безперспективную?
100% отказ. Потеря времени, пасты в ручке и бумаги.
Ой не говори, а если материальчик соберут выяснят где владелец............. А там мало-ли, что всплывет.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 18:03
roma_user05, от только не надо мне рассказывать. Я бы ему, если не глаз на жопу натянул, то кровушки попил бы ведрами. Заявы, регрессные иски и пр. Узнать где человек обитает, если он не бомж весьма просто.
Я не утверждаю, что можно победить, я просто считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанным.
Изменено: VED, 16 Апрель 2013 - 18:06
Опубликовано 11 Май 2013 - 12:36
killman, законные основания?
арест законный, но если не было розыска забрали не законно (я когда брал наличный кредит в Привате (закрыл в течени 2-х лет) , эти Пид...ы сразу наложили арест на мою землю, я об этом узнал когда продавал через 4года, и верите так заеб..я бегать с бумажками по всем инстанциям)
Ребят и на будущее - если стоит арест на авто или на имущество, смело можно пользоваться и жить, а вот если стоит задание ДВСу розыскать и отчуждить - это уже оч плохо.
Не сталкивайтесь с Приватом, переоформляйте имущество на себя и будет всем хорошо.
Изменено: killman, 11 Май 2013 - 12:41
Опубликовано 11 Май 2013 - 14:36
killman, обоснуй.
арест накладывается на имущество для перестраховки Банка который выдал тебе кредит (арест, не розыск) если ты не платишь и есть просрочка по кред договору Банк подает уже на розыск автомобиля для подальшего отчуждения и продажи через аукцион.
Если Вас остановил Гаец и пробив по базе и говорит что авто в аресте - смело можно посылать, арест не розыск!!! Всегда у Вас с собой должны быть №телефонов - Магнолии 221 (телефон платный 7грн соединение+1мин 7грн, могу подсказать бесплатный),телефон Дорожного контроля (Андрей Дзиндзя 063-100-60-04) и служб доверия Гаи (они на авто пишут, но эти придурки всегда за них).
Бывают другие случаи, что авто ДВС подал в розыск к примеру в июне, а в базе ГАИ и Рубежу может свититься через 3-6мес, пока пройдет все инстанции.
Изменено: killman, 11 Май 2013 - 14:39
Опубликовано 11 Май 2013 - 21:09
Muzzy, не логично
Ачо?
Нет, я не юрист, мне интересно как уже арестованное лучше чем еще разыскиваемое (для того чтобы арестовать). А когда розыск успешно закончится и арестуют - можно посылать соответствующие органы на север и свободно пользоваться? Или разыскивают не для ареста, а так, по приколу?
Опубликовано 12 Май 2013 - 06:42
Ну, то есть если милиция арестовала кого-то на месте преступления - арестованный может послать ментов на север и идти домой, а если они его не успели взять с поличным, а объявили в розыск - то только тогда ему есть о чем беспокоиться.
Логично.
она не арестовывает, а задерживает до выяснения всех обстоятельств по обвиняемому делу, в свою очередь ты можешь быть как свидетель так и подозреваемый. Арест уже после суда с вынесенным решением.
killman, верно пишет! Если арест-посылайте, если розыск-лишитесь имущества однозначно!!!
спс.
Ребят дешевле сразу переоформить все имущество на себя, тем более уже намного проще и дешевле (касаемо авто).
Уже столько людей посидели и покончили жизнь самоубийством с такими же проблемами.
Один на штрафплощадке поджигал себя и свою Шкоду, зрелище не из приятных.
Опубликовано 12 Май 2013 - 07:10
она не арестовывает, а задерживает до выяснения всех обстоятельств по обвиняемому делу, в свою очередь ты можешь быть как свидетель так и подозреваемый. Арест уже после суда с вынесенным решением.
А, понятно.
Ребят дешевле сразу переоформить все имущество на себя
Однозначно.
Опубликовано 12 Май 2013 - 15:33
roma_user05, от только не надо мне рассказывать. Я бы ему, если не глаз на жопу натянул, то кровушки попил бы ведрами. Заявы, регрессные иски и пр. Узнать где человек обитает, если он не бомж весьма просто.
Я не утверждаю, что можно победить, я просто считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанным.
Да не улыбайте такими высказываниями,возможно вы себя переоцениваете физически,а насчет законности то тут тоже вертеть можно как угодно,страна такая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых