Реклама

Погиб Сергей ЧекашкинRIP
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 07:57

ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 11:54
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 14:21
Надеюсь никого из посторонних не задели.
Устраивать такие гонки - это ....
Вот цитата с одного форума
Я там был, сначала гонялись сразу на Южным мостом прям на Бажана. Таких дерзких уличных гонок я не видел еще, организовывал Fire Street Club. Выходили чуваки в жилетках с палочками похожими на жезлы гайцов, и ОСТАНАВЛИВАЛИ ВЕСЬ поток машин по ул Бажана. И гонялись 5-7 заездов, пропустили машин 50 и опять перекрывали. Пробка была ооооочень большая.
Что не понятно все это действо началось около 12 ночи, и час никто никого не разгонгял, через час может больше на встречной полосе появились ГАИ с мигалками... слова ведущих... цитирую "О, смотрите ГАИшники приехали, ДА ПОШЛИ ВЫ НА[censored] ГАИШНИКИ" извиняюсь но слов из предложения не выкинешь. Так после этого еще минут 20 гонялись и перебрались на Биллу, оттуда на бориспольскую. ГАИшники там уже ждали, но сначала НЕ препятствовали ВООБЩЕ! Сначала остановились возле кабака сразу на м.Бориспольская, от оргов прозвучала фраза, цитирую "Поехали все за первый мост, ГАИшники разрешили, только там" На момент этой фразы примерно 3-4 патрульных ГАИ машины были рядом.
Осколки от авто и куски отбойника (Dodge Viper) были примерно в 700-1000м радиусе.
http://moto.kiev.ua/...17795140227/558
З.ы. Я лично слышал, как они гоняли ночью. Такого рева я давно не слышал
Изменено: PiVo, 23 Сентябрь 2012 - 14:22
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 14:53
На обратном пути стал свидетелем и чуть ли не участником второй части ДТП.... на встречных курсах стояла скорая помощь в левом ряду без габаритов и включенных мигалок... возле нее было много остановившихся машин на обочине и толпа людей..... все притормаживали и медленно проезжали мимо кареты скорой помощи. В тот момент, когда до скорой оставалось метров 30 (я ехал во втором слева ряду, скорость была около 30-40 км/час), едущий в левом ряду мотоциклист, не сбавляя скорости влетел в будку скорой.... скорость была, на мой взгляд километров 200/час.... на мою машину полетели осколки мотоцикла... зрелище ужасное..... от мотоциклиста мокрого места не осталось(((
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 18:08
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 18:44
Вот дабы не искажать интернетфакты телеканал СТБ ищет очевидчев дтп для уточнения реальных фактов. Контакт о тел 0952724349
с форума http://moto.kiev.ua/...17795140227/560
Изменено: PiVo, 23 Сентябрь 2012 - 18:44
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 22:02
Сниму шляпу и посочувствую близким.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 22:57
Признавайтесь, кто сливает инфу!"Я лично слышал, как они гоняли ночью. Такого рева я давно не слышал", - сообщает PiVo на форуме opel-club.com.ua.

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 22:59
касательно дтп. не буду рассуждать, а то еще и меня в свидетели запишут, хотя в тот момент на Бориспольке не был.
отвечу просто - без комментариев. и то, что он был в эшелонах власти, и что любил нелегальные гонки. это можно долго мусолить. главное - он сделал очень многое для развития драга (не наркотиков) в стране, как официальной автоспортивной дисциплины. и замены на сегодня ему просто не было.
Изменено: Nekit_Kiev, 23 Сентябрь 2012 - 23:07
В начале был Opel...
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 23:05
Промолчу, а то опять процитируютзато теперь все знают, что есть некий PiVo на Опель клубе. а что ты от журналистов хотел? мониторят все подряд.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых