Реклама

Контакты клубников, СТО, магазиновКонтакты, отзывы по сервисам, магазинам и т.п.
Опубликовано 29 Октябрь 2009 - 23:11
для Opel-Club - договорена скидка 10% в магазине "Твоя кімната" Днепропетровск возле Озерки
это обои, напольные покрытия, шторы ....
PS по другим городам если надо могу уточнить
Кривой Рог - дам скидку 10% в магазине "Твоя кімната" - звоните :) (тел. в профиле)
Кто в Кривбассе будет мимо или свои - звоните!
Колёса у меня на 16 Zafira B - помогу чем смогу - в любом случае не оставлю...
Занимаюсь наружной рекламой Билл Борды, Ситилайты - если что - звоните
Изменено: roterlord, 29 Октябрь 2009 - 23:15
067-9три6-93-94
Опубликовано 05 Ноябрь 2009 - 23:35
Ремонт и обслуживание: ходовая, двигатель, рихтовка, сварка, покраска. Реставрация омегавских фар: ,,линз,, и ,,слепых,,
р-н ж/м Левобережный-3. 050 342 76 22 Юра
Сам там обслуживаюсь!
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 20:56
Интерконтакт2.Если бы в этом топике была рубрика "СЕРЫЙ" список, я бы записал их туда. Итак, по порядку.Решил в зиму поменять в системе тормозную жидкость.Опасаясь нарваться на "паленку", почитав на форуме любезное приглашение http://www.opel-club...mp;p=1069821633, выбрал Интерконтакт 2.Позвонил, цена в 156 гр. меня устроила, согласовал время и вот я у цели, полный фантастических иллюзий получить качественную услугу, оказанную специалистами высокого уровня с применением самого современного оборудования.Присутствовать при процессе любезно разрешили.Здравствуйте, Александр. Этим и отличаются гаражи от специализированных СТО. Приглашаю Вас и всех пожелавших к нам на экскурсию. Увидите и узнаете много интересного. В том числе и то, что с дуру можно не только ключ сломать.
С уважением ко всем "Опелеводам", Николай Владимрович.
Первое что насторожило.Прокачивать начали по традиционной (для жигулей) схеме с самого дальнего от бачка с питающей жидкостью колеса - заднего правого и дальше как обычно.Хотя в имеющейся у меня инструкции по обслуживанию буквально написано следующее:
Прокачку тормозной системы на моделях до 1998 года выпуска с 3-
канальной системой АБС необходимо проводить в следующем порядке:
– тормоз левого переднего колеса;
– тормоз правого переднего колеса;
– тормоз левого заднего колеса;
– тормоз правого заднего колеса.
На мой вопрос почему так, был ответ, что мы всегда так делаем, вопросов еще не возникало.Может быть это и не столь принципиально, но все же, я считаю,что на фирменном СТО, все должно делаться по "букварю",а не по принципу "Мы так всегда делаем".
Дальше больше. Прокачав тормоза мастер сказал: "Все, пожалуйста" На мой вопрос,а как же система гидропривода сцеления? ведь, питающий бачек в ООВ один (общий) и меняя полностью жидкость в тормозной системе, по умолчанию необходимо прокачивать и сцепление. Ответ был примерно так "Ах, да,да".
Небольшое пояснение для опелеводов, у которых не ООВ. Питающий бачек ООВ устроен таким образом, что забор жидкости в гидропривод сцепления производится с верней части бачка, поэтому он должен быть всегда полным под завязку. особенно при прокачке.И для его прокачки рекомендуется применять специальное приспособление для прокачки под давлением.На вопрос почему его не применяют, ответили, что оно не очень исправно и из за трещины качает жидкость не туда куда надо.
Теперь дальше самое интересное. Опять подняли машину на подъемник, долго качали педалью, опустили, сказали "Все, идите в кассу оплачивайте услугу".Пошел, оплатил.Машину мастер СТО выгнал за территорию станции.
Поехал.Понимаю что развод. Половину хода педаль сцепления просто проваливается.Чтоб включить заднюю передачу педалью нужно качнуть раз пять. Возвращаюсь. Высказываю замечания. Слышу "Ах,да,да." Сейчас мы все проверим и устраним.Возникает вопрос: А что было до этого? Мастер который выгонял машину с СТО, что не смог понять, что сцепление не прокачано???
Машину забирают теперь уже на яму.Достают из запасников пресловутое устройство для прокачки под давлением,(не об этом ли современном оборудовании шла речь в предыдущем топике?) качают, при этом как и было обещано, часть тормозухи попадает в подкапотное пространство.Систему правда при этом прокачали.Предложили тут же мне самому оценить. Я второй раз говорю "Спасибо"и уезжаю.И никогда уже к ним не приеду.Наверное я хотел получить сильно много, а вышло как всегда.

Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 16:27

По ремонту Mercedes Sprinter , Vito , Viano . VW LT - xx... (от и до) - милости просим
Компьтерная скорая помощь , помогу с железом...
В основном системы кондиционеривания (продажа , установка , гарантийное и после гарант. обслуживание)
Так что КЛУБНИКАМ по кондиционерам приятные скидки...

056 - 734-39-07 , 098 - 772-44-50 Вадим
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 13:41
16 филиалов по украине
Официальные представители : лемфа, боша... и кучи всего остального
Ассортимант нарядный... Если начать перечислять все, то уйдет не однин час
Находимся На Винокурова 1(недалеко от центрального авторынка)
аська 162323299, номер телефона дам позже
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 17:23
1. Ходовая, двигатель - на Калиновой .... точнее немного к глубине, Володя 063 461 18 95 или 788 29 81.
Он единственный, который смог утранить люфт в дверных петлях. Сделано раз и на долго. Так же делал мне ходовку и кое-что по двигателю.
Подход правильный, с пояснениями. Цены ОЧЕНЬ вменяемые .... не то, что у на с на Коммунаре

2.Больше для Никопольцев и Кости Кота

3. Ходовая, развал, замена масла. СТО "РИЧ", выезд на объездную (развилка с передовой, после авиадука над Донецким ш.). Слесарь Александр, 067 563 21 05. Цены хорошие, качество на высоте. Развал делаю только у них. Всех, кого к ним отправлял - очень довольны.
4. Топливная. На спуске к Южному вокзалу, Алексей, 788 23 02. Оперативно, качественно. Ремонтируют расходомеры воздуха, полная диагностика.
5. Магазин "J.R.Bis" на пр. Калинина - для клиента "Опель клуб" весьма приятные цены. Всегда только проверенного качестав з/п. 36 00 37, 39 84 88
6. Магазин "Колесо" на Артема .... ну незнаю, что у вас там с ними не так .... всегда все нормально ... консультации, подбор з/п .... и цены нужные получаются. Была у меня на них обида ...... да давно это было и возможно совсем не их вина. Их телефонов городских у меня нет ....
Опубликовано 28 Ноябрь 2009 - 12:21
БЕЛЫЙ - "Автомастерская СТАЛКЕР"
Контактное лицо: Андрей
Предоставляемые услуги:
- Электробензонасосы - восстановление и замена с гарантией
- Полное обслуживание топливных систем инжекторных двигателей
- Диагностика и ремонт электрооборудования
Полученные услуги:
- Восстановление бензонасоса (гарантия 6-мес), после ремонта прошел 40тыс км. и все еще работает
Характеристики:
- Не многословность, знание дела, вежливость
БЕЛЫЙ - "РАЗМИК"
Адрес: пер. Симферопольский, тел (0562) 30-13-30, (050) 480-24-34
Контактное лицо: Размик
Предоставляемые услуги:
- Ремонт автомобильных замков
Полученные услуги:
- Вскрытие автомобиля с закоротившим центральным замком. Ремонт замка зажигания, замка багажника
Характеристики:
- Высокий уровень профессионализма, желание пойти на встречу клиенту
+1 за Размика. Два раза спасал!!! Раз ключи в машине захлопнул (зима, вечер субботы) ничего приехал через минут 40 и за умеренную денежку вскрыл двери. Второй раз спас, ключ в зажигании заклинил. На месте все сделал, поменял личинку но тут уж по дороже обошлось...
Белый. Ваня 0675632104. Спуск Космической. Любые вопросы по ходовой. Парень, увлекаеться автоспортом. Так что нареканий на цену - качество - сервис не должно быть. Может посоветовать по оптимальным зап. частям (цена - качество) Ну и достать кому что нужно по авто.
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 13:58
Есть запаска (15 радиус на вектру б), трос, прикурка, набор инструментов; всё всегда с собой.
По работе общаюсь со строительными фирмами, отопление, вентиляция, кондиционированое. Проектные, монтажные работы, заказ оборудования. почти всё что связано с газом (проект, разрешительная документация, монтаж и сдача объектов).
067-637-60-52
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:13
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 01:49
Есть прикуриватель, запаска 205/55/R16 на 5 болтов, трос, немного инструментов. И канистра 95-го бензина :)
Телефон 8 050 4879291 в любое время - по ночам не спится :)
Изменено: esauloff, 10 Декабрь 2009 - 01:51
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 18:01
если надо - звоните. я думаю будет не дороже готовой, но красивее и практичнее :)
Вадим 096 два99-555два
звоните (ноль-пять-ноль) 989 04 79
Воротные системы, рольставни, автоматика DoorHan.ru
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 12:17
Перетяжка салона от 1300 грн.
Перетяжка карточет от 100 грн.
Перетяжка руля от 450 грн.
Перетяжка потолка от 400 грн.
телефон 0979320727 - Михаил 0668839931
Прикрепленные файлы:
Изменено: Миша09, 14 Март 2010 - 08:22
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 20:59
Находятся, не доезжая Авторынка на Винокурова перед заправкой.
716-46-05
(093) 780 -84-74 Алексей
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 20:48
Ремонт стартеров и генераторов! и только, у людей узкая специализация, и делают качественно на все 150 % ,сегодня пол дня у них был-специалисты!
Находятся, не доезжая Авторынка на Винокурова перед заправкой.
716-46-05
(093) 780 -84-74 Алексей
Потдержую хорошая контора второй телефон 0933751391 Женя.Ремонт генератора отлично.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 10:33
Отвечу не в тему - Интерконтакт 2 является наполовину официальным представителем Опеля (что то вроде филиала), поэтому они начинают при наступлении гарантийного случая "мозги компостировать" и поэтому у них не весь склад запчастей есть, как это требует завод Опель.Еще один не большой "-" официалам на Клочко - Интерконтакт 2. Заезжал сегодня к ним по мелочам. К ним, потому что по пути было. Первое, что не понравилось, обращение с клиентами, как будто я им что-то должен. Пренебрежительная манера разговора. Второе, это отсутствие элементарных расходников, которые обязательно должны меняться при проведении определенных ремонтов. Как они производят ремонт гарантийных машин и просто приехавших на ТО, не понятно.
Изменено: Rcarlos, 23 Декабрь 2009 - 10:34
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 17:49
Достигнута договоренность о обслуживании наивысшего качества с постоянной 10% скидкой на шиномонтажах ЧП "Марчук"!
Адреса: пр.Правды 65 и пр.Воронцова 2 (Автомобильный клуб ДРАЙВ)
Также продажа шин с 10% скидкой
Пароль ОПЕЛЬ КЛУБ

Ваша машина будет занесена в клиентскую базу предприятия в отделный список Опель КЛУБА

8066 316 68 47
8098 502 55 45
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 22:16
Отвечу не в тему - Интерконтакт 2 является наполовину официальным представителем Опеля (что то вроде филиала), поэтому они начинают при наступлении гарантийного случая "мозги компостировать" и поэтому у них не весь склад запчастей есть, как это требует завод Опель.
"наполовину официальный" это как? на какую половину?
Опубликовано 06 Январь 2010 - 10:22
Насколько знаю я - на большую половину, которая составляет 99%."наполовину официальный" это как? на какую половину?
Контактные телефоны: р.056-788-47-19; моб.067-251-42-53
Сайт & форум:https://www.facebook...DinamisMobilis/
Опубликовано 10 Январь 2010 - 22:00
Охранная GSM сигнализация
Для дома, офиса, гаража, дачи, гарантируют Вам безопасность и уверенность в будущем.
GSM сигнализация (GSM-pager) – это устройство, предназначенное для контроля удаленных объектов (квартира, дача, гараж, склад, офис и т.п.), передачи сигнала тревоги (автодозвон или отправка SMS-сообщения) с удаленного объекта по средствам сотовых сетей связи на телефон владельца объекта, его близких или службы охраны,
а также дистанционного управления различными электроприборами!
монтаж, гарантия.
консультации по телефонам:
т.м. о97 4оо 32 42 -киевстар
Изменено: /NazaR/, 09 Март 2015 - 10:34
Опубликовано 22 Январь 2010 - 02:28
+1 за Размика. Два раза спасал!!! Раз ключи в машине захлопнул (зима, вечер субботы) ничего приехал через минут 40 и за умеренную денежку вскрыл двери. Второй раз спас, ключ в зажигании заклинил. На месте все сделал, поменял личинку но тут уж по дороже обошлось...
Белый. Ваня 0675632104. Спуск Космической. Любые вопросы по ходовой. Парень, увлекаеться автоспортом. Так что нареканий на цену - качество - сервис не должно быть. Может посоветовать по оптимальным зап. частям (цена - качество) Ну и достать кому что нужно по авто.
На Ваню нареканий никогда не было.Быстро и качественно.После его работы я как слон довольный.
Напротив есть Костя,моторист.НИЗАЧТО!!!! И НИКОГДА!!!
Но есть ещё один Ваня 096 309 00 19.За простором на ДИИТе.Мотор,ходарь и то где нужно головой поработать.С детских лет гайки крутит.СОВЕТУЮ!
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 01:55
В общем поддержим ваш бренд,поможем увидеть Вас

Имеется дизайнер в нашем небольшом штате.Ваши пожелания и его опыт дают результаты.
Мы работаем
1Быстро
2качественно
3Недорого
Выбираем 2 из трёх

А как хобби,расклейка авто.Мои работы можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/...890364_69241113 и это далеко не всё

Карбон,мат и многое другое.
Нимеччина привезёт свой салон от омеги,затяну в карбон.Себе на Ашке уже сделал,оживило салон старушки

Среди друзей прослыл как эвокуатор(техничка) 067 76 28 100
Изменено: Grrey, 06 Февраль 2010 - 02:03
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 14:52
СТО Новый Мост, прошлым летом меняли КПП: новое масло по-моему стырили и залили б\у, когда снимали КПП (опускали ДВС) не сняли трубки, часть оборвали, правая лыжа была оторвана просил сделать, не сделали+приварили левую (нах?). из-за оторванных трубок горела лампа счастья, было уже поздно и ругаться более 30 минут сил не было, работники доказывали мне что это у меня глючит комп (компа нет, самая бедная комплектация) до дачи доехал с трудом, поутру скрепкой считал ошибки и устранил подсос воздуха
ладно я разобрался, я если к примеру девушка? развелиб на замену несуществующего компа?
наверно всё-же в чёрный их!
Опубликовано 09 Февраль 2010 - 11:07
вот в днепре http://www.keyservic.../izgotkluch.php 0676018121
тоже ключи делают
http://opel.i-perm.r.../CDR500_rus.pdf
полная инструкция к магнитофонам CDR 500
Изменено: arni, 18 Февраль 2010 - 16:19
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 15:54
Здравствуйте!!!
Хотел поделиться такой историей…….
Много на сайте написано, какой ХОРОШИЙ есть в Днепремастер Азаров Александр!
Читал все посты по этому поводу и думал ну неужели только со мной так обходится Александр и егобригада ух…
Вот и решил написать ….. не судите строго, никого не хочу отговаривать никому не хочу навязывать свое мнение,просто морально не могу понимать, что скорее всего хорошо о нем пишут его знакомые.
Так вот:::::
Даже не знаю, с какойименно истории начать. Пусть будет все с самого начала.
Ну понятно стал владельцем opel v b 2001г.
Также вычитал что естьчуть ли не волшебник на братьев Трофимовых, сразу к нему на полную диагностику. (250грн) и диагностика через 20мин готова (вотдумаю супермастера)
Ну ладно, хватит иронии, поехали - сразу засвистели тормозные колодки (меняли и диски передние и колодки) я говорюбок…. Александр говорит, что притрутся (но почему-то в салоне новые авто стоят и там ничему не надо притираться) гарантия наних 300км, говорит что если будут пищать купи другие а он бесплатно поменяет и ДАЖЕ не возьмет денег за работу,даже отдаст разницу за колодки.
Скоро 300км звоню говорю что мама не горюй, не то, что люди, а и машины разбегаются когдая торможу,начинает придумывать что это не колодки а диски и всякое такое, говорит, что сейчас нет времени менять, говорит чточерез пару дней.
Я ему говорю, так я же больше накатаю км.... ответ ничего страшного!!! (вот думаю мАладец)
Покупаю колодкив магазине на Артема (к стати совсем не понятно почему гонят на этот магазин обсл. великолепное) где-то за 200грн к сравнениюАзаров мне продал за 380грн.
Приезжаю и говорю вот меняйте, поменяли звонят, забирайте.
Но!!! чтоб забрать говрит надо заплатить за работу????? Почему??? Спрашиваю, говорит ты больше чем положеноотъездил????? Так я же предупреждал…….. короче денег он не отдал и забрал старые колодки. (к стати другие сразу перестали пищать)
Еще история:
Говорю надо в замке зажигания перебрать цилиндр, говорит ок 98грн. Ок так ок!!! сказаносделано. Забираю машину ключ какой-то погнутый, потертый напильником (писец короче)
Если вставить в замок кнопками внизфиг потом его достанешь. Говорю что за БОК???
Долго смотрит и говорит, ДА! действительно моя вина, не досмотрелза своими работниками, потом меняет тему заговаривает зубы и как-то я поддаюсь этому.
Но вот приходит момент, когданачинает барахлить цилиндр (сердцевина), не проворачивается ключ звоню Азарову решаем проблему в телефонном режиме, потомчерез некоторое время повторяется, и наконец сегодня не смог провернуть ключ приехал в эпицентр, а уехать не могу. Он мне говоритчто якобы он у тебя замерз?????? Что за бред на улице (+) машина в гараже всегда, да и в магазине я был 20-25мин. Говорю достало всечините как было!!! Начинает рассказывать что надо вызвать эвакуатор и привезти машину, и еще заплатить за ремонт. (Так как прошло4 месяца и гарантия закончилась???????Что за гарантия 4 месяца, почему 4 а не 2 или 1 или не 1 год??? Как он выбирает сроки и почему не оговариваетих с клиентами.
Если бы я знал что такая маленькая гарантия, так обратился бы в другое место.)
Говорю не вопрос толькосейчас позвоню на Баррикадную (защита прав потребителей) перебивает меня и говорит ну ладно везите бесплатно сделаем...... (дак стати машина наконец-то завелась к этому времени)
Да, когда в первый раз перебирал цилиндр (сердцевину) забрал машинуа на панели не горит нижний сегмент цифр (то есть 0 выглядит как буква П ) естественно он говорит что это не его проблема и этоне он……
В этот раз после того как я забрал машину не работает центральный замок на задней левой двери??????? И почему-томагнитола накручена все настройки сбиты механические крутилки накручены.
И это только основные моменты, а вот еще, патрубокс воздухозаборника прикрепили так что пока доехал домой он просто лежал рядом?????????
Многие вещи не укладываются в голове как и за что его здесь хвалят?
Так же, не получал не одного чекапосле обслуживания у него. Да и цены на зап части!!! С меня тихо смеялись в «колесе» когда я сказал сколько я заплатил Азаровуза ту или иную деталь (без работы)
Для того чтоб не было разговоров что это подстава какая-то оставляюсвои моб. Телефоны. С удовольствием отвечу на все вопросы. И приму советы о смене сто.
Спасибо Вам!
Назар
Изменено: /NazaR/, 09 Март 2015 - 10:41
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:48
Опыт работы с авто 9+лет от ВАЗа до лексус(по ним много наработок) мерс и тд.Озвучка катеров,домов на колесах и тд.а также работа на выезде.
Нахожусь в основном на левом берегу и всегда по возможности рад помочь с заглючившей сигналкой,аварийным запуском авто.
Изменено: yellow_car, 06 Март 2011 - 00:50
ICQ 444-664-901
т. o67 253 1б 34
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых