Красаучики!!!!!!
СаняРосс,Омего на продажу ?
![]()
![]()
+ 100500
Опубликовано 09 Январь 2014 - 02:38
Красаучики!!!!!!
СаняРосс,Омего на продажу ?
![]()
![]()
+ 100500
Опубликовано 09 Январь 2014 - 13:41
Получается 69-й, самый лучший проходимец!
Да. У него база как у нивы, легкий и на больших колесах (35). И к стати он без блокировок.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 10 Январь 2014 - 10:25
Если кому интересно, то мможно посмотреть еще одно коротенькое видео-
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 16 Январь 2014 - 19:39
Парачка свежих Хфоток
Опубликовано 17 Январь 2014 - 10:54
Где это ты так бампер сломать умудрился :blink:
В лесу. Обьезжал по лесу ломая деревья товарища на сломаном уазе что бы его дернуть и одно из деревьем попало между вывернутым колесом и крылом.Помял крыло, вырвал кусок кенгурятника, а от бампера отлетел пластмассовый уголок. Все восстановимо. Попал под акцию все по 200!- помыть машину 200, отрихтовать крыло 200, пришло зеркало с разборки 200, плюс буду покупать подушку раздатки и варить аллюмиееввый кенгурятник наверное тоже все по 200.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 19:37
Не хилые покатушки. Валер тяжолый мицык для дакого дела? Уаз рулит
Помню я на Т-150 такую канаву прорыл на пузе метров 500 полз.
Опубликовано 17 Январь 2014 - 21:28
Ребята! Эту машину я буду продавать по позже и продам! И довольно таки дорого для любителя! Я ее готовлю для себя и буду готовить и следить до последней минуты владения ею! В таком идеальном состоянии как она сейчас ( не считая огрехов визуальных ) попробуйте найти!!!!! И это не вечный автомобиль, но при правильном уходе он приближен к таковому ( в буквальном восприятии). И то что я катаюсь- это проверка слабых узлов и устранение таковых! Очень хотел бы взять свой следующий автомобиль у такого же психопата.
К примеру если бы были серьездные изломы крыла, то я взял бы другое крыло, а так рихтану это и по весне буду готовить авто к покраске и красить его не много не обычной краской для обычных пузотерок!
Просто я веду эту тему как бортжурнал. И поверьте ( можно ссылаться на прежедущие мои автомобили) этот будет в идеале к продаже. Просто мне станет не интересно с ним возится, когда с ним нечего будет делать ( в пределах разумного).
Да получаю удовольствие на миллион, а то и больше, но не могу ездить на машине в которой я хоть чуток в чем то сомневаюсь т.к. езжу не только с пассажирами, но и с семьей.
Извините за эмоции, но такие коммментарии не много достают ( просто вы не джиперы ). Слежу я за машинкой даже после таких покатушек и трофи и не сомневаюсь в ней не на секунду!
ИМХО!
Опубликовано 25 Январь 2014 - 16:02
Сегодня мотался за город, отвозил аж за Мартовую на дачу друзей, с прицепом, а в нем мотик кавасаки нинзя по моему 800 кубовый. На льду Печенег рыбаков .......
А вот в прицепе собственно и сам мотик
Достали его, поставили на колеса и сразу на ходовые испытания резины
На лёд замерзшей речушки
Чуток погоняли и согреваться в дом
Через неделю поеду их оттуда забирать....
Жаль я с ютубом не дружу, есть видео. Жесть конечно по льду разгон берет и красиво.
Опубликовано 25 Январь 2014 - 18:54
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 25 Январь 2014 - 20:52
Ух лютые шипы...
Человек сам шиповал б.у.шную резину, сам обтачивал каждый болтик и дырвил покрышку под каждый шип- вот кто маньяк! А вы меня обзываете ...
Опубликовано 26 Январь 2014 - 15:36
У меня такие шипы на велике 20 лет назад стояли
Я на нем через все Печенежское водохранилище по лютому льду(голому,без снега) на другой берег на рыбалку ездил
тогда еще фиксаторов резьбы не продавалося--я садил каждую гаечку на КРАСНУЮ краску --очпуительно колеса смотрелись
Изменено: ТИХОХОД, 26 Январь 2014 - 15:40
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 09:24
В прошлую субботу мотались с Ксеноном 3000 на УТС Коляда на жпс соревнования. Ездили на обычной резине ( жесть конечно), т.к. на грязевой меня автоматом перенесли бы в другую категорию где нужна лебедка, а у меня ее нет. Заняли второе место. Фотка- http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
Завтра наверное поедем с нива клубом на высоту Конева в музей, а потом на пикничек
Опубликовано 21 Февраль 2014 - 20:20
Валера-djan, пофоткатся возле грязной машины все могут!
ты фотки с трассы взятых контрольных давай!!!
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 22:43
Легко и не только с той субботы, а так же и с этой. Но только не сегодня ....
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 20:19
Вот несколько фоток с позапрошлой субботы-
И коротенькое видео с одним не нормативным словцом о том как я штурмовал ручеёк
Изменено: djan, 23 Февраль 2014 - 20:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых