Не волнуйтесь, в программе "Время" про меня говорить не будут да и в газетах тоже не прочитаетеТолько обязательно дай знать, а то мысли всякие будут лезть в голову.....

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 12:45
Изменено: Denys-web, 29 Сентябрь 2012 - 12:45
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 19:47
Denys-web, если в долине есть райотдел милиции с паспортным столом, то иди прямо туда... там может и дадут тебе информацию о том где прописан сейчас хозяин авто..
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 21:10
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 22:24
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 22:30
и что это даст, кроме шанса, что хозяину по почкам настучат?Мой совет: искать подход к местным милиционерам!!! Они найдут товарища, а на основании твоего заявления о мошеннических действиях опросят его качественно .................... Да уголовки не получиться, но из материалов проверки, проведенной по твоему заявлению милицией, будет установлено, что этот козел таки продал машину. Главное в этом, что факт будет установлен не кем-либо, а именно милицией.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 22:31
+1Мой совет: искать подход к местным милиционерам!!! Они найдут товарища, а на основании твоего заявления о мошеннических действиях опросят его качественно .................... Да уголовки не получиться, но из материалов проверки, проведенной по твоему заявлению милицией, будет установлено, что этот козел таки продал машину. Главное в этом, что факт будет установлен не кем-либо, а именно милицией.
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 22:44
Я в теме так и не увидел ответа - это был предмет залога или арест последовал после "продажи" по доверенности. В случае залога тут уже состав наклевывается....
продавать он не имел права и любые сделки не действительны...
.....
Есть более верные решения, я не знаю.VED, 50 на 50.
Изменено: VED, 29 Сентябрь 2012 - 22:46
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 23:28
Изменено: roma_user05, 29 Сентябрь 2012 - 23:29
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 10:08
уже 10 раз выкладывали - кредит под залог авта.Я в теме так и не увидел ответа - это был предмет залога или арест последовал после "продажи" по доверенности. В случае залога тут уже состав наклевывается.
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 12:09
Изменено: VED, 30 Сентябрь 2012 - 12:14
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 14:25
Ахринеть...Manager, это то я видел, но фактов "0", а граждане часто путаются в формулировках.
Автор: http://www.google.co...JU89uLpKy3lVGVQ Твой кадр намылился в Нижний Новгород на выборы.
Дільнична виборча комісія з виборів народних депутатів України закордонної виборчої дільниці № 900115
Генеральне консульство України в Нижньому Новгороді
(603000, м. Нижній Новгород, вул. Короленка, 29)
Автор, советую все ФИО и реквизиты убрать в спойлер. 99% Приват выставляет контроль в гугле на определенные запросы.
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 15:26
ну а почему сразу насмешил, это если в идеале и хозяин окажется адекватным человеком, с ним то еще никто не разговаривал. Если нет, то хотя бы находить первого "хозяина" по доверенности и уже общаться с ним. Исходя из ситуации. А если сидеть опе ровно, наврят ли что то получится.
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 16:26
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 18:28
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 12:08
прошу вказати де "бред"давайте не будем писать бред и пугать людей.
все мы сделали выбор, когда покупали авто. кто заплатил - тот спит спокойно, кто сэкономил - тот либо пофигист, либо иногда ночами просыпается.
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 13:02
вот бред.мало нагнали. може вчора вже було пізно?
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 13:16
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 15:37
знаю случай, когда машина была связана с криминалом. сняли, поставили.olmax,
ти сам розумієш про що пишеш? не буду про певне заперечення 2-ої фрази третьою і зайву самовпевненість в кінці третьої фрази. Допустимо власник "твого" авто вчора розвівся і ділить з дружиною майно. вона дає заборону на відчуження. ти почнеш шукати "правильного" чоловіка "правильну" суму при умові що фінасово не получається переоформити вчасно. не дуже весела перспектива
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 12:08
мну написав про те, що сам мав, коли купував свій перший Кадет по дорученню. Питання вирішили переоформленням заднім числом.знаю случай, когда машина была связана с криминалом. сняли, поставили.
и вообще, все эти страшилки я знаю, всё понимаю и каждый случай индивидуален. так что "если бы да кабы... " уже все мы начитались страшилок, все мы знаем про последствия. зачем очередной раз демагогию разводить?
если знаешь, чем помочь человеку - пиши, я сам с интересом прочитаю решение проблемы. если нет, то у С.Кинга ужасы всё равно интереснее получаются, чем про жену и развод.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых