Изменено: roma_user05, 31 Январь 2013 - 19:37
Реклама

Лишился своего автомошенническая схема Макула Ігор Юліусович
Опубликовано 31 Январь 2013 - 19:34
Опубликовано 31 Январь 2013 - 20:06
dramaturg, :) даже не знаю что и добавить. С одной стороны если бы в Америке вы бы так сделали, вас бы тут же отп***ли палками и в участок, и всю охоту отбили бы так делать на будущее, НО мы не в америке и гайцы у нас в 95% случаев бандиты в погонах.
Мне в Америке пришлось много путешествовать. Так вот гайцов там вообще нет ) Есть патрульные машины (которых я тоже ни одной не видел, знаю по рассказам)), но они за водителями редко гоняются. Насколько я понял, остановить вас могут лишь в случае если вы действительно что-то нарушили и тут был полицейский (а такое, опять-таки, очень редко).
А у нас - я закрываю двери, приоткрываю окно и веду беседу. Документы в руки не даю, показываю через стекло. Это все в рамках закона. Они не имеют права вас просить выйти из авто, рыться в нем или документы в руки брать. Какие вопросы?
Опубликовано 31 Январь 2013 - 20:38
В Украине "Не имеют права" и "не делают" это разные вещи, в 80% случает люди делают все как говорит гаец, за что потом платят много.
Опубликовано 31 Январь 2013 - 20:50
dramaturg, плохо вы ездили по США значит, может вы в каком-то таком штате были, но в Северной Дакоте такого нет, мусарков там много, камер много, нарушил, через 5 минут за тобой мигалки и плати дяде денюжку.
В Украине "Не имеют права" и "не делают" это разные вещи, в 80% случает люди делают все как говорит гаец, за что потом платят много.
В Северной Дакоте не был, но камеры есть везде, поэтому нарушать не решался :) В Украине от нас самих зависит, как будут к нам относится гайцы. В общем отношение гайцев к водителям меняется в лучшую сторону, и думаю не последнюю роль в этом сыграли сами водители, видеороликами которых забит ютуб. В общем - не гвоздя, не жезла вам.
Опубликовано 07 Март 2013 - 11:38
Опубликовано 07 Март 2013 - 16:44
али......Сосед только вот забрал машину со штрафплощадки, но свободно ездить ещё не может. Простояла месяц по 150 грн за день. Тоже ездил по доверке. Продавец машины не платил элементы и арестовали его имущество, но вроди нормальный попался и не предъявляет прав на машину.
Опубликовано 22 Март 2013 - 20:09
Треба робити так - необхідно взяти ІПН продавця (ідентифікаційний номер) та звертаєтесь до будь-якого нотаріуса і він вам за 35 - 70 грн зробить витяг з ДРОРМ про наявність/відсутність застави.
Изменено: MeDiKaMeHT, 22 Март 2013 - 20:10
Опубликовано 23 Март 2013 - 13:04
Далеко не будь-який...ні, адже в ДАІ своя база, а банки інформацію про заставу авто вносять в ДРОРМ (Державний реєстр обтяжень рухомого майна).
Треба робити так - необхідно взяти ІПН продавця (ідентифікаційний номер) та звертаєтесь до будь-якого нотаріуса і він вам за 35 - 70 грн зробить витяг з ДРОРМ про наявність/відсутність застави.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 13:23
Долина
нет, это в смысле, Западная Украина, точнее Ивано-Франковская обл.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:51
ещё один камень в сторону уверенности катающихся на доверках:
Так, к примеру, суды первой и апелляционной инстанций достаточно часто признают действительными договоры купли-продажи движимого имущества, в частности, автомобилей на основании выданных их владельцами доверенностей другим лицам с правом пользования и полного распоряжения автомобилем или на основании расписок о получении владельцем денежной суммы за проданный автомобиль. ВССУ считает такую позицию неправильной, о чем было отмечено в письме «О практике применения судами законодательства при рассмотрении гражданских дел о защите права собственности и других вещных прав» от 28.01.2013. Так, ВССУ отмечает необходимость совершения сделок между физлицами в письменной форме на сумму, превышающую в 20 и более раз размер нмдг, а также тот факт, что на основании части 2 статьи 220 ГК не может быть признан действительным договор купли-продажи автомобиля, поскольку по закону он не подлежит обязательному нотариальному удостоверению.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 11:21
я езжу даже без доверенности (дебил) !!!
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых