по запросу.
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 21:17
Заехал за ковриками, говорю, что, те, что в стоке (ковролиновые) протерлись в районе каблука (автомат), а он мне начал рассказывать и пальцы гнуть (сцыкун лет 20), что у меня проблемы с обувью, а он ездит 5 лет и нет проблем.

Изменено: VED, 30 Апрель 2009 - 21:18
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 21:28
есть такое с GM-коврикамиМагазин колесо на Артема. ЧЕРНЫЙ.
Заехал за ковриками, говорю, что, те, что в стоке (ковролиновые) протерлись в районе каблука (автомат), а он мне начал рассказывать и пальцы гнуть (сцыкун лет 20), что у меня проблемы с обувью, а он ездит 5 лет и нет проблем.После таких базаров принципиально у них ничего не куплю.
Опубликовано 06 Май 2009 - 19:04
Делал там развал мастер так болты позакручивал что пришлось менять направляющие.
И по развалу тоже СТО "Вулкано центр" напротив авто рынка стало уводить машину в лево
приехал с притензиями сказали что сам гдето встрял а на нас наезжаешь (оговорбсь сразу по
калёсам поменять отбалансировать, перекачать, прокатать титаны отличьно)
БЕЛЫЙ!!! На улице шинной (На Запорожском Шоссе как поварачивать на Героев Сталинграда)
за шино мантажём в гаражах ребята делают развал отличьно и не дорого!!!
на Паникахи перед СТО Ильина на право и перед мойкой на лево и в гаражи ребята тоже отличьно и недорого делают ходовка, двигатель, кузова
хозяина зовут Женя кому надо дам телефон в личьку.
Изменено: SAINT-PA, 06 Май 2009 - 19:06
Опубликовано 07 Май 2009 - 20:43
- ездил на Жигулях чистой експортной 2106, на Березинской СТО МИРАЖ вроде перед заправкой УкрТатНафта - электрик отличный парень, вернее их двое, ставил сигнализацию + потом текущий некоторый ремонт т.к. машине под 30 лет, вроде недорого довольно аккуратно и оперативно, со знанием дела, там же делал ходовую - несколько скромнее по качеству и пожирнее по стоимости
- Зигфрид на Малиновского на жигулях заезжая покрутился с тормозной системой (сам не смог сделать ни с WDшкой ни .... ломом не пробовал :) неплохо но как то я б сказал для жигулей дороговато
- Зигфрид на Г.Сталинграда. проезжая мимо уже на недавно приобретенном опеле заехал спросить, т.к. впечатление достаточно положительное о СТО и услышав цену остался, сделал ТО, поменял масло, проверил развал, на все дела с маслом Мобил за 100грн/1л = 550 грн, для сравнения звонил на СТО Опель на Березинской,2 ТО+замена масла= 1700 грн
- СТО на Воронцова,2 добавлю свой +, плюс там же шиномонтаж, парень неплохо, быстро делает, 1- нет прокатки дисков (на жигулях поменял 4 диска, не за 1 раз:) ) на счет шиномонтажа +на Журналистов, перед самым поворотом на автобазар напротив металлобазы стоит вагончик и площадкой, работает мужик, иногда с сыном, во всех вопросах положительно + делает скидку 20% вроде на переобувку с некоторых точек того же автобазара
в остальном самое дешевое для меня СТО в своем гараже иногда со знакомым водителем :)
кстати по данной тематике можно добавить инфу про + и - ЗАПРАВОК
я не навсех заправках бывал даже на своих жигулях, +УкрТатНафта, Балу неплохо, и еще какая то зеленая не помню :)
Опубликовано 07 Май 2009 - 21:01
можете обращаться по вопросам отопления, прокладки сетей онных, да и просто пообщаться выпить рюмку чая, или еще чего попить-поесть окромя уксуса :) може кому поговорить захочеться или врем убить, или не время, или не убить :)
066 742 69 17
Изменено: Gavaec, 07 Май 2012 - 10:34
Опубликовано 14 Май 2009 - 16:23
Сегодня был у Саши Азарова, профессионал,и доступно обьясняет что он делает.Тем более для опель клуба есть хорошие скидки[size=7]БЕЛЫЙ И ТОЛЬКО БЕЛЫЙ!!!
СТО shuragm Александра Азарова. Профессионал, Электрик, Электронщик и действительно фанат мастер своего дела!!

Опубликовано 14 Май 2009 - 18:03
+маслозамене ЕССО напротив заправки УкрТатНафта на перекрестке Г.Сталинграда и Энергетической, сообщил товарищ-таксист (меняет масло только у них)
Опубликовано 20 Май 2009 - 02:00
Ну, и трос, запаска, поддержка и т.д..
80931203319
Да, если очень нужно, могу попробовать помочь со штрафплощадкой.
Изменено: Kot_01, 19 Июль 2010 - 09:49
Опубликовано 20 Май 2009 - 14:24
Отпишусь и я...
Азаров Александр - Коммунар - 788-47-19 - если неисправность требует не только наличия гаечного ключа и отвертки для устранения, то я всегда еду к нему...т.к. в противном случае по итогу теряешь время и деньги на других сервисах...
................
Зигфрид - в целом доволен.... есть небольшие замечания, но где их нет????
796-61-83
................
СТО Опель - Развилка у Евгения Константиновича.... не смотря на некоторые негативные темы, я лично с неудовлетворительным качеством работ не сталкивался, а посему +, т.к. обслуживался у него не один раз.
...............
СТО ЧП Стежка Александр, небольшое СТО в тупике трамвая 4, Барвинковская. 26 - 788 -42-40
Ходовая вся с возможностью реставрации узлов и деталей + развал/схождение
В целом доволен, бывали некоторые вопросы...но они всегда решались без проблем....
...............
На СТО Кузьмина ...на круге на Паникахи есть кондиционерщик Валерий... сложных работ он не делает, но найти утечку, сделать мелкосрочку по обслуживанию системы, дозаправить - без проблем и за нормальные деньги
8 067 876-09-39
...............
СТО Я сам - все что делал себе сам

...........
Совет всем - Если хотите, чтобы на СТО было меньше проблем, то учите матчасть сами....
Иногда это помогает осознать, что на СТО работают не боги...и многие неисправности вылазят в самый неподходящий момент не по их вине...а по собственной....
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 22 Май 2009 - 11:46
Сегодня был у Саши Азарова, профессионал,и доступно обьясняет что он делает.Тем более для опель клуба есть хорошие скидки
Так что СТО занести в белый список
Азаров Александр - Коммунар - 788-47-19 - если неисправность требует не только наличия гаечного ключа и отвертки для устранения, то я всегда еду к нему...т.к. в противном случае по итогу теряешь время и деньги на других сервисах...
Когда так много положительных отзывов от одноклубников, то всегда хочется проверить!

Сегодня заехал.
Очень приятно отдавать машину в руки специалиста, который знает свое дело.
Человек обладает профессиональным подходом и может дать пояснение, если это необходимо.
Машину продиагностировали, ошибку стерли.
Сервисом доволен.
От меня +++ и благодарность за полученные советы.
Изменено: DenDi, 22 Май 2009 - 11:47
Опубликовано 25 Май 2009 - 16:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых