красиво сказалЦе лотарейка, да ціною є вартість переоформлення, можна виграти економію кілька кілоГРН взявши по дорученю, а можка програти кілька кілоБАКСІВ - вартість машини

Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 15:57
красиво сказалЦе лотарейка, да ціною є вартість переоформлення, можна виграти економію кілька кілоГРН взявши по дорученю, а можка програти кілька кілоБАКСІВ - вартість машини
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 07:32
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 07:35
МРЕО тебе в помощь. Злой тыЕздит где-то по доверке моя машина...
![]()
Есть какой-то сайт где можно глянуть её данные, владельца, регистрацию...?
Дело в том, что не помню есть ли в доверенности право доверенного снимать её с учёта и переохормлять на другое лицо (фактически продавать).
Мне так второй машины не хватает....![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:31
Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 10:54
Изменено: DenisZed, 10 Октябрь 2012 - 10:54
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 17:56
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 10:11
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 14:58
Подлинность доверенности при продаже - это имеет ли доверенное лицо право продать эту машину. К "продаже" по доверенности не имеет ни малейшего отношения. Если бы ТС её купил, а не взял покататься с правом продажи, он бы мог сейчас считаться добросовестным покупателем и долги одного из предыдущих владельцев не имели бы к нему в таком случае никакого отношения.подлинность доверенности при продаже
Шесть Мерседесов для чиновников 1 ранга, большое дело.-10 млн грн с Бюджета..
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:29
Вот не помню в каком году толи 2009или10 читал в газетке статистику продаж авто за год, так там больше 70% было по доверкеКак я посмотрю тут рисковых любителей доверок предостаточно.
Изменено: Daimon_lg, 09 Ноябрь 2012 - 22:34
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 22:32
да молча. если есть 10-15 тыщ у.е., то глупо брать за все деньги б.у. машину. а если в кармане 4-6 куе?.. тогда уже каждая сотка баксов на счету. да и выбор в этом сегменте не так велик и состояние машин абсолютно разное... и тогда получается, что даже мелочь с кошелька готов выложить, лишь бы что-то более-менее достойное купить.А ты машину попробуй поставить на месяц в гараж, и тебе спокойней, и деньги на оформление появятся...
Не пойму как можно покупать на последние деньги б.у. машину
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 23:11
Лотерея. Хозяева таких машин в основном люди приклеенного возраста с кучей родственников... дальше продолжать ?да молча. если есть 10-15 тыщ у.е., то глупо брать за все деньги б.у. машину. а если в кармане 4-6 куе?.. тогда уже каждая сотка баксов на счету. да и выбор в этом сегменте не так велик и состояние машин абсолютно разное... и тогда получается, что даже мелочь с кошелька готов выложить, лишь бы что-то более-менее достойное купить.
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 14:17
По доверенности? Что непонятно после семи страниц обсуждения этого дела?Продолжать, не совсем понятна фраза... В плане на ближайшие 6 мес.(по советам опытных людей, хорошее нужно выбирать долго и тщательно) покупка б/у машины за 11-12к у.е.
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 14:26
Изменено: nomak, 11 Ноябрь 2012 - 16:51
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 18:33
может что очень много родствеников (ремонт сделать , детей в институт отправить, и тд. ) соответствено денег на оформление нет - тока доверка.Продолжать, не совсем понятна фраза...
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 17:14
Если хозяин умер - то уже нет у него такого права. И то, что в ГАИ не знают - не решит вопрос, я думаю, если родственники плотно возьмутся, то признают оформление недействительным.А по доверенности покупатель имеет право снять с учета, продать, и т.д. и т.п.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:06
"по доверенности покупатель" - бессмысленное словосочетание.А по доверенности покупатель имеет право снять с учета, продать, и т.д. и т.п.
100%Если хозяин умер - то уже нет у него такого права. И то, что в ГАИ не знают - не решит вопрос, я думаю, если родственники плотно возьмутся, то признают оформление недействительным.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых